Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Дата |
вчера, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Ну это уже субъективные оценки начинаются. Вы считаете разумно так, а воспитанная фольгой конфетка скажет «фу, пополамщик» Ну это уже субъективные оценки начинаются. Вы считаете разумно так, а воспитанная фольгой конфетка скажет «фу, пополамщик» Человек, обеспечивающий семью не может быть пополамщиком  а были ли отношения? И тем более семья?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17790
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ну как в чем? Он ушел от такой замечательной с классным сексом. Сорвался с поводка и убежал. Да ещё и половину имущества, которое фольга считала своим, потребовал. Ну так он изначально не хотел . В загс отказывался идти уже при наличии беременности. Это отправная точка их семьи. Фольга приняла факт, что как женщина она ему не сильно важна. Дальше все кидания в лицо путевок, показательный отдых раздельный, все словесные унижения его, отсутствие секса по ее инициативе при изначально сомнительных отношениях. На мой взгляд инициатор разрыва она. Он вроде не клялся в неземной любви, не записывал тайно недвижку на родителей, не отдыхал без нее. В чем конкретно его предательство?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 15:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
В чем конкретно его предательство? с точки зрения фольги или адекватных людей?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 15:48
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Tori**, мне интересно именно мышление Фольги понять.
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 15:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
marusy, мне кажется, с ее точки зрения она ему ничего не должна, а он должен ей все. Потому она на него и злится. Второго такого ей уже не найти. Она долго держала его ребенком. Больше у нее такого козыря не будет.
Отредактировано: Tori** в вчера, 15:52
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1512
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Дата ) Человек, обеспечивающий семью не может быть пополамщиком Ну так что муж фольги не обеспечивал? На две квартиры заработал вахтами как я поняла. Но все равно, раз в одних трусах не ушел, значит пополамщик и предатель! Такой расклад
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 15:58
|
*
 |
Ну так что муж фольги не обеспечивал? На две квартиры заработал вахтами как я поняла. Но все равно, раз в одних трусах не ушел, значит пополамщик и предатель! Такой расклад Мы тут выше уже разобрались, что на вахты он 2 раза съездил, на все покупки они напополам скидывались (как-то холодильник, стиралка). Откуда взялись квартиры и с кем живет дочь, выяснить не удалось. Фольга даже говорила, что квартиры - не заслуга мужа, но без подробностей. Отредактировано: Дата в вчера, 16:00
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 15:59
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Sherylin, про рязанскую квартиру она писала, что они скидывались по 950 тыс при покупке, если не ошибаюсь. И вообще он нищеброд, если бы не ее семья, то у него ничего не было бы.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
вчера, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Сейчас я считаю, что просто мне достался нарцисс. И хорошо, что я закончила с ним эту историю в свои 40 а не в 50. Потому как история эта всё равно бы закончилась. И сейчас я хотя бы могу пойти на свидания и вижу интерес в мою сторону мужчин как 35-40, так и 40-45. Всё-таки хорошо, что пораньше это всё закончилось.
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 16:01
|
*
 |
мне интересно именно мышление Фольги понять. «Мне все должны» За какие заслуги - неведомо. Но вот такая жизненная позиция «принцессы».
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|