Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Маргорина |
18 окт 2025, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
как карта ляжет. И на съёме оказаться в 50+ запросто можно. Всё бывает, но зачем тратить несколько лет остатков молодости на ожидание непонятно чего, вместо того, чтобы начать жизнь нормальную прямо сейчас? если общая дочь сможет учиться в Мск и жить в квартире с отцом - то и прекрасно. Прекрасно. Только автор хочет эту квартиру себе, а по факту там живёт муж, вероятно с дочерью, и вероятно навсегда или очень надолго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 окт 2025, 17:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34789
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вместо того, чтобы начать жизнь нормальную прямо сейчас? а чем проживание в однушке, которая не нравится, но в собственности, лучше проживания у родни или на съёме? Точно так же будешь всё время думать, как бы оттуда съехать. Только автор хочет эту квартиру себе формально, квартира и её тоже.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
18 окт 2025, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
а чем проживание в однушке, которая не нравится, но в собственности, лучше проживания у родни или на съёме? Точно так же будешь всё время думать, как бы оттуда съехать. Почему в однушке? У неё в Рязани двушка в приличном современном доме. А стеснять родню - это вообще верх наглости.
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 окт 2025, 17:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28959
есть
есть
 |
Скорее с папой в Москве если с папой, то алименты должна платить фольга
|
|
|
|
|
| elfe |
18 окт 2025, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2749
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 окт 2025, 15:20ЦИТАТА ( secret secrets ) Если бы у Фольга появился свой собственный вариант, который был бы интересен лично ей - она бы начала двигаться в том направлении. Но пока что она такого варианта не видит. Поэтому и не хочет продавать. Да как у неё может появиться какой-то другой вариант, если она даже возможность такую не рассматривает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 окт 2025, 17:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если с папой, то алименты должна платить фольга так она может дочке деньги давать на жизнь. А квартира не папина. А и мамина тоже. И платить за проживание дочки Фольга не обязана. Да как у неё может появиться какой-то другой вариант, если она даже возможность такую не рассматривает вариант может появиться откуда угодно. Например, ехала мимо, увидела, заинтересовалась.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
18 окт 2025, 18:00
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1318
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
так она может дочке деньги давать на жизнь. если папа согласится считать это алиментами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 окт 2025, 18:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если папа согласится считать это алиментами я так поняла, что бм там лежачий камень. Он и сам Фольга алименты не платит, и заниматься тем, чтоб обязать бж платить ему алименты не станет. Лень/слишком сложно.
|
|
|
|
|
| elfe |
18 окт 2025, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2749
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 окт 2025, 15:59ЦИТАТА ( secret secrets ) вариант может появиться откуда угодно. Например, ехала мимо, увидела, заинтересовалась. Так со своим настроем автор всего этого не заметит, даже если носом уткнется - должны быть эти квартиры и все Хотя чем больше я читаю, тем больше у меня складывается впечатление, что самая главная задача автора, чтобы мужу досталось как можно меньше, а еще лучше - вообще ничего
|
|
|
|
|
| peggi |
18 окт 2025, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение gylvy от 18 окт 2025, 15:24ЦИТАТА ( gylvy ) Вы исчерпали свои возможности мухлевать А в чем автор мухлевала? Вариант с долей ребёнку вполне рабочий, многие так делают.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|