Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Черная мышь |
17 окт 2025, 19:35
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
folgaaa, задним числом алименты взыскать нельзя, с момента обращения только, судебная практика по этому вопросу устоявшаяся. Но поведение вашего мужа говорит о том, что он также как и вы, действует по наитию, нормально не консультируется, боится того чего не надо, вот и бадаетесь вы на ровном месте. При этом он в лёгкую мог остаться с 1/6 в Рязанской квартире и вы попали бы ещё на деньги, но вместо этого он требует ненужную расписку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
17 окт 2025, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 окт 2025, 18:48ЦИТАТА ( Маргорина ) которая на 5 минут всего промелькнула в его жизни. Она ради моего на тот момент мужа, развелась со своим мужем. Он должен был взять ответственность и признаться ей, готов ли он на серьёзные отношения с ней, а не просто пристраивать свой член. Я не думаю, что она из меркантильных соображений влезла с ним в отношения, потому как он ни подарков не дарил ей, ни по кафе/ресторанам не водил. В соседней теме любовница всё ещё замужем и разводиться не торопится, наблюдает, смотрит за действиями любовника, чтобы не развестись раньше времени и не остаться у разбитого корыта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
17 окт 2025, 19:45
|
Масяня 2014
 |
Он боялся, что всплывёт его дама сердца, что я о ней узнаю и об их романе; он боится, что всплывёт факт о неуплаченных алиментах; у него на беззвучном стоит телефон, потому что он боится звонков. Он всего боится. Он боится заразится чем-то и умереть, поэтому моет руки по 50 раз в день. У него ОКР. Конечно он паникует. Ну и про какие "двое против одного" вы тогда говорите? У него себя -то одного нет, ёжик в тумане. Марго права абсолютно, что вы очень похожи, он также как и вы рассуждает, и Турцию вашу наверняка считает предательством с вашей стороны, и что вы всё это специально делали, чтобы он побыстрее копыта откинул и т. д и т. п. На вас целый форум со стороны смотрит и подсказывает, у вас семья большая, вы вообще не одна, подумайте об этом..... Его уработать как нечего делать. И рукоприкладство, что у вас, что в соседней теме, от бессилия, этим надо пользоваться!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
17 окт 2025, 19:51
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 17 окт 2025, 19:35ЦИТАТА ( Черная мышь ) вместо этого он требует ненужную расписку ЦИТАТА ( Черная мышь ) При этом он в лёгкую мог остаться с 1/6 в Рязанской квартире У меня эта мысль промелькнула в голове, что я сейчас подарю, а он останется со своей 1/6. Он всегда в последний момент что-то придумывает, чтобы передумать и не делать. Он даже в день росписи сказал, что никуда не поедет, т к передумал жениться. Он привык, что его уговаривали столько лет, пытались объяснить, достучаться, по 100 раз одно и то же говорили/просили/спрашивали/объясняли. Только почему вот он в день развода не передумал? И не сказал, что никаких бумаг о разводе подписывать не будет?
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
17 окт 2025, 19:55
|
Масяня 2014
 |
У меня эта мысль промелькнула в голове, что я сейчас подарю, а он останется со своей 1/6. Промелькнула?  Мы вам об этом ещё две недели назад говорили, что дарение должно было быть одновременно с ДКП. Он даже в день росписи сказал, что никуда не поедет, т к передумал жениться. Зашибись, а вы чего при этом? Только почему вот он в день развода не передумал? И не сказал, что никаких бумаг о разводе подписывать не будет? А почему вас это беспокоит?
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
17 окт 2025, 20:01
|
Масяня 2014
 |
Она ради моего на тот момент мужа, развелась со своим мужем. Он должен был взять ответственность и признаться ей, готов ли он на серьёзные отношения с ней, а не просто пристраивать свой член. Я не думаю, что она из меркантильных соображений влезла с ним в отношения, потому как он ни подарков не дарил ей, ни по кафе/ресторанам не водил А вам не приходит в голову, что она просто развелась со своим мужем, по причинам связанным только с ними двоими. А с вашим просто спала ради удовольствия или чтобы отвлечься? Подвернулся он ей и понравился, а не из-за подарков, кафе или чтобы выйти за него замуж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
17 окт 2025, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Он должен был взять ответственность и признаться ей, готов ли он на серьёзные отношения с ней, а не просто пристраивать свой член Вас это почему беспокоит? За что и должен ли вообще нести был ответственность ваш муж перед любовницей, решает только она сама ))) и уж точно без вас бы разобралась в этом вопросе Он даже в день росписи сказал, что никуда не поедет, т к передумал жениться Занавес ))) Только почему вот он в день развода не передумал? И не сказал, что никаких бумаг о разводе подписывать не будет? Надоело ему все до чёртиков? Может, поэтому? А вы надеялись, что он передумает?
|
|
|
|
|
| ~Акация~ |
17 окт 2025, 20:42
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4085
 |
Я могу предположить, что реакция у него такая, потому как всё пошло не по его плану. Ну так он сам хотел избавиться от машины и от Ряз кв, чего орать-то теперь? Он должен был получить по закону половину, а получил треть, чего ему радоваться? Он даже в день росписи сказал, что никуда не поедет, т к передумал жениться. интуиция
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 окт 2025, 21:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28959
есть
есть
 |
Он придумал, что я должна ему написать расписку о, якобы, выплаченных алиментах за 2024 год придумал ли? Он просит 1700, я предлагаю, 1600. В итоге договариваемся на 1650 и 120 тыс я прощаю ему алименты. Я понимаю его реакцию.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
17 окт 2025, 21:51
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 окт 2025, 21:14ЦИТАТА ( Tori** ) придумал ли? ЦИТАТА ( Tori** ) Я понимаю его реакцию. Мог бы позвонить вчера и напомнить о договорённостях. Если ему так важна эта бумага, мы бы ещё раз обговорили и обсудили необходимость написания этой расписки без оскорблений и взаимных претензий. Не надо орать при людях и позориться. Почему нельзя попробовать со мной поговорить по-человечески и договориться заранее? Я очень эмпатичный человек, если меня попросить, я всегда иду навстречу. Почему я не ору на всю улицу, что он м@дак выжил меня и дочь из моск кв? Что он трус, предатель и тв@рь безработная? Понятно теперь, он меня провоцировал на скандал и хотел вывести на эмоции.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|