Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
21 мая 2025, 05:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Лати от 19 мая 2025, 14:02ЦИТАТА ( Лати ) 50 тыс. риелтор в Москве Просто поприсутствует на сделке (сопровождение сделки). Документы никакие проверять не надо, покупателя искать тоже, подбирать альтернативные варианты покупки тоже. Просто по типу внутрисемейной передачи права собственности (как, например, дарственная между близкими родственниками делается без всяких риэлторов и юристов). Но у меня даже на это сил нет пока что. Инициатива только с моей стороны идёт, БМ надо вызванивать, уговаривать. Даже если судить по графику пользования квартирой, то я прогибаюсь под него и он берёт на моей неделе любые нужные ему дни. Опять идёт какое-то перетягивание одеяла. Если я четко соблюдаю договоренности, то он всё больше и больше дней на моей неделе просит. Такая тенденция меня вообще не устраивает. По мне так лучше бы он сейчас вообще не работал, как он это привык делать. А то как из квартиры его попросили, так сразу и трудовая деятельность появилась и работать начал, хотя не планировал, особенно в лето. Отредактировано: folgaaa в 21 мая 2025, 05:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 мая 2025, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
то как из квартиры его попросили Он снимает квартиру в Москве? А Вы где живёте не в свои дни?
|
|
|
|
Joki |
21 мая 2025, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Даже если судить по графику пользования квартирой, то я прогибаюсь под него и он берёт на моей неделе любые нужные ему дни. Опять идёт какое-то перетягивание одеяла. Я плакаль. Но у меня даже на это сил нет пока что. Да не сил у вас нет, а возможностей. Провернуть все так, как вы хотите. Нет у вас средств на выкуп доли БМ в московской квартире, другие сценарии вы не рассматриваете. Бывшего, видимо, тоже устраивает такое положение дел, иначе бы давно уже всё устроил, а не страдал фигней проживания по графику.
|
|
|
|
Сердцевинка |
21 мая 2025, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Он снимает квартиру в Москве? А Вы где живёте не в свои дни? это самый интригующий вопрос в теме, но ответа автор, похоже, не даст)) уж сколько спрашивали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
21 мая 2025, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
И вот появилась сумма в 2600 доплата, а не как первоначально автор писала - 2250
Отредактировано: Лати в 21 мая 2025, 18:09
|
|
|
|
Беата7 |
23 мая 2025, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 21 мая 2025, 05:47ЦИТАТА ( folgaaa ) Просто поприсутствует на сделке (сопровождение сделки). Документы никакие проверять не надо, покупателя искать тоже, подбирать альтернативные варианты покупки тоже. Просто по типу внутрисемейной передачи права собственности (как, например, дарственная между близкими родственниками делается без всяких риэлторов и юристов). Вы же явно не можете справиться сами, вы даже один просмотр не смогли себе организовать за майские праздники (!) Риэлтор только на сделке - не ваш вариант. Вы можете оба каждый от суммы откусить равные части для оплаты труда риэлтора, заложить их в расчеты. Но вариант с выкупом доли за 3500 000 самый-самый разумный и простой... Осталось найти ресурс, кредит и т.п.... Отредактировано: Беата7 в 23 мая 2025, 13:13
|
|
|
|
folgaaa |
26 мая 2025, 07:34
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 23 мая 2025, 13:12ЦИТАТА ( Беата7 ) Вы можете оба каждый от суммы откусить равные части для оплаты труда риэлтора Мы не сможем договориться. Риэлтор предлагает начать продажу с цифры 5300 и снижать + за свои услуги просит 150 тыс. БМ хочет начать продажу с 5700 без риэлтора, сам. Я предлагаю тоже начать с 5300, БМ против. Делаю вывод, что он не заинтересован в продаже квартиры. Просто хочет создать видимость, а потом еще и будет говорить, что у него был покупатель за 5700, но я во всем виновата, что покупатель куда-то пропал. Я уже сейчас думаю начать с машины - самый дешёвый общий объект, попробовать сначала по машине договориться (кому нужнее, кто готов у кого выкупить), потом уже переходить к более дорогим объектам (квартирам). ЦИТАТА ( Беата7 ) вы даже один просмотр не смогли себе организовать за майские праздники (!) ЦИТАТА ( Беата7 ) вы даже один просмотр не смогли себе организовать за майские праздники (!) Ответ на сообщение Беата7 от 23 мая 2025, 13:12ЦИТАТА ( Беата7 ) вы даже один просмотр не смогли себе организовать за майские праздники (!) Потому что это всё мартышкин труд. Я буду договариваться, всё организовывать, всем платить, а этот будет "нет" и палки в колёса. Я думаю, что пока нет четкого плана действий и понимания, как лучше для меня и для дочери, нет смысла идти у БМ на поводу и делать действия, которые в интересах БМ.
|
|
|
|
folgaaa |
26 мая 2025, 08:12
|
*
дочка
 |
Я считаю, что БМ обнаглевшая скотина, которая отобрала машину (общую), живёт в Моск кв и не собирается двигаться (смена замков чуть-чуть его привела в чувства, он теперь хотя бы 15 дней в месяц отсутствует) и ряз кв держит с целью продать и не работать дальше, на сколько хватит средств.
|
|
|
|
Зебрик |
26 мая 2025, 12:19
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
это всё мартышкин труд. Мы не сможем договориться. БМ обнаглевшая скотина А смысл тогда что-то здесь обсуждать, создавать тему, и вот это всё??? Вы сами не можете разобраться в своей ситуации, в теме не согласны со всеми форумчанами, живёте в своей трясине и не считаете нужным решать вопрос, просто нудите здесь и всё . Так бы и написали, что тема просто поговорить о том, какой плохой БМ.
|
|
|
|
Sangria |
26 мая 2025, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
folgaaa, в свое время, когда мне нужно было организовать себе и детям переезд, нормальный быт и так далее, мне глубоко наплевать было на факт, что другой стороне(это не муж был, его родители, делили имущество с ними) достанется больше чего-то там. Надо больше, хотите 2/3 - да возьмите! И отстаньте, разойдемся, как в море корабли. Взяла свою часть денег, плюс оформила кредит, плюс на работе начальство выделило беспроцентную ссуду, плюс еще приличную сумму дали друзья. Купила квартиру, какую хочу и где хочу, и жили спокойно. Да, выплачивала долго, но это было в тысячу раз лучше, чем вот это вот все. И все к лучшему в итоге оказалось - поскольку был стимул, научилась хорошо зарабатывать. Еще и инфляция помогла. Вы согласны годами! не жить, а мучиться и ненавидеть ради этих несчастных трех копеек, из какого-то дурацкого принципа просирать свою жизнь. Дело ваше, конечно, но никакие деньги не стоят вот того, что вы имеете.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|