Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| secret secrets |
22 окт 2025, 23:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ведь всё было устроено и работало идеально. Нет, надо было всё испоганить и разломать. согласна с теми, кто пишет, что и вы тоже ломали. Даже так - сначала вы ломали. Рассчитывая, что бм бросится чинить то, что вы ломали. А он не стал. А доломал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| VeronikaVK |
23 окт 2025, 00:40
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1280
дети, большие и маленькие
 |
А любовь то была? Похоже только на привязанность двух людей которые вынужденно были семьёй
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| folgaaa |
23 окт 2025, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 окт 2025, 23:42ЦИТАТА ( secret secrets ) сначала вы ломали Что я ломала, предлагая сделать ремонт и, к примеру, пустить квартирантов? Сейчас бы и ремонт был, и деньги были, и кв была бы отремонтирована.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 окт 2025, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Что я ломала, предлагая сделать ремонт и, к примеру, пустить квартирантов? Отлучение от тела и раздельный отпуск.. причём тут ремонт? Кстати, чем он объяснил нежелание сделать ремонт и сдавать квартиру?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
23 окт 2025, 16:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Что я ломала, семью ломали. Хотя семьи, как я понимаю, у вас никогда и не было. Было партнёрство. Вы ему секс, он вам другие блага. Когда вы перестали предоставлять секс, либо он перестал котироваться, благ не стало.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 окт 2025, 18:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что я ломала, предлагая сделать ремонт и, к примеру, пустить квартирантов? ему было неинтересно про ремонт. Он сначала хотел галочки а своих клеточках поставить: внимание ему, забота когда он заболел. А вы фыррр и в Турцию. Вот и наломали дров.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
23 окт 2025, 19:43
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 окт 2025, 18:17ЦИТАТА ( secret secrets ) неинтересно про ремонт. Он сначала хотел галочки а своих клеточках поставить Я поняла. Он меня обманул. Когда нам в 19м году предлагали ремонт от строителей за 500 тыс и отремонтирована была бы вся кв и всё бы сделала бригада от застройщика всего за 500 тыс всю кв под ключ без кухонного гарнитура, он сказал, что это дорого и мы сами сделаем лучше и дешевле. Когда я поняла, что он меня обманул, прошло уже время и эти 500 тыс превратились на данный момент я не знаю сколько, но одил только санузел вышел в 300 тыс. Я поняла, что он врёт и не собирается делать никакой ремонт только в 2025 году, наверное. До 2025 я всё ещё верила его обещанию "мы сами сделаем ремонт дешевле и лучше". На момент 19 года до короны, до его болезни он мне соврал и не собирался он делать никакой ремонт ещё тогда, и ещё тогда он знал, что он просто оттягивает время, думал, что я успокоюсь и отстану с историей про ремонт. В 21м году, когда дом сдали, я думала, что в запасе ещё до окончания дочкой школы много времени (целых 6 лет) и что за 6 лет-то мы точно сделаем ремонт. На тот момент я ещё не летала в Турцию и не планировала, а мы всей семьей ездили в июне 2021 года в Лазаревское Краснодарского края. Но он и тогда мне все нервы вытрепал: то поеду, то не поеду, я билеты на него купила, потом сдала, потом снова за день до отправления поезда купила ему билеты. Отредактировано: folgaaa в 23 окт 2025, 19:45
|
|
|
|
|
| folgaaa |
23 окт 2025, 19:50
|
*
дочка
 |
С Турцией такой номер точно бы не прошёл: то поеду, то не поеду, то снова поеду. Там и суммы посерьезнее и всё-таки самолёт, а не РЖД. Поэтому я конечно его с собой не могла бы взять, и загранника у него не было, но он мог бы в быстром порядке его сделать, если бы захотел, как сделал муж той семейной пары, с которыми я, в итоге, полетела. У того тоже не было загранника и лететь он не хотел, но почему-то начал делать загранник и все-таки полетел с женой и дочкой.
Отредактировано: folgaaa в 23 окт 2025, 19:51
|
|
|
|
|
| folgaaa |
23 окт 2025, 19:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 окт 2025, 16:47ЦИТАТА ( Tori** ) Вы ему секс, он вам другие блага Я просила ремонт к окончанию дочкиной школы, просила путёвку в лагерь дочери. Не шубы, не кольца, не цветы и рестораны, просила блага для семьи (дочери). Он не тянул уже, обещал и продолжал получать секс за обещания. Потом нашёл более простой способ получения секса, даже не за обещания, а за манипуляцию разводом, потом разделом имущества, начал получать секс за запугивания.
|
|
|
|
|
| Tori** |
23 окт 2025, 20:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
На момент 19 года до короны, до его болезни он мне соврал и не собирался он делать никакой ремонт ещё тогда, и ещё тогда он знал, что он просто оттягивает время, думал, что я успокоюсь и отстану с историей про ремонт почему врал? Он хотел тогда. А потом заболел и уже не смог. А вам он такой немощный стал не нужен. начал получать секс за запугивания. забавная вы женщина. Вы только манипуляции признаете. А что, если люди занимаются сексом ради удовольствия?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|