Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
passion |
31 авг 2025, 18:12
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1128
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
факт, что пока женщина свежая, то мужчины охотнее мирятся с её тараканами. не только это, но и возраст самого мужчины важен. В 30 лет им от женщины одно нужно, а в 50 уже совсем по другому все. Условно, физиологический интерес даже к молодой женщине у 50 летнего куда меньше, чем у 30 летнего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Есть
 |
а это надо смотреть, почему он такой общипанный. Как и на женщину. По жизни она такая курица или обстоятельств неудачно сложились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 18:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34477
досик-бобосик
nj.filippova
 |
могли сходу выставить мужчине одну планку требований в 50+ мужчинам становится параллельно на наши планки. Типа, у тебя планка? Ну засунь её себе в … По жизни она такая курица или обстоятельств неудачно сложились. я мужчин и женщин в этом смысле не равняю. Если женщина нормальная, то в 50+ у неё порядок в делах. Возможно, всё скромно или даже очень скромно, но прозрачно и предсказуемо. Во всяком случае, есть жильё и базовые нужды обеспечены. Отредактировано: secret secrets в 31 авг 2025, 18:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 18:22
|
*
Есть
 |
Во всяком случае, есть жильё и базовые нужды обеспечены. А у мужика что должно быть в таком случае? 5 квартир в заначке и свечной заводи впридачу?
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 18:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А у мужика а у мужчин нет прозрачности. Фиг его знает, что у него там. Ну и делиться этим с тобой он вряд ли будет. Например, вот тот очень обеспеченный мужчина, о котором я говорила. Ничего у его дамы нет. Выглядит, как учительница начальной школы на даче. ИЗАБО, мой собственный муж в последнеие годы меняется. Мы всё больше к 50/50, я больше и больше трачу на быт. Скоро, наверное, ипотеку пойду брать, отселяться
|
|
|
|
ИЗАБО |
31 авг 2025, 18:55
|
*
Есть
 |
а у мужчин нет прозрачности Так прозрачности и у женщины может не быть. Если женщина живет в квартире и ходит на работу, это не значит, что у нее нет еще недвижимости и только один доход. Как и наоборот, она может жить на съеме и за счет БМ, например, который дает денег на детей. мой собственный муж в последнеие годы меняется. Мы всё больше к 50/50, я больше и больше трачу на быт. Скоро, наверное, ипотеку пойду брать, отселяться А раньше как было? Он вас обеспечивал полностью, а сейчас перестал? Может, устал или здоровье подводит? В
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 19:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так прозрачности и у женщины может не быть. нюансов много, конечно. Но в целом с женщинами больше ясности. И сразу ясно, что она делиться с мужчиной не будет))) Ну разве только жить к себе пустит) А раньше как было? а раньше было, что мои деньги на отпуск, на одежду. Для всех. А теперь я тоже плачу по счетам, покупаю еду. То есть он оставляет больше своего заработка себе и тратить его хочет на себя. Или зарабатывать меньше, меньше работать и заниматься своим хобби.
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11184
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 17:44ЦИТАТА ( secret secrets ) Уже четыре года живёт с дамой Осмелюсь предположить, что даме пришлось переехать на его территорию и подстроиться под его привычки. Наши женщины в основной массе своей "я и баба, я и бык" мужчину к себе на свою жилплощадь приглашают и он должен прижиться в чужой квартире. Но это в корне неправильно. После 40 мало женщин, готовых переехать на ПМЖ к мужчине, будь то, другой район, город, страна. Но они есть, они редкость и они очень ценны в мире мужчин.
|
|
|
|
secret secrets |
31 авг 2025, 19:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Осмелюсь предположить, что даме пришлось переехать на его территорию и подстроиться под его привычки. конечно. Там большая ‘территория’, три этажа и участок. Другая страна, да. Отношения никак не оформлены. У него четверо, если не ошибаюсь, от предыдущих браков. 59 ему.
|
|
|
|
folgaaa |
31 авг 2025, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11184
дочка
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 31 авг 2025, 17:51ЦИТАТА ( ИЗАБО ) Если ты женщина с нормальной внешностью, материальными и прочими ресурсами, Такая не переедет в трущобы к мужчине. И мужчина, который самостоятельный, из своей кв или дома в 45+, 50+, 55+ тоже не поедет к даме в её апартаменты, какими бы привлекательными они не были.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|