Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Tori** |
31 авг 2025, 15:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28742
есть
есть
 |
Сейчас еле-еле выбила право переночевать в своей квартире с понедельника на вторник, хотя неделя с сегодняшнего дня начинается моя. Т. е. я на своей неделе ещё и выпрашиваю у него день. Это до какой степени человек обнаглел в край. а зачем вам вообще такой идиотский график было определять? Понятно же, что соблюдаться он не будет. И если вы сами отказались от проживания, то жить там будет муж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Есть
 |
Потому как о ней надо заботиться + чтобы она не тревожилась по вопросам, где жить ей и её детям, чем кормить детей и т д, основные базовые потребности женщины они не в состоянии удовлетворить. Из-за неимения денег или из-за скупости (жадности) или из-за нежелания включаться в проблемы и помогать или просто потому что ещё не выросли и не повзрослели в своим 50. Но сейчас это уже не имеет значения. Опаньки. Оказывается, каждый уважающий себя мужик должен найти женщину с проблемами и радостно начать их решать))). А если не хочет, то он еще не повзрослел  Автор, жгите дальше Скажите, пожалуйста, а автор уже отвечала, где она с дочерью живет сейчас? Похоже не в рязанской кв-ре и не в московской. Нет, и вряд ли ответит. Ее уже не раз спрашивали тут. Вот девочку жалко, а этих двух чудаков, ее родителей, ни капли.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 15:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34475
досик-бобосик
nj.filippova
 |
где она с дочерью живет сейчас? где-то живёт. И вполне комфортно, раз муж получил 400 тыр за авто. Поэтому и не торопится. Грубо говоря, 1/2 в квартире, цена которой 12 млн можно продать за 7 млн. а кому это выгодно? Так-то цена договорная. Можно договориться и за 20 млн продать 1/2  Это только риэлтеру хорошо: комиссия выше. Опаньки. Оказывается, каждый уважающий себя мужик должен найти женщину с проблемами я это по-другому понимаю. Так что если мужчина хочет, чтобы женщина оставалась милой и ласковой, то не нужно навешивать на неё груз проблем. А раз уж навешиваешь - то не удивляйся, что она не особо милая и ласковая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 15:55
|
*
Есть
 |
Так что если мужчина хочет, чтобы женщина оставалась милой и ласковой, то не нужно навешивать на неё груз проблем. А раз уж навешиваешь - то не удивляйся, что она не особо милая и ласковая. Если у тебя семья с этой женщиной, то да. Будь равноправным партнером. Но автор как то сетовала, что ее новый "друг" тоже не спешит ей помогать - ни с жильем, ни материально. А, наверное, должен спешить.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 16:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ИЗАБО, я так поняла, формат ‘встречь на территории’ Фольга не подошёл.
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 16:05
|
*
Есть
 |
так поняла, формат ‘встречь на территории’ Фольга не подошёл. Возможно, мужчина должен был предложить ей совместное проживание. А то и помочь с покупкой квартиры. А он, редиска, не захотел
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 16:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ИЗАБО, все современные психологи говорят, что нужно чётко представлять, чего хочешь. И многие, что это нужно прямо озвучивать, как здесь любят говорить, ‘через рот’.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 16:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вообще, мужчины 50+ очень сложные(( С молодыми ещё как-то от внешности можно отталкиваться: нравится/не нравится. А зрелые очень мутные.
|
|
|
|
Лати |
31 авг 2025, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 31 авг 2025, 14:26Мне кажется, Вы неверно поняли риелтора (т.е. услышали так, как Вам бы хотелось) или это лапша. Полдоли в квартире в Вашей это 6 млн. Обычно продается такая доля быстро за 50% - это 3 млн. Риелтор обещает Вам продать ее дороже - условно за 4-5. Если бы можно было продать по частям дороже, то все бы пользовались такими риелторами. Но нет. По частям всегда дешевле чем целиком.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
passion |
31 авг 2025, 17:11
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1128
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Вообще, мужчины 50+ очень сложные(( Я вижу причину в том, что женщинам им уже нечего предложить, вот откуда и все сложности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|