Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Маргорина |
5 окт 2025, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Если у дочери будет кв, где она сможет жить без родителей, когда она будет учиться или когда она выйдет замуж, а у неё уже будет какая-то недвижимость, не материальная ли это поддержка? От кого вы ожидаете такую поддержку для дочери? Если от её отца, так хоть логично, но тогда причём тут речь о поддержке в родном городе? О поддержке клана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 окт 2025, 09:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34789
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На данный момент муж в дамках. я так не считаю. Мужу от развода лучше не стало. Но и простить бж он не может. Тупик. Потому и развод. Пусть живёт себе в Москве, а она в Рязани.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 окт 2025, 10:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тоже считаю, что чисто московская кВ нужна автору для моральной поддержки. Пусть будет. Кстати, если рязанская ка будет доремонтирована и там можно будет жить - можно будет снова предложить мужу обмен. Может, тогда он согласится уступить автору московскую кв.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 окт 2025, 10:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Тоже считаю, что чисто московская кВ нужна автору для моральной поддержки. Пусть будет. Кстати, если рязанская ка будет доремонтирована и там можно будет жить - можно будет снова предложить мужу обмен. Может, тогда он согласится уступить автору московскую кв. А в чём смысл? Доделать ремонт в бетоне - это плюс несколько млн.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 окт 2025, 10:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А в чём смысл? В московской квартире. Она стоит 12 же миллионов? Все деньги, которые уйдут на ремонт рязанской кв, нужно будет строго зафиксировать чеками. Пригодится в разговоре с мужем. Чтоб он не потребовал слишком большую доплату за уступку своей доли в московской кв. Доделать ремонт в бетоне - это плюс несколько млн автор уже на кухни смотрит, значит, не такой уж там бетонный бетон.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 окт 2025, 10:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В московской квартире. Она стоит 12 же миллионов? Все деньги, которые уйдут на ремонт рязанской кв, нужно будет строго зафиксировать чеками. Пригодится в разговоре с мужем. Чтоб он не потребовал слишком большую доплату за уступку своей доли в московской кв. А зачем ему нужно свои деньги вкладывать в ремонт новой квартиры. Ему достаточно халупы в деревне и деньги на счёте, чтобы не работать. Его мог бы устроить бабушатник плюс много денег. Квартира со свежим ремонтом и мало денег ему не нужно автор уже на кухни смотрит, значит, не такой уж там бетонный бетон. Автор вообще скорее на звёзды смотрит, чем на реальную жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 окт 2025, 10:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Квартира со свежим ремонтом и мало денег ему не нужно продаст квартиру со свежим ремонтом и получит свои деньги
|
|
|
|
|
| Joki |
6 окт 2025, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
я так не считаю. Мужу от развода лучше не стало. Но и простить бж он не может. Тупик. Потому и развод Так я о ситуации после развода. Муж сейчас живёт по принципу "собака лает, караван идёт". Если бы он хотел просто продать квартиры и поделить деньги, давно бы уже предпринимал активные шаги для этого. Но этого нет, если судить по описанию автора. Вся инициатива от неё идет. Ему достаточно халупы в деревне и деньги на счёте, чтобы не работать. Это автор так рассказывает. По факту он вроде сейчас и где-то работает даже, и в московской квартире единолично окопался.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 окт 2025, 10:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Автор вообще скорее на звёзды смотрит, чем на реальную жизнь. при всём уважении, Маргорина, вам легко рассуждать. Вы сама тоже угнездились в вашем доме, всё там знаете вдоль и поперёк и резких движений не делаете. Квартиру прикупили на пару этажей выше той, где жили. И даже в распрекрасный центр Санкт-Петербурга вас не понесло. Гораздо спокойнее остаться в своём дворе, так ведь? А когда автор пытается сделать по сути то же самое, оставить себе то, что она знает, к чему привыкла, что даёт ей ощущение устроенности и надёжности - откуда-то вы выкручиваете, что вот вы-то реалистка, а автор нет
|
|
|
|
|
| Маргорина |
6 окт 2025, 11:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
продаст квартиру со свежим ремонтом и получит свои деньги А ему зачем это лишнее телодвижение? Тем более, что все эти оценки недвижимости - вилами по воде до тех пор, пока не состоится реальная продажа. Особенно сейчас, в текущем состоянии рынка
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|