Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
secret secrets |
1 сен 2025, 10:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34483
досик-бобосик
nj.filippova
 |
полдома без пола и без удобств он сам вырос в таких условиях? Интересно… одним людям хочется куда получше, а другим куда похуже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 10:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Денег у него не хватит на такую женщину. вы в его глазах были вполне себе такой женщиной. Вообще, удивительно, как падает ценность женщины с возрастом((
|
|
|
|
Tori** |
1 сен 2025, 10:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Tori**, у вас самой же тоже есть муж 50+. И как с ним? Он совсем не изменился по сравнению с собой молодым есть. Кардинально не изменился. Мне с ним сейчас даже проще. Я знаю его намного лучше, чем в юности. но речь ведь не про моего мужа, правда? Он даже дома смотрел, половинки домов смотрел с удобствами на улице ну так значит он тоже не изменился? Это ваши требования к нему выросли?
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2025, 10:30Наверное, падает не ценность женщины, а доходы мужчины. Допустим, зарабатывал мой бывший муж в свои 30 лет 80 тыс руб, на эти его 80 тыс мы и кв снимали за 20, и продукты он покупал, и откладывал на свою квартиру. Сейчас ему 47, он зарабатывает, я не знаю сколько, 2 смены в неделю, 8 смен в месяц. Ну пусть смена стоит 10 тыс, тогда он зарабатывает те же 80 тыс, что и 17 лет назад. А что эти 80 тыс по сегодняшним временам? Но... я могу предположить, что его смена стоит и 5 тыс, тогда его ежемесячныц доход составляет 40 тыс. Если учитывать, что в 30 лет он был абсолютно здоров, то сейчас он покупает себе дорогостоящие препараты от тромбофлебита. Они очень дорогие. Какой здесь я вижу выход? Найти женщину, которая согласится на меньшее, которая привыкла жить очень скромно и для неё з/п мужчины в 40 тыс будет шикарной, либо просто непьющий в отличной физ форме мужчина для неё будет классной находкой. Но... надо понимать, что денег женщине он не привык давать + он алиментщик + дочь помимо алиментов тянет из него деньги. Отредактировано: folgaaa в 1 сен 2025, 11:09
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 11:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но речь ведь не про моего мужа, правда? приятно слышать, что хоть кому-то стало даже проще
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 11:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Наверное, падает не ценность женщины, а доходы мужчины. падают доходы далеко не у всех в 50+, в вот семейная жизнь многих перестаёт устраивать. Ваш БМ, получается, всё же работает снова. И он совсем молод, 47 всего. Вообще не возраст уползать жить в землянку. Видимо, это его в корону так переклинило. Опять эта дурацкая корона((( Думаю, моего мужа тоже корона надорвала. Он переработал и перенервничал.
|
|
|
|
Tori** |
1 сен 2025, 11:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Наверное, падает не ценность женщины, а доходы мужчины. Какой здесь я вижу выход? Найти женщину, которая согласится на меньшее, которая привыкла жить очень скромно и для неё з/п мужчины в 40 тыс будет шикарной, либо просто непьющий в отличной физ форме мужчина для неё будет классной находкой. Значит женщина никогда не любила своего мужчину, а использовала его доходы в своих целях. И это даже не партнёрство.
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 11:25
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2025, 11:09secret secrets, продумай все пути отступления, просчитай все, подготовь запасной аэродром, я бы посоветовала и мужчину себе присмотреть (пусть будет) и уходить надо первой, не дожидаясь, когда появится третья.
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 11:33
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2025, 11:19Я просчиталась вот где. Я думала, что изменщик (предатель) должен будет покинуть квартиру и уйти за своей любовью. Раз влюбился, уходи, не делай больно другим, не мотыляйся из общей квартиры на свидания, раз у вас там всё серьёзно. Оказывается, как показала практика, и в соседней теме та же история, блудный муж может спокойно рассказывать жене о своей Любови и жить в соседней с женой комнате и уходить никуда не собирается.
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 11:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Значит женщина никогда не любила своего мужчину это вы уже совсем упоротый домострой пропагандируете. Уползать в землянку из Москвы потому что любовь  и не потому что у мужа высокая цель или карьера. А потому что так дешевле
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|