Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
вчера, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11162
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 19:31Я этом году познакомилась с парой ей 53, ему 63. Она русская, учитель английского, он из Швеции. Познакомились они в Турции 6 лет назад. Ей пришлось бросить Родину и переехать к нему в Швецию, выучить язык, подстроиться под него, он уже не такой активный, поэтому телевизор вечером и спать. Она спокойная, уравновешенная, он может находясь с ней расслабиться и покимарить. Мужчине с ней хорошо, у него все есть, не хватало только женщины, которая бы была верным спутником для него и в путешествиях, и в жизни. Сыновья у неё уже взрослые, остались в России. Отредактировано: folgaaa в вчера, 20:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 20:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34450
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мужчине с ней хорошо это главный критерий. А хорошо тогда, когда нет проблем. То есть интересны дружелюбные и беспроблемные, лёгкие женщины. И бедные даже лучше, они более сговорчивые.
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 20:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28726
есть
есть
 |
Наши женщины в основной массе своей "я и баба, я и бык" мужчину к себе на свою жилплощадь приглашают и он должен прижиться в чужой квартире. Но это в корне неправильно. После 40 мало женщин, готовых переехать на ПМЖ к мужчине, будь то, другой район, город, страна. Но они есть, они редкость и они очень ценны в мире мужчин. вы себя к 1 или 2 типу относите?
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 20:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ха! В тему мужей 50+ Пишут Диброва его жена Полина бросила) Ему 65. Вот посмотрим, к даме какого типа он пристроится. Вряд ли снова решится на еле достигшую совершеннолетия…
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 20:54
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 31 авг 2025, 20:16ЦИТАТА ( Tori** ) себя к 1 или 2 типу относите? Когда я начинала встречаться с БМ, то он приезжал ко мне на мою жилплощадь. 3,5 года мы встречались на моей территории, потом жили на съемной в Москве и у меня в Рязани. Я его изначально выбрала такого, у которого не было своего угла и который привык жить на территории женщины. Когда мы купили свою квартиру, я поняла, что он не умеет жить в своей квартире, он в ней никогда не жил, он не понимает, как это обустраивать своё собственное жилье, тратить деньги на то, чтобы жилье было пригодным для проживания, как это так покупать в квартиру обои и мебель, да ещё и которые понравились жене и дочке. Он потерялся. Он не понял, зачем нужно работать и зарабатывать, зачем нужны деньги он долго не догонял, если не надо платить за съём. 3,5 года он не вдуплял, зачем🫣 надо работать и зарабатывать. А есть другой сорт мужчин, у которых есть своё жильё (дом, либо кв), они изначально (с молоком матери) впитывают правило: не сделаешь ты, не сделает никто; легки чужие руки, но не к сердцу; дёшево да гнило, дорого да мило. И они знают, зачем нужны деньги и они не ходят ночевать к женщине, потому как у них есть своё жильё (без мамы, без БЖ). И они прекрасно понимают, что хозяйство вести - не мудями трясти. И таким мужчинам нужна женщина другого плана. С БМ я была "и баба, и бык" баранку крутила, его возила очень долго, с друзьями договаривалась, чтобы помогли с машиной, с ремонтом и т д. А сейчас у меня нет столько здоровья, чтобы, как в 25, тащить БМ, уговаривать, объяснять, ждать, предлагать разные варианты, бегать за ним. А кроме Б мужа, получается, отношений-то у меня и не было больше.
|
|
|
|
sladkajamoja |
вчера, 20:57
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4270
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
в 50+ мужчинам становится параллельно на наши планки. Типа, у тебя планка? Ну засунь её себе в … Про планку история была. Была по молодости подруга, спортсменка-комсомолка-красавица, блондинка, осиная талия, грудь третьего размера и идеальной формы, точно знаю у нас в общежитии души без кабинок были... все как надо короче. И вот её в итоге охмурил сынок местного олигарха-депутата, он её год гулял, по морям-курортам возил, телефоны крутые дарил, айфонов тогда не было еще. А потом нашел или получше или просто надоела, или она решила что лучше найдет, не знаю, короче расстались. После этого к ней много парней катили яйца, но она "не хотела снижать планку", прям так и говорила, я серьезно. До сих пор не замужем, без детей насколько я знаю, уже за 40 девочке
|
|
|
|
folgaaa |
вчера, 21:24
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 31 авг 2025, 20:44ЦИТАТА ( secret secrets ) Пишут Диброва его жена Полина бросила) Ему 65. Полина на 30 лет моложе Диброва. А ушла к мужчине, который всего на 15 лет её старше. Ушла к молодому, если сравнивать с Дибровым.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 21:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я его изначально выбрала такого, у которого не было своего угла и который привык жить на территории женщины. а в чём был смысл? Ушла к молодому история похожая на Наташу Королёву. Той тоже надоело быть женой-дочкой))
|
|
|
|
passion |
вчера, 23:16
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1125
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
спортсменка-комсомолка-красавица, блондинка, осиная талия, грудь третьего размера и идеальной формы такие "активы" и все коту под хвост
|
|
|
|
ИЗАБО |
сегодня, 05:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
Есть
 |
раньше было, что мои деньги на отпуск, на одежду. Для всех. А теперь я тоже плачу по счетам, покупаю еду. То есть он оставляет больше своего заработка себе и тратить его хочет на себя. Или зарабатывать меньше, меньше работать и заниматься своим хобби. Это неприятно, конечно. Для вас. А на дочь он тратит? Как-то вообще объясняет это? Такая не переедет в трущобы к мужчине. Разумеется. А должна? Зачем ей мужик из трущоб? Ну, если у нее, конечно, с головой нормально все. И мужчина, который самостоятельный, из своей кв или дома в 45+, 50+, 55+ тоже не поедет к даме в её апартаменты, какими бы привлекательными они не были. Если люди хотят быть вместе, все решаемо. И потом, не все горят желанием проживать на одной территории 24/7. Отношения в формате встреч для некоторых очень даже удобны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|