Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
kesh |
12 мая 2025, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Я за все майские праздники так и не смогла договориться о просмотре всего 1 квартиры в соседнем доме. Хватило сил только позвонить, потом ещё позвонить, потом списаться, но до просмотра дело так и не дошло. Потому что я не понимаю, с каких шагов мне начинать. И с кем потом обсуждать звонки и просмотры квартир. Мне же надо с кем-то потом всё обсудить, что и за какую цену предлагают. Квартиры покупают вдвоем, как минимум, а иногда целыми делегациями (всей семьёй) ходят смотреть и ни по одному разу.  живите уже неделю-через неделю) Там уж кто первый помрет тот даст второму нормально старость скоротать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
12 мая 2025, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
folgaaa, вы сами лечите себе зубы и вырезаете аппендицит? Собственноручно растите себе пропитание, шьете обувь, и тому подобное? Или все-таки вы спокойно пользуетесь услугами многочисленных профессионалов? Почему вы не хотите воспользоваться услугами профессионального риелтора? Это его работа - помочь найти покупателей на вашу недвижимость, подобрать квартиру под ваши запросы, дать полный объем информации, оградить от возможных рисков.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
12 мая 2025, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
У нас сейчас разводится знакомая пара. Расскажу как у них проходил раздел имущества. Он заказал оценщиков недвижимости и машин. Они составили альбом, где всё описали и назначили стоимость каждого объекта. Она сделала тоже самое, но только вписала в этот альбом еще и всю технику, шторы, мебель 🙈стоимость увеличилась почти в 2 раза. Параллельно он консультировался с судьей из другого региона и та сказала, что если не договоритесь сами, то вся недвижимость будет поделена по 1/2 каждому, а дальше сами разбирайтесь. Он внес необходимую сумму на счет суда, чтобы было понятно, что он готов и может выкупить у нее ее часть недвижимости (ту часть денег, что он должен ей заплатить за половину), потом было несколько заседаний, в итоге договорились на мировое.
|
|
|
|
Маргорина |
12 мая 2025, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вы предлагаете 4 сделки провернуть разом. Одними мозгами (моими). Обратитесь к риелтору. Две в один день продать сейчас не реально. Вам уже несколько раз написали. Сначала продать Рязань, деньги на счёт. Потом Москву и деньги поделить. Покупка квартиры для мужа ваших мозгов не касается. Вам нужно купить только одну квартиру.
|
|
|
|
Amarta |
12 мая 2025, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Вам уже несколько раз написали. Сначала продать Рязань, деньги на счёт. Потом Москву и деньги поделить. Найти в Рязани риелтора и пусть ищет покупателей на эту квартиру. Приедите только на продажу. Деньги поделите, свои под проценты положите, что муж со своими будет делать- его дело. Дальше ищете уже риелтора на продажу своей квартиры московской и покупку новой для себя. Детский сад какой-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 мая 2025, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Автор годами варится в какой-то непонятной мути. Раз в полгода заводит странные темы с одним и тем же лейтмотивом в стиле "а воз и ныне там". Смысла нет на её посты реагировать, все равно ничего с места не сдвинется. Разве только читать как эпопею в жанре матери погодок ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
12 мая 2025, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11120
дочка
 |
Ответ на сообщение Amarta от 12 мая 2025, 14:21ЦИТАТА ( Amarta ) Найти в Рязани риелтора и Есть в Рязани риэлтор. Он вообще оценил квартиру в Рязани на 4600, муж предлагает начать с 5500. Москва: я предлагаю попробовать найти покупателя за 11500, муж предлагает начать с 12200. Тот, кто пишет "воз и ныне там", не соглашусь. Сейчас мы живем раздельно, не пересекаемся, никто никого не оскорбляет, вот только сейчас у нас с БМ начался более-менее конструктивный диалог.
|
|
|
|
Черная мышь |
12 мая 2025, 14:43
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Если продать Рязань, у мужа появятся деньги и он будет саботировать продажу Москвы пока не прожрет их. Этот вывод я со слов автора сделала, может там и по другому все. Например, не понятно где они живут вторую неделю и где, и с кем ребенок при такой "смене караула" По уму надо одновременно, чтобы сразу закрыть вопрос. Сложно, но можно. Обе квартиры не торт.Рязань в бетоне большее зло. Ценник на Москву, судя потому что автор выкладывала как аналог, действительно в районе 11 скорее. Но это не оценка! Дьявол всегда в мелочах, надо видеть обьект, состояние, документы, этаж. Мужа тоже надо видеть, слышать, понимать его мотивацию и исходя из нее управлять ситуацией. И Автор не проста. Я помню предыдушие темы автора про недвижку, они и покупали непросто, и в аренду сдавали с приключениями. Пока обоих не припрет, будут играть и саботировать процесс. Приедите только на продажу. Можно и не приезжать, межрегион прекрасно работает. Есть в Рязани риэлтор. Он вообще оценил квартиру в Рязани на 4600, муж предлагает начать с 5500. Москва: я предлагаю попробовать найти покупателя за 11500, муж предлагает начать с 12200. Значит его еще не приперло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
12 мая 2025, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Что мешает выставить цену мужа? Указав торг И смотреть кто приходит и звонит Но кмк лучше доверить это риэлтору, а то после размещенмя личного телефона они и одолеют Учтите продаете стены и локацию, а не ремонт, ваш ремонт
|
|
|
|
folgaaa |
12 мая 2025, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11120
дочка
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 12 мая 2025, 15:08ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Но кмк лучше доверить это риэлтору, а то после размещенмя личного телефона они и одолеют То то и оно. Я не хочу пропускать через себя кучу ненужных звонков и телефон свой указывать не хочу даже для того, чтобы просто узнать рыночную стоимость кв, чтобы предложить мужу половину от рыночной стоимости. Есть идея поручить это дело риэлтору, которая когда-то помогла найти и купить эту кв. БМ её знает, она хорошо зарекомендовала себя, может, она сможет помочь. А Ряз. кв. БМ намерен продавать САМ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|