Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Дата |
21 окт 2025, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Я понимаю, что это все фантик и я раньше никогда не видела в нём ничего привлекательного, а вот сейчас, знакомясь с другими (маленького роста, корявыми, с животами пивными, без зубов🤦♀), я волей-неволей а сравниваю с БМ. А почему не знакомитесь с все зубы белые ровные, улыбка шикарная. Рост тот что нужен, тело накаченное. ?? Большинство мужчин всё же во вполне приличной кондиции…… Хотя, они, наверное, женаты. У меня нет опыта знакомства с мужчинами зрелого возраста… Он гораздо презентабельнее. Да, у других, возможно, много своих преимуществ, но внешность имеет значение, как ни крути. Имеет. Но меньшее, чем мозг и характер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
21 окт 2025, 12:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и я раньше никогда не видела в нём ничего привлекательного Вы себя-то не обманывайте! Видели ещё как - раз бегали уговаривали его жениться. Просто потом вы слишком увлеклись манипулированием. Вам было важнее отправить его на заработки, чем иметь семью. Вы просчитались.
|
|
|
|
|
| Беата7 |
21 окт 2025, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 21 окт 2025, 12:38ЦИТАТА ( folgaaa ) Я понимаю, что это все фантик и я раньше никогда не видела в нём ничего привлекательного, а вот сейчас, знакомясь с другими (маленького роста, корявыми, с животами пивными, без зубов🤦♀️), я волей-неволей а сравниваю с БМ. Он гораздо презентабельнее. А зачем вы тратите время на тех, кто вам явно неприятен, судя по их описанию? Высокий и с зубами не один же ваш бывший муж
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 21 окт 2025, 13:09ЦИТАТА ( Беата7 ) Высокий и с Зубами не один же ваш бывший муж Есть презентабельные высокие и с зубами, но они не москвичи, они приезжие и живут на съёме. Они никогда не поедут в мою "деревню" в Рязани.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
21 окт 2025, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Я понимаю, что это все фантик и я раньше никогда не видела в нём ничего привлекательного, а вот сейчас, знакомясь с другими (маленького роста, корявыми, с животами пивными, без зубов🤦♀️), я волей-неволей а сравниваю с БМ. Он гораздо презентабельнее. Да, у других, возможно, много своих преимуществ, но внешность имеет значение, как ни крути. А как же вас угораздило от него забеременеть, если ничего привлекательного не видели Ну и много лет он на вахтах зарабатывал много денег. То есть был привлекателен и снаружи, и изнутри)). Что-то не стыкуется картинка в вашем описании: самодовольный красавец, получающий удовольствие от внимания женщин, и лузер, желающий жить в избушке с земляным полом и на печи лежать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 13:27
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 окт 2025, 13:22ЦИТАТА ( Маргорина ) он на вахтах Маргорина, Вы придумали про вахты и теперь из темы в тему про эти вахты всем тут рассказываете. Я читаю и живу даюсь. Всего 1 раз он летал в Иркутск на месяц с 13 сентября 2023 года по 10 окт 2023 года. И ещё 1 раз на 3 дня в Сургут в начале декабря 2023 года.
|
|
|
|
|
| Дата |
21 окт 2025, 13:40
|
*
 |
Есть презентабельные высокие и с зубами, но они не москвичи, они приезжие и живут на съёме. Так это идеальный для Вас вариант - никакого добрачного имущества Будет совместно нажитым И ещё - может быть у них в регионах куча имущества и недвижимости? придумали про вахты То есть БМ на квартиры не вахтами заработал? Тогда вдвойне молодец, умеет работать по месту жительства.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
21 окт 2025, 13:45
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 21 окт 2025, 13:40ЦИТАТА ( Дата ) Так это идеальный для Вас вариант Из других городов я не хочу. Он будет постоянно ездить к себе на Родину, а я к себе. И они + ко всему ищут москвичек эти красивые, высокие с зубами.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
21 окт 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, Вы придумали про вахты и теперь из темы в тему про эти вахты всем тут рассказываете. Я читаю и живу даюсь. Всего 1 раз он летал в Иркутск на месяц с 13 сентября 2023 года по 10 окт 2023 года. И ещё 1 раз на 3 дня в Сургут в начале декабря 2023 года. Я не придумала, а просто запомнила то, что Вы сами написали. Но Вы так и не ответили на вопрос, откуда обе квартиры? Кто на них заработал и в каких долях хотя бы примерно. Единственное, что вы сказали, что в браке всё общее. И это факт. Но всё же, чьи заработки были больше на протяжении многих лет до и во время покупки этих квартир? Из других городов я не хочу. Он будет постоянно ездить к себе на Родину, а я к себе. И они + ко всему ищут москвичек эти красивые, высокие с зубами 1. Зачем Вам вообще нужен мужчина? 2. Зачем искать по критериям территориальным? Какая разница откуда он, если вы с ним гармонично совпадёте? 3. Ну и получается, что ваш вариант должен жить только в Рязани.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
21 окт 2025, 14:00
|
*
 |
Ну и получается, что ваш вариант должен жить только в Рязани. В моём окружении, многие мужчины в Москву едут со своим «самоваром». Везут любимую женщину из своего города. Из других городов я не хочу. Он будет постоянно ездить к себе на Родину, а я к себе. И они + ко всему ищут москвичек эти красивые, высокие с зубами. Идеальный вариант - высокий красивый рязанец. Возможно, лет на 7-10 младше. Без детей и проблем. Знаю несколько таких пар - прекрасные отношения. Женщин натурально носят на руках и ни в чем не отказывают.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|