Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Лати |
30 авг 2025, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
А Вы разве подавали на алименты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 авг 2025, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
Только что мне рассказали историю, как половину квартиры стоимостью 12 млн удалось выкупить за 5 млн и то из них только 2,5 млн это была наличка, а остальные 2,5 - это машина, + прощенные долги по алиментам до ноября 2025 года. Так это вопрос договоренности, а не времени. На руку может сыграть время, только если он умрет до старости, внезапно.
|
|
|
|
folgaaa |
30 авг 2025, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11162
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 авг 2025, 20:42ЦИТАТА ( Маргорина ) Так это вопрос договоренности, а не времени. Но договаривались они не сами, все переговоры вёл риэлтор. При контакте друг с другом звучали только оскорбления, как сейчас у нас. И я понимаю, что нам тоже нужен переговорщик, риэлтор это будет или юрист, возможно, что риэлтор как раз-таки. И та история очень похожа на нашу, там б муж тоже не хотел съезжать из общей кв. А жена не могла находиться с ним под одной крышей, квартира была поделена пополам через нотариуса, но по факту жил в ней он. И жил там несколько лет (более 3х лет), т. к. они не могли договориться о стоимости доли в квартире. Он настаивал на продаже всей кв целиком, а жена хотела выкупить свою долю. В итоге, выкупила за 2,5 млн + машина + алименты и сейчас живёт там с дочками и новым мужем. Мне тоже надо какие-то такие варианты обдумать и начать предлагать. Отредактировано: folgaaa в 30 авг 2025, 21:17
|
|
|
|
Маргорина |
30 авг 2025, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26508
Лиза 28.05.03
 |
И я понимаю, что нам тоже нужен переговорщик, риэлтор это будет или юрист, возможно, что риэлтор как раз-таки. Вот это самая здравая мысль. Он вам обоим совершенно необходим!!!!
|
|
|
|
Amarta |
вчера, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2041
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А где дочь то живет те 2 недели, когда в квартире живет папа? Дочь уже взрослая, и видит весь этот трэш, созданный родителями. Отдайте вы ему Рязанскую квартиру и выкупите остаток доли в московской квартире. Зачтите алименты, если они назначены и долг по ним копится, возьмите кредит или в долг при необходимости, или выкупите как-то в рассрочку. Время идет, а у вас не жизнь, а борьба. Женщины с маленькими детьми разводятся, остаются ни с чем и потом создают все заново- и работу меняют на высокооплачиваемую, и личную жизнь устраивают, и детей растят в нормальной обстановке. Вы же уже взрослые люди, и дочь взрослая, а творите дичь.
Отредактировано: Amarta в вчера, 08:28
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 09:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34450
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Женщины с маленькими детьми разводятся, остаются ни с чем и потом создают все заново- и работу меняют на высокооплачиваемую, и личную жизнь устраивают, и детей растят в нормальной обстановке. или нет
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 09:43
|
*
дочка
 |
Мне сегодня с утра пришла в голову мысль сдать свою половину квартиры (комнату) квартирантам. Я в квартире практически не появляюсь. На его неделе точно, на моей неделе, дай Бог, 1-2 ночи ночую. Он меня выжил, скажем честно.
Обдумываю вариант заселить в мою комнату жильцов. Переговорю с риэлтором, возможен ли такой вариант при условии, что второй собственник будет орать и вызовет (обязательно!!!! ) участкового. Какие необходимо оформить документы, чтобы жильцы смогли там находиться.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 09:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Amarta от 31 авг 2025, 08:15ЦИТАТА ( Amarta ) Женщины с маленькими детьми разводятся, остаются ни с чем и потом создают все заново- Выходят снова замуж и рожают новому мужу детей. Это вы говорите про 20летних или 30 летних девушек. Здесь в теме разбирается история, когда развалилась семья, когда всем 40+ с кучей совместно нажитого имущества, надо ещё учесть, что бывший муж нарцисс, использующий скрытый (или не скрытый) абьюз + с ярко выраженным ОКР.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 10:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34450
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо ещё учесть, что бывший муж нарцисс никакой он не нарцисс. Он обычный мужик, работяга. А вы его разозлили, когда он лежал с ногами, а вы в Турцию катались. Потом он оклемался, но вас не простил.
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 10:08
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 10:04ЦИТАТА ( secret secrets ) Он обычный мужик, работяга Был когда-то, до 2020 года. Потом он не работал 3,5 года. 2,5 года до того, как у него случились проблемы с ногой, он не работал. Он привык не работать. Всё. Работать он больше не будет. Ему понравилось прожигать накопления и квартиры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|