Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| folgaaa |
21 окт 2025, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 21 окт 2025, 08:11ЦИТАТА ( Wisteria ) Столько нервов, Ради чего? Ради чего он устроил развал семьи? Я его просила, умоляла, давай не будем разводиться, от этого никому лучше не будет. Это ещё до любовницы в 2022 году в июне. Я столько слёз пролила, понимая уже тогда масштабы последствий распада семью. Но, как упёртый "будем разводиться", "я хочу развестись". Он мечтал стать свободным, чтобы можно было знакомиться с женщинами. Чтобы можно было пудрить мозги им, как в молодости, когда за ним девчонки бегали, а он от них. Пофлиртует, влюбит в себя и дальше погнал. А они ему пишут, звонят. А его и след простыл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 11:03
|
*
дочка
 |
Ему нравится, когда за него держатся и за ним бегают. Ему хорошо подходила его любовница с тревожным типом привязанности. Она его держала на телефоне 24/7. Он шёл до подъезда, после того, как проводит её, она была на проводе, пока он не дойдёт до дома. Перед сном она была на проводе, пока он не уснёт. Я так не умею. От меня максимум 1 сообщение в день и то по делу.
Отредактировано: folgaaa в 21 окт 2025, 11:03
|
|
|
|
|
| Маргорина |
21 окт 2025, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Ему нравится, когда за него держатся и за ним бегают. Ему хорошо подходила его любовница с тревожным типом привязанности. Она его держала на телефоне 24/7. Он шёл до подъезда, после того, как проводит её, она была на проводе, пока он не дойдёт до дома. Перед сном она была на проводе, пока он не уснёт. Я так не умею. От меня максимум 1 сообщение в день и то по делу. Да, бывают люди, которым нужно постоянное взаимодействие и контакт. Отсутствие взаимодействия воспринимается равнодушием. Вы не только не писали ему, вы вообще отстранили его в сексе и уехали отдельно отдыхать. Такая женщина рядом ему не подходит, а вам не подходит он. В этой ситуации нужно только принять, что он есть, он живой и ему тоже нужно жильё и деньги.
|
|
|
|
|
| Дата |
21 окт 2025, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Ради чего он устроил развал семьи? Я его просила, умоляла, давай не будем разводиться, от этого никому лучше не будет. Это ещё до любовницы в 2022 году в июне. Я столько слёз пролила, понимая уже тогда масштабы последствий распада семью. Но, как упёртый "будем разводиться", "я хочу развестись". А была ли семья??? Я от истории загсом до сих пор в шоке…… Не хочешь жениться - иди на все 4 стороны…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 11:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 21 окт 2025, 11:41ЦИТАТА ( Дата ) Я от истории загсом до сих пор в шоке Во-первых, я была уже беременная, это было 12 сент, а родила я 28 янв. А во-вторых... ну нравится человеку, когда за ним бегают и уговаривают его. Так можно и цену себе набивать и корону на голову водрузить. Это касается всего. Представьте себе, если Вам неск работодателей предлагают работу и вы можете выбирать и можете диктовать условия и по графику, и по з/п, потому что Вы им ну очень нужны и кроме Вас нет подходящей кадидадуры вообще нигде и Вы это знаете, что никого другого на эту должность нет. Ответ на сообщение Маргорина от 21 окт 2025, 11:19ЦИТАТА ( Маргорина ) Отсутствие взаимодействия воспринимается равнодушием. Да, я понимаю. А потом еще и лишают секса, то ощущение, что ты на хрен не нужен. Я всё прекрасно понимаю. Но я долго ждала, когда человек устроится на работу. Почему он устраивается на работу, когда мы не вместе? Сразу и работа находится и начинает много работать и смены за напарников брать. А когда я с ним и у нас гармония, то работать ему ну вообще не хочется.
|
|
|
|
|
| Дата |
21 окт 2025, 12:00
|
*
 |
Представьте себе, Честно говоря, вообще не могу представить себя в таких отношениях Я слишком ленива для таких страстей, предпочитаю «чинно-благородно».
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 12:05
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 21 окт 2025, 12:00Дата, когда с раннего детства говорят, какой красивый мальчик, какие необыкновенные глаза, потом начинают сравнивать с актёрами, предлагают сниматься в жтищоде с Турчинским (снялся). Даже год назад к нему на улице подбежала женщина и попросила автограф, перепутала его с актёром 😁
|
|
|
|
|
| Маргорина |
21 окт 2025, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Во-первых, я была уже беременная, это было 12 сент, а родила я 28 янв. А во-вторых... ну нравится человеку, когда за ним бегают и уговаривают его. Ну и? Не хотел он жениться, несмотря на беременность, но поддался на уговоры. А вам то оно зачем нужно было, уговаривать его?
|
|
|
|
|
| Дата |
21 окт 2025, 12:09
|
*
 |
когда с раннего детства говорят, какой красивый мальчик, какие необыкновенные глаза, потом начинают сравнивать с актёрами, предлагают сниматься в жтищоде с Турчинским (снялся). Даже год назад к нему на улице подбежала женщина и попросила автограф, перепутала его с актёром 😁
-------------------- folgaaa, и что? Любишь человека не за лицо и живёшь не только с внешностью, но и с характером. Не всем нужна красивая картинка  большинству гораздо важнее содержание. Жить с кумиром мало кто может, это требует огромного самопожертвования, растворения в партнере и определённого характера. Ну и? Не хотел он жениться, несмотря на беременность, но поддался на уговоры. А вам то оно зачем нужно было, уговаривать его?
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 12:38
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 21 окт 2025, 12:09ЦИТАТА ( Дата ) Не всем нужна красивая картинка Ну не знаю... БМ улыбается, все зубы белые ровные, улыбка шикарная. Рост тот что нужен, тело накаченное. Я понимаю, что это все фантик и я раньше никогда не видела в нём ничего привлекательного, а вот сейчас, знакомясь с другими (маленького роста, корявыми, с животами пивными, без зубов🤦♀️), я волей-неволей а сравниваю с БМ. Он гораздо презентабельнее. Да, у других, возможно, много своих преимуществ, но внешность имеет значение, как ни крути.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|