Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| marusy |
вчера, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17782
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну и то, что я не хочу сдавать свою квартиру и дачу, это же моя воля. Если сдам, что я от этого выиграю? Дополнительные деньги? Средства, которые будут вкладываться в ваши личные активы, а не на жизнь . Он в свое имущество вкладывается. Понятно, что это дело добровольное, но удивительно для меня. marusy, ну не всё же деньгами меряется  Нет, конечно. Но и забывать о них не стоит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26723
Лиза 28.05.03
 |
Средства, которые будут вкладываться в ваши личные активы, а не на жизнь . Он в свое имущество вкладывается. Понятно, что это дело добровольное, но удивительно для меня. Комфорт мне гораздо важнее размера кубышки. Я не хочу жить только за городом. Мне очень нужно приехать в город и куда-то сходить иногда. И не ехать в ночи на дачу или не уходить с мероприятия пораньше. Ну и чуть позже я буду проводить в городе гораздо больше времени, когда Лиза выйдет на работу, а я буду с Димой либо целый день, либо встречать его из садика, страховать во время болезни и тд. Он в свое имущество вкладывается. Ну а я им пользуюсь, хотя вкладывается он. Ну и не за мой же счёт он в своё вкладывается. Отредактировано: Маргорина в вчера, 14:50
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6542
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 24 окт 2025, 13:47ЦИТАТА ( Черная мышь ) у автора 2/3 в Рязанской квартире и 1/3 у дочери. Фольга выкупила у бывшего машину и долю в Рязани, суммарно за 2 млн. Москва также пополам у них осталась. Еще и доля дочери наверно в зачет алиментов? Обычная дележка совместно нажитого в пополаме, никакого навара, никакой щедрости со стороны мужа в адрес автора
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Обычная дележка совместно нажитого в пополаме, никакого навара, никакой щедрости со стороны мужа в адрес автора В принципе да, ровный пополам. Но, когда люди женаты, то не важно кто зарабатывает деньги, кто зарабатывает больше. А вот при разводе, с моральной точки зрения, уже несколько иначе. Автор ни разу не возразила, что большую часть денег на квартиры заработал муж. Но она получит половину. И это очень немало в сравнении с тем, что было у автора на старте. А ещё бывает, что после развода ничего не получить, тк всё оформлено на его маму. Или вообще ничего не нажито в браке, тоже совсем не редкость.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
вчера, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6542
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 окт 2025, 15:01ЦИТАТА ( Маргорина ) И это очень немало в сравнении с тем, что было у автора на старте. Надо полагать на старте у нее была молодость и красота, а это не мало в сравнении с половиной квартиры в рязани, в которой он даже ремонт не смог сделать.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Надо полагать на старте у нее была молодость и красота, а это не мало в сравнении с половиной квартиры в рязани, в которой он даже ремонт не смог сделать. Молодость у всех была, но у некоторых прошла бесследно, а у автора остался след в виде квартиры в Рязани, кстати в приличном современном доме, не хрущеба. И половина квартиры в Москве всё же за ней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1505
Агушок
Синеглазка
 |
Яблочное варенье, Так у него тоже была молодость и красота
|
|
|
|
|
| Маргорина |
вчера, 15:21
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Надо полагать на старте у нее была молодость и красота, а это не мало в сравнении с половиной квартиры в рязани, в которой он даже ремонт не смог сделать. Ну и в том,что в молодости автор ошиблась с выбором мужа, не муж виноват же. Он виноват в ошибке выбора жены и расплатился за свою ошибку не меньше.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
вчера, 15:38
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Масяня 2014
 |
Так у него тоже была молодость и красота Говорят красота у него и щас осталась) Тут не тот случай, чтобы расчитывать на щедрость, причём с обоих сторон. Еще и доля дочери наверно в зачет алиментов? Де- юре нет) Она на них просто не подавала, по каким-то своим причинам. Отредактировано: Черная мышь в вчера, 15:39
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17782
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
никакой щедрости со стороны мужа в адрес автора  О какой щедрости тут может идти речь, если он на беременной девушке жениться не хотел. Да и сразу пополамщиком стал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|