Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Яблочное варенье |
вчера, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение elfe от 25 окт 2025, 16:20Это не опечатка, а стебный сленг тех, кто не поддерживает абъюзный мейнстрим. Отредактировано: Яблочное варенье в вчера, 16:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 16:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
И никто в этом не виноват В разводе всегда виноваты двое. В том, что не захотели понять друг друга
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
вчера, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Но у меня в голове "что делать с моск квартирой", подскажите, дайте умный совет. Пойду искать ответ на свой вопрос. Снять вопрос с повестки дня и спокойно жить Квартира уже поделена пополам. Выделить в натуре невозможно, насколько я поняла. Если есть такая возможность - выделять. Или продать и поделить деньги пополам. Всё. Остальное- несбыточные мечты. Девочки, всё равно каждая вторая из вас, которые здесь думают, что знают, как правильно, пройдут через развод. 7 из 10 пар разводятся. Сильно сомневаюсь, что многие. Если брак строился на взаимной любви и взаимоуважении, то он очень крепкий и ценен для обоих супругов. А если случайные отношения случайных людей, то исход очевиден..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17790
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И хорошо, что я закончила с ним эту историю в свои 40 а не в 50. Потому как история эта всё равно бы закончилась. У вас появился шанс построить новые нормальные отношения. Главное меньше фантазий и больше реального оценивания ситуации. Но вот такая жизненная позиция «принцессы». Позиция принцессы не так уж и плоха. Вопрос только найти подходящего принца. Гораздо хуже, когда женщина считает, что ее мужчина ей ничего не должен.
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
вчера, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
Позиция принцессы не так уж и плоха. Вопрос только найти подходящего принца.  идеальный вариант. Встретились принцесса, которой все должны, которой все должны, и принц, которому все должны Или в этой картине мира принцу никто ниче не должен, только принцессе? Тогда не принца искать надобно, а придворного пажа  Если этот вариант устраивает, то да, позиция принцессы не так уж и плоха. Всяко лучше, чем жизнь с мужиком, который тебя по кухне гоняет
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 17:18
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1318
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Гораздо хуже, когда женщина считает, что ее мужчина ей ничего не должен. Короче, если что, то Конфетку можно будет свести с вашим Лёней, они и по возрасту идеально подходят. Уверяю вас, Конфетка вам понравится - она точно будет знать что ваш Лёня ей кругом должен
|
|
|
|
|
| Tori** |
вчера, 17:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
У вас появился шанс построить новые нормальные отношения боюсь, что это невозможно. Фольга никогда не будет "тр@хаться" (с) бескорыстно по любви. Лёней Ху из Леня?
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 17:35
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1318
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Ху из Леня? В подписи у marusy
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
вчера, 17:35
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Гораздо хуже, когда женщина считает, что ее мужчина ей ничего не должен. Почему?
|
|
|
|
|
| marusy |
вчера, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17790
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Почему? Потому что я не сторонник отношений, в которых никто никому ничего не должен. Касается двоих.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|