Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.

kesh
post 12 мая 2025, 13:26
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Я за все майские праздники так и не смогла договориться о просмотре всего 1 квартиры в соседнем доме.
Хватило сил только позвонить, потом ещё позвонить, потом списаться, но до просмотра дело так и не дошло.
Потому что я не понимаю, с каких шагов мне начинать. И с кем потом обсуждать звонки и просмотры квартир. Мне же надо с кем-то потом всё обсудить, что и за какую цену предлагают. Квартиры покупают вдвоем, как минимум, а иногда целыми делегациями (всей семьёй) ходят смотреть и ни по одному разу.
:BzZz: живите уже неделю-через неделю) Там уж кто первый помрет тот даст второму нормально старость скоротать :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 12 мая 2025, 13:48
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
folgaaa, вы сами лечите себе зубы и вырезаете аппендицит? Собственноручно растите себе пропитание, шьете обувь, и тому подобное? Или все-таки вы спокойно пользуетесь услугами многочисленных профессионалов? Почему вы не хотите воспользоваться услугами профессионального риелтора?
Это его работа - помочь найти покупателей на вашу недвижимость, подобрать квартиру под ваши запросы, дать полный объем информации, оградить от возможных рисков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 12 мая 2025, 13:50
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас сейчас разводится знакомая пара. Расскажу как у них проходил раздел имущества. Он заказал оценщиков недвижимости и машин. Они составили альбом, где всё описали и назначили стоимость каждого объекта. Она сделала тоже самое, но только вписала в этот альбом еще и всю технику, шторы, мебель 🙈стоимость увеличилась почти в 2 раза.
Параллельно он консультировался с судьей из другого региона и та сказала, что если не договоритесь сами, то вся недвижимость будет поделена по 1/2 каждому, а дальше сами разбирайтесь.
Он внес необходимую сумму на счет суда, чтобы было понятно, что он готов и может выкупить у нее ее часть недвижимости (ту часть денег, что он должен ей заплатить за половину), потом было несколько заседаний, в итоге договорились на мировое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 мая 2025, 14:04
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вы предлагаете 4 сделки провернуть разом. Одними мозгами (моими).

Обратитесь к риелтору.
Две в один день продать сейчас не реально.
Вам уже несколько раз написали. Сначала продать Рязань, деньги на счёт. Потом Москву и деньги поделить.
Покупка квартиры для мужа ваших мозгов не касается.
Вам нужно купить только одну квартиру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 12 мая 2025, 14:21
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Вам уже несколько раз написали. Сначала продать Рязань, деньги на счёт. Потом Москву и деньги поделить.

Найти в Рязани риелтора и пусть ищет покупателей на эту квартиру. Приедите только на продажу. Деньги поделите, свои под проценты положите, что муж со своими будет делать- его дело. Дальше ищете уже риелтора на продажу своей квартиры московской и покупку новой для себя. Детский сад какой-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 мая 2025, 14:28
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Автор годами варится в какой-то непонятной мути. Раз в полгода заводит странные темы с одним и тем же лейтмотивом в стиле "а воз и ныне там". Смысла нет на её посты реагировать, все равно ничего с места не сдвинется. Разве только читать как эпопею в жанре матери погодок ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 12 мая 2025, 14:41
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Amarta от 12 мая 2025, 14:21
ЦИТАТА ( Amarta )
Найти в Рязани риелтора и

Есть в Рязани риэлтор. Он вообще оценил квартиру в Рязани на 4600, муж предлагает начать с 5500.
Москва: я предлагаю попробовать найти покупателя за 11500, муж предлагает начать с 12200.

Тот, кто пишет "воз и ныне там", не соглашусь.
Сейчас мы живем раздельно, не пересекаемся, никто никого не оскорбляет, вот только сейчас у нас с БМ начался более-менее конструктивный диалог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 12 мая 2025, 14:43
Сообщение №128 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Если продать Рязань, у мужа появятся деньги и он будет саботировать продажу Москвы пока не прожрет их. Этот вывод я со слов автора сделала, может там и по другому все.
Например, не понятно где они живут вторую неделю и где, и с кем ребенок при такой "смене караула"
По уму надо одновременно, чтобы сразу закрыть вопрос. Сложно, но можно. Обе квартиры не торт.Рязань в бетоне большее зло.
Ценник на Москву, судя потому что автор выкладывала как аналог, действительно в районе 11 скорее. Но это не оценка! Дьявол всегда в мелочах, надо видеть обьект, состояние, документы, этаж.

Мужа тоже надо видеть, слышать, понимать его мотивацию и исходя из нее управлять ситуацией. И Автор не проста.

Я помню предыдушие темы автора про недвижку, они и покупали непросто, и в аренду сдавали с приключениями. Пока обоих не припрет, будут играть и саботировать процесс.

Приедите только на продажу.

Можно и не приезжать, межрегион прекрасно работает.
Есть в Рязани риэлтор. Он вообще оценил квартиру в Рязани на 4600, муж предлагает начать с 5500.
Москва: я предлагаю попробовать найти покупателя за 11500, муж предлагает начать с 12200.

Значит его еще не приперло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 12 мая 2025, 15:08
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Что мешает выставить цену мужа? Указав торг
:4u:
И смотреть кто приходит и звонит
Но кмк лучше доверить это риэлтору, а то после размещенмя личного телефона они и одолеют
Учтите продаете стены и локацию, а не ремонт, ваш ремонт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 12 мая 2025, 15:32
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 12 мая 2025, 15:08
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Но кмк лучше доверить это риэлтору, а то после размещенмя личного телефона они и одолеют

То то и оно.
Я не хочу пропускать через себя кучу ненужных звонков и телефон свой указывать не хочу даже для того, чтобы просто узнать рыночную стоимость кв, чтобы предложить мужу половину от рыночной стоимости.

Есть идея поручить это дело риэлтору, которая когда-то помогла найти и купить эту кв.
БМ её знает, она хорошо зарекомендовала себя, может, она сможет помочь.

А Ряз. кв. БМ намерен продавать САМ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 08:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных