Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Tori** |
вчера, 14:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Я все никак не могу понять ваш ход мыслей , в чем он вас предал? Ну как в чем? Он ушел от такой замечательной с классным сексом. Сорвался с поводка и убежал. Да ещё и половину имущества, которое фольга считала своим, потребовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
вчера, 14:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вообще в теме слишком много ёрничания((
От белых пальто уже слепит.
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 14:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
как и всякий нормальный человек была уверено что это все ее, с чего бы? Любой нормальный человек понимает, что все нажитое в браке, делится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
пока общее было она, как и всякий нормальный человек была уверено что это все ее, а муж если что уйдет в одних трусах и с зубной щеткой. Где водятся такие мужики???
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 14:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вот представьте, завтра в обед он придёт попозже и скажет: нам надо поговорить. И объявит, что больше не хочет с вами жить. Не хочет быть вашим мужем.
Можете представить? Пошли ощущения? Если пошли, то это оно и есть. А теперь представьте обратную ситуацию, когда жена лишает секса, едет отдыхать сама в то время, как муж болен. Представили?
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 14:58
|
*
 |
Ну вот представьте, завтра в обед он придёт попозже и скажет: нам надо поговорить. И объявит, что больше не хочет с вами жить. Не хочет быть вашим мужем.
Можете представить? Пошли ощущения? Если пошли, то это оно и есть. И что? Это повод забрать всё совместно нажитое себе? ПС У меня есть муж. Про такие высокие отношения как у автора читаю впервые. А теперь представьте обратную ситуацию, когда жена лишает секса, едет отдыхать сама в то время, как муж болен. Представили? Дикая ситуация, для нормальной семьи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Представили? я уже давно представила. Поэтому не задаю глупых вопросов, типа А в чём он это вас предал
|
|
|
|
|
| Sherylin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1513
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Дата ) Где водятся такие мужики??? Вот Маруся сына таким воспитывает, нормальным мужчиной, в не пополамщиком каким
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 15:01
|
*
 |
Вот Маруся сына таким воспитывает, нормальным мужчиной, в не пополамщиком каким Наверное, все же в рамках разумного?? У меня тоже сын, и тоже воспитываем не пополамщика, а ответственного за свою семью человека. Но это не означает, что он должен будет отдать БЖ всё и отползти с голой опой.
|
|
|
|
|
| elfe |
вчера, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2749
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 окт 2025, 12:52ЦИТАТА ( secret secrets ) вас есть муж?
Ну вот представьте, завтра в обед он придёт попозже и скажет: нам надо поговорить. И объявит, что больше не хочет с вами жить. Не хочет быть вашим мужем.
Можете представить? Пошли ощущения? Если пошли, то это оно и есть. Ну вот мой бывший муж почти так и сделал и было мне на тот момент хреново, но тем не менее мне и в голову не могло прийти вырезать ножом "предатель" на мебели
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|