Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| JuliaBB |
18 окт 2025, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4549
Дочка 2009
 |
но от чужих людей он получил ведь 32 млн за весь дом?
Есть разница. 21 получить или 32. Но всё равно свинство, конечно. Откуда Вы это придумали? Жене предлагал за 21 млн весь дом в собственность, а продал другим людям весь дом за 16 млн.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
18 окт 2025, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение gylvy от 18 окт 2025, 11:10ЦИТАТА ( gylvy ) все продать, поделить деньги Мне нужны эти квартиры и эта машина. Именно эти кв и именно эта машина. Что мне предлагали взамен? Кота в мешке. Какую-то мифическую квартиру, которую я никогда в жизни не видела. Что предлагали ребенку? Мифическую студию, которую тоже никогда никто не видел и не знает, в каком она городе и существует ли она вообще эта студия. Кто будет платить коммуналку за эту мифическую студию? Кто будет её ремонтировать, чтобы дочь со временем смогла там жить? Ответ на сообщение Joki от 18 окт 2025, 13:23ЦИТАТА ( Joki ) Просто продать все совместное имущество и поделить деньги, Снова здорова. Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2025, 14:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
18 окт 2025, 15:05
|
*
дочка
 |
Девочки, ещё раз повторю. Это БМ нужны деньги, чтобы положить их под проценты и не работать, а переночевать ему нужно койка-место либо в общаге, либо полдома без пола с туалетом на улице. Он там хотел/мечтал. Машина ему не нужна, у него проезд бесплатный, ему нужны деньги от продажи имущества. Ему не нужны ни кв, ни машины, которые требуют фин вложений. В машину надо заливать бензин, надо её ремотоировать, делать страховку и т д С квартирой тоже много мороки. Я ее выкупила, но я понимаю, что её ни сдавать я не могу, ни жить в ней, т к там нет ремонта, я купила себе огромный объем работ, на который нужны деньги и не только, чтобы довести до ума и сделать это жилье пригодным для проживания хоть квартирантов, хоть дочери, хоть мне. Ответ на сообщение peggi от 18 окт 2025, 13:30ЦИТАТА ( peggi ) Позже поделят московскую Московскую, в идеале, я бы сдавала. А на деньги от сдачи ремонтировала бы Рязанскую.
|
|
|
|
|
| Sladost |
18 окт 2025, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Любимки
 |
а продал другим людям весь дом за 16 млн. почему весь, там написано что делили дом, значит половина
|
|
|
|
|
| Joki |
18 окт 2025, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Это БМ нужны деньги, чтобы положить их под проценты и не работать, а переночевать ему нужно койка-место либо в общаге, либо полдома без пола с туалетом на улице. Он там хотел/мечтал. Именно поэтому он сейчас в одно лицо проживает в мск квартире?
|
|
|
|
|
| gylvy |
18 окт 2025, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6945
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У автора уже есть одна квартира малой кровью, целая. Позже поделят московскую. Несмотря на сумбур, в имущественном отношении все идёт неплохо.  Но я читала по диагонали, может что-то не поняла Автор фактически выкупает у мужа его часть совместно нажитой собственности - какие-то деньги отдала ему за часть машины. Теперь - за часть квартиры. Затем ей надо будет выкупать половину Московской квартиры, а в рязанской треть принадлежит дочери. Ну и какая тут малая кровь - когда постоянные разборки, скандалы, дележка кто когда в московской квартире проживает, а по сути автор там не живет. Теперь она отвоевала себе квартиру. в которую еще ляма 1,5 надо будет вложить в ремонт, как минимум. Мне нужны эти квартиры и эта машина. Именно эти кв и именно эта машина.
Что мне предлагали взамен? Кота в мешке. Какую-то мифическую квартиру, которую я никогда в жизни не видела. Что предлагали ребенку? Мифическую студию, которую тоже никогда никто не видел и не знает, в каком она городе и существует ли она вообще эта студия. Кто будет платить коммуналку за эту мифическую студию? Кто будет её ремонтировать, чтобы дочь со временем смогла там жить? Вам предлагали озадачиться и купить СВОЮ квартиру.. Которая будет устраивать Вас и за которую не придется воевать с бывшим мужем. Московскую, в идеале, я бы сдавала. А на деньги от сдачи ремонтировала бы Рязанскую. . Вы исчерпали свои возможности мухлевать. Ребенком и алиментами уже не прикроешься. Плюс вы исчерпали все свои финансовые возможности, Вы уже даже маму напрягли. хотя изначально про нее ни слова не было. Теперь Вам придется выкупать долю в московской квартире у мужа. А это явно не сопоставимо по цене с половиной квартиры в Рязани. ИЛи не у мужа. А у тех, кому он свою половину продаст. Или они сделают так, что Вы свою половину им продадите. Отредактировано: gylvy в 18 окт 2025, 15:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
18 окт 2025, 15:37
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 18 окт 2025, 15:12ЦИТАТА ( Joki ) Именно поэтому он сейчас в одно лицо проживает в мск квартире? 2 млн ему хватит на какой-то период, чтобы заткнуться. Пусть пока поживет.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
18 окт 2025, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Мне нужны эти квартиры и эта машина. Именно эти кв и именно эта машина.
Что мне предлагали взамен? Кота в мешке. Какую-то мифическую квартиру, которую я никогда в жизни не видела. Такое впечатление, что вы не в себе или что-то не хотите говорить про наличие больших денег в кубышке. Взамен вам предлагали деньги, а не что-то невиданное. А на них вы купили бы не кота в мешке, а то, что выбрали бы сами. Исходя из имеющейся суммы. И жили бы спокойно в реальной квартире. А сейчас вы почему-то не хотите сказать, где и у кого живёте. И не имеете своей крыши над головой, тк квартира в Рязани не пригодна для проживания.
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
18 окт 2025, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 18 окт 2025, 15:05ЦИТАТА ( folgaaa ) квартирой тоже много мороки. Я ее выкупила, но я понимаю, что её ни сдавать я не могу, ни жить в ней, т к там нет ремонта, я купила себе огромный объем работ, на который нужны деньги и не только, чтобы довести до ума и сделать это жилье пригодным для проживания хоть квартирантов, хоть дочери, хоть мне. Мы же говорили, форум хором Ответ на сообщение gylvy от 18 окт 2025, 15:24ЦИТАТА ( gylvy ) которую еще ляма 1,5 надо будет вложить в ремонт, как минимум Очень бюджетный минимум....
|
|
|
|
|
| folgaaa |
18 окт 2025, 16:37
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 18 окт 2025, 13:43ЦИТАТА ( JuliaBB ) Жене предлагал за 21 млн весь дом в собственность, а продал другим людям весь дом за 16 млн. Да. Они не делили поровну. Дом он забрал себе, квартиру 3ку ей. А дом продал. А могло бы быть так, что и 3ка осталась бы у неё и дом за 16 млн отец бы помог выкупить. Отредактировано: folgaaa в 18 окт 2025, 16:42
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|