Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| passion |
вчера, 12:21
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1205
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Наверно даже не в продуманности дело, но у меня в голове гвоздями приколочено, что если мужчина не готов тратиться на женщину, значит не любит, я бы не смогла в таких отношениях, меня бы грызло, что ему денежки дороже, чем я. 😭 Это называется бытовая проституция. Вам с folga нужно клуб открыть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6542
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2025, 12:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Когда я куда-то еду, он предлагает подкинуть денег, а я отказываюсь)) А вы не отказывайтесь Ответ на сообщение passion от 24 окт 2025, 12:21ЦИТАТА ( passion ) Вам с folga нужно клуб открыть. Боюсь, она не потянет членские взносы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Боюсь, она не потянет членские взносы Так уже потянула, после развода осталась в большом плюсе в сравнении с началом семейной жизни))
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 12:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2025, 12:33ЦИТАТА ( Маргорина ) Так уже потянула, после развода осталась в большом плюсе в сравнении с началом семейной жизни)) Да? И как они в итоге разделили свои две квартиры? Я не следила за темой.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 12:43
|
*
 |
Если я ни с кем не путаю аатора, то у нее после развода был какой-то хрен, которого и любовником язык не повернется назвать, и он для нее вообще ничего не делал, ни копейки не тратил и ничем не радовал.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Да? И как они в итоге разделили свои две квартиры? Я не следила за темой. Не помню в цифрах, но автор мужу сколько-то выплатила деньгами, он переписал часть своей доли на дочь. В итоге квартира в Рязани уже автора и дочери. Квартира в Москве в подвешенном состоянии, но в любом случае автору на бумаге принадлежит 50%. Правда, пользуется квартирой только муж. У форума есть предположение, что и дочь там постоянно проживает с папой.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2025, 12:45Автор дала мужу деньги, за это муж переписал долю на дочь… Так себе наварчик
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если я ни с кем не путаю аатора, то у нее после развода был какой-то хрен, которого и любовником язык не повернется назвать, и он для нее вообще ничего не делал, ни копейки не тратил и ничем не радовал. Так она посчитала, что за год они провели совместно сколько-то дней. В сумме где-то примерно неделю. Но при этом она писала, что он совершенно ничего для неё не делает. Хотя непонятно с чего ожидать какой-то помощи, если отношений нет
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
вчера, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4388
дочь
дочь
дочь
 |
А вы не отказывайтесь Зачем? Принимать деньги, зная, что у человека при этом очень много важных трат, и возможно он предлагает деньги себе в ущерб это уже не про любовь
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 12:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Автор дала мужу деньги, за это муж переписал долю на дочь… Так себе наварчик Не совсем так. Автор дала деньги за часть его доли, а другую часть доли он подарил дочери без денег. И автор часть своей доли переписала на дочь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|