Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Яблочное варенье |
вчера, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6542
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 24 окт 2025, 12:49ЦИТАТА ( Yulia_north ) у человека при этом очень много важных трат, и возможно он предлагает деньги себе в ущерб А зачем считать его деньги и за него решать, куда ему их правильнее потратить? Он предложил - бери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
вчера, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4388
дочь
дочь
дочь
 |
Он предложил - бери. так зачем, если в них не нуждаешься? В чем смысл?
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6542
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2025, 12:50ЦИТАТА ( Маргорина ) Автор дала деньги за часть его доли, а другую часть доли он подарил дочери без денег. И автор часть своей доли переписала на дочь. То есть в наваре дочь. А у автора что? Доля от доли? Или она теперь просто живет в рязанской кв дочери? Ответ на сообщение Yulia_north от 24 окт 2025, 12:53ЦИТАТА ( Yulia_north ) так зачем, если в них не нуждаешься? В чем смысл? Отложите на вожделенную татуировку, например. Ну что вы как маленькая, “не нуждаешься”))))
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
вчера, 13:15
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Отложите на вожделенную татуировку, например. Ну что вы как маленькая, “не нуждаешься”)))) да применение то я найду, я имею ввиду в разрезе отношений. У каждой ситуации есть контекст, который надо учитывать, а не закрывать глаза "я не считаю чужие деньги". И в одной истории стоит взять деньги, в другой не взять. И это касается не только денег, но и прочих плюшек, секса, борщей и т.д. Иногда надо есть с удовольствием женин борщ, а иногда нужно сказать - дорогая, я вижу, что ты устала, отставить борщи, поедим сосиски. Даще если жена сама предложила Отредактировано: Yulia_north в вчера, 13:16
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Отложите на вожделенную татуировку, например. Ну что вы как маленькая, “не нуждаешься”)))) Если речь обо мне, то я пока не смогла придумать даже подарок на ДР и от бойфренда, и от нескольких гостей. А ДР на носу, 28 октября Яблочное варенье, ну а если плотно сесть на его обеспечение, полностью, то не будет новой машины, веранды и ещё чего-то, что в конечном итоге и меня сильно порадует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
вчера, 13:40
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
а если плотно сесть на его обеспечение, полностью, то не будет новой машины, веранды и ещё чего-то, что в конечном итоге и меня сильно порадует. Воот! Надо мыслить на перспективу!
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
вчера, 13:47
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Масяня 2014
 |
Яблочное варенье, у автора 2/3 в Рязанской квартире и 1/3 у дочери. Фольга выкупила у бывшего машину и долю в Рязани, суммарно за 2 млн. Москва также пополам у них осталась.
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17787
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Яблочное варенье, ну а если плотно сесть на его обеспечение, полностью, то не будет новой машины, веранды и ещё чего-то, что в конечном итоге и меня сильно порадует. Вы же не в браке. Пока вы его кормите, у него появится новая машина и веранда. А у вас? Если вы сдаете свою дачу и квартиру пока живете у него, то все в балансе.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Вы же не в браке. Пока вы его кормите, у него появится новая машина и веранда. А у вас? Если вы сдаете свою дачу и квартиру пока живете у него, то все в балансе Так я же не кормлю его на свои деньги полностью. Когда мы едем в магазин вместе, платит только он. Что-то в доставке, тоже только он платит. Я покупаю продукты сама на рынке или покупаю в городе что-то из того, чего на даче нет или там невыгодно покупать. Таким образом, траты на еду у нас примерно пополам. На глазок, точно сказать не могу. А если у него появится машина и веранда, так и тем, и другим я тоже буду пользоваться. Хотя это только его вложения. Если вы сдаете свою дачу и квартиру пока живете у него, то все в балансе. Ну и то, что я не хочу сдавать свою квартиру и дачу, это же моя воля. Если сдам, что я от этого выиграю? Дополнительные деньги? Так мне вполне хватает и без этого.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
вчера, 14:11
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Масяня 2014
 |
marusy, ну не всё же деньгами меряется
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|