Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
elfe |
31 авг 2025, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2720
Дима 05.04.2010
 |
folgaaa, а что именно вам дадут квартиранты, кроме обострения конфликта? Я подозреваю, что денег особо много не будет от этого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 10:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34475
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он привык не работать. весьма вероятно! И понятно, что это не соответствует вашим планам на него. Но от этого он не стал нарциссом. Собственно, ваше расставание имеет общее с разводом 40+ из параллельной темы. В том, что муж обиделся на отсутствие нежности к себе со стороны жены.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11184
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 10:36ЦИТАТА ( secret secrets ) имеет общее с разводом 40+ из параллельной темы. В том, что муж обиделся на отсутствие нежности к себе со стороны жены. Мой бывший муж, из соседней темы муж, мой товарищ, который был после мужа, эти мужчины не могут позволить себе роскошь - иметь женщину, которая только твоя и ты с ней живешь. Потому как о ней надо заботиться + чтобы она не тревожилась по вопросам, где жить ей и её детям, чем кормить детей и т д, основные базовые потребности женщины они не в состоянии удовлетворить. Из-за неимения денег или из-за скупости (жадности) или из-за нежелания включаться в проблемы и помогать или просто потому что ещё не выросли и не повзрослели в своим 50. Но сейчас это уже не имеет значения. А женщины, которые согласны на раз в неделю, будут всегда. Тем более после 40 таких очень много. Которые сами не хотят уже жить с М на постоянной основе и встречи раз в неделю в выходной их вполне устраивают. Моему быашему такая нужна, которая не требует никаких доп застрат и полноценного включения в её жизнь.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 11:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Потому как о ней надо заботиться + чтобы она не тревожилась согласна с вами! Но мужчины, как правило, считают, что заслуживают большего, чем мы. Поэтому да, обижаются, делают нас виноватыми.
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 13:14
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 11:22ЦИТАТА ( secret secrets ) Но мужчины, как правило, считают, что заслуживают большего, чем мы Потому что их меньше, это первая причина. Ну и много свободных классных женщин, которые в свои 20 или 30 не обратили бы внимание на некоторых представителей мужского пола, а в 40+ почему бы и нет? Почему бы с ним не попробовать, если у него к его 40 годам и должность хорошая, постоянный заработок, имущество имеется и др плюсы есть, которых не было, когда он был молодым.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 13:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это первая причина а по-моему, дело в эволюционной психологии. У нашего вида мужчины крупнее и сильнее. Они больше едят, больше и быстрее себе загребают. Поэтому у них изначально установка: мне положено больше.
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 13:56
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение elfe от 31 авг 2025, 10:26ЦИТАТА ( elfe ) что именно вам дадут квартиранты, кроме обострения конфликта? Пока только мысли. Сейчас еле-еле выбила право переночевать в своей квартире с понедельника на вторник, хотя неделя с сегодняшнего дня начинается моя. Т. е. я на своей неделе ещё и выпрашиваю у него день. Это до какой степени человек обнаглел в край. Развёлся, даже госпошлины не платил и от развода только выиграл 👍 В квартире остался жить в той же, на машине ездил на той же, как и до развода. Это потому что он давно грел мысли о разводе и просчитывал всевозможные ходы, а меня развод застал врасплох. Отредактировано: folgaaa в 31 авг 2025, 14:04
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 14:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это потому что он давно грел мысли о разводе и просчитывал всевозможные ходы почему ‘всевозможные’? Он вам сразу сказал: давай продавать, делить и разбегаться.
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 14:26
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 14:08Я сейчас разговаривала с риэлтором, она говорит, что 1/2 долю в квартире может помочь продать дороже, чем 50% от полной стоимости. Грубо говоря, 1/2 в квартире, цена которой 12 млн можно продать за 7 млн. У неё есть такая практика. Так что... как вариант, в перспективе я могу пробовать продать долю за 7 млн.
|
|
|
|
sable |
31 авг 2025, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Tornado
Hurricane
 |
Скажите, пожалуйста, а автор уже отвечала, где она с дочерью живет сейчас? Похоже не в рязанской кв-ре и не в московской.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|