Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
5 июн 2025, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
https://www.avito.ru/ryazan/..._et._2268709570Вот объявление о продаже кв. Фото сделаны очень некачественные (у него плохое зрение, но хитрожопость и мозги на месте). Конечно, он ничего не продаст, но вот этот вот видимость, что он занимается продажей недвижимости, что он крутой, это конечно придает ему значимости. Все вот эти вот переговоры (разговоры) с потенциальными покупателями и риэлторами - это то, что ему нужно, он чувствует себя офигенно грамотным и деловым.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
5 июн 2025, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Вам уже писали Вам в вашей ситуации с бм нужен медиатор который будете решать вопросы А вы и на елку и залезть и сесть хотите... Ну подарите долю дочери, муж свою продаст.... Зачем кв там где никто не живет и ремонт на миллионы которых ни у кого нет.... Даже ребенку зачем голые стены без всего..... Ну муж хочет жить для себя 0 осуждения, ну как бы вы такого в мужья брали.....
Игра была равна, ругались два говна
|
|
|
|
folgaaa |
5 июн 2025, 11:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 5 июн 2025, 11:49ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Зачем кв там где никто не живет Как раз-таки там-то и живут все: БМ 80% времени проводит там (у мамы за городом), там все мои родственники, все его родственники (в радиусе 20 км, кто-то в пешей доступности), всяко выжить там проще, когда кругом знакомые, друзья, родственники. И занятий там больше (родители, у всех дачи-огороды, никто не молодеет, всем нужна помощь).
|
|
|
|
Редкая гостья |
5 июн 2025, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 июн 2025, 11:58ЦИТАТА ( folgaaa ) Как раз-таки там-то и живут все: Там кв не жилая, так нет ремонта Я поняла там черновая..... Ремонт будет половина стоимость кв
|
|
|
|
Маргорина |
5 июн 2025, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Как раз-таки там-то и живут все: БМ 80% времени проводит там (у мамы за городом), там все мои родственники, все его родственники (в радиусе 20 км, кто-то в пешей доступности), всяко выжить там проще, когда кругом знакомые, друзья, родственники. И занятий там больше (родители, у всех дачи-огороды, никто не молодеет, всем нужна помощь). О ком речь, кому выживать? БМ? У него есть родня, которая будет его всю жизнь кормить?
|
|
|
|
Amarta |
5 июн 2025, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А можно свою долю подарить не оповещая второго собственника? Так то они уже в разводе. И если муж свою долю в московской квартире продаст каким-нибудь мигрантам, и в рязанской квартире, то что получится? Или подарит кому-нибудь так же как автор?
|
|
|
|
folgaaa |
5 июн 2025, 13:42
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Amarta от 5 июн 2025, 13:06ЦИТАТА ( Amarta ) рязанской квартире, то что получится? У мужа план такой: продать кв в Ряз, поделиться деньги по 2,8, положить деньги на счёт и ждать (?) (когда они закончатся?), потом то же самое провернуть с моск кв, продать, поделить деньги и положить на счёт. Почему я должна ему помогать? Ответ на сообщение Amarta от 5 июн 2025, 13:06ЦИТАТА ( Amarta ) А можно свою долю подарить не оповещая второго собственника? Подарить, да, думаю, можно. Продать, думаю, нет, надо оповещать (100%). Но надо уточнить. Ответ на сообщение Amarta от 5 июн 2025, 13:06ЦИТАТА ( Amarta ) Или подарит кому-нибудь так же как автор? Ему нужны деньги, макс прибыль от продажи. Ответ на сообщение Маргорина от 5 июн 2025, 12:53ЦИТАТА ( Маргорина ) ком речь, кому выживать? БМ? Элементарно, у него может оторваться тромб в любой момент. У него тромбоз глубоких вен на правой ноге. Почему он всё ещё рассуждает так, как будто ему 20 с копейками?
|
|
|
|
Маргорина |
5 июн 2025, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Элементарно, у него может оторваться тромб в любой момент. У него тромбоз глубоких вен на правой ноге. Почему он всё ещё рассуждает так, как будто ему 20 с копейками? Ну вот я и спрашиваю, кому он нужен? Его мать уже пожилая, не нянька.
|
|
|
|
folgaaa |
5 июн 2025, 13:52
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 июн 2025, 13:46ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну вот я и спрашиваю, кому он нужен Какой-нибудь женщине будет нужен, если у него будет своя отдельная квартирка. Всяко найдется, я думаю, желающая прийти, покормить одинокого мужчину.
|
|
|
|
Amarta |
5 июн 2025, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
folgaaa, вот читаю какую тему подряд про развод. Почему люди не понимают, что имущество совместно нажитое. И его надо поделить и расстаться навсегда, а не портить себе жизнь и нервы этими войнами бесконечными. Надо выкупать его долю в московской квартире и жить там спокойно с дочкой.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|