Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
1 сен 2025, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 сен 2025, 11:22ЦИТАТА ( Tori** ) использовала его доходы в своих целях. 50/50 на общие цели, во благо семьи: покупка квартиры, машины, холодильника, стиралки, ремонт и др.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 11:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34481
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Раз влюбился, уходи это идеалы из ссср. Когда жильё сама знаете как доставалось. А когда эти миллионы своими руками добыты - конечно, никто их не оставит. уходить надо первой до этого надо ещё дозреть.
|
|
|
|
Sherylin |
1 сен 2025, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Агушок
Синеглазка
 |
влюбился Так это и в обратную сторону работает, знаю лично случай когда женщина уходила прихватив половину совместно нажитого, при том что дня не работала а только по салонам красоты и финтес-залам ходила.
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 12:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34481
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Sherylin, не все женщины могут и хотят работать  А нажитое положено делить пополам.
|
|
|
|
Sherylin |
1 сен 2025, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Агушок
Синеглазка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2025, 12:17ЦИТАТА ( secret secrets ) не все женщины могут и хотят работат Могут все, кроме тех у кого груднички, другое дело что многих мужья содержат и им не нужно работать ЦИТАТА ( secret secrets ) нажитое положено делить пополам. О чем и речь, но фольга вот возмущается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 13:07
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 1 сен 2025, 13:00ЦИТАТА ( Sherylin ) О чем и речь, но фольга вот возмущается Фольга думает, как по-умному поделить имущество, чтобы какую-то из квартир можно было сохранить. А бывший хочет всё продать с молотка. Мне сложно привыкать к новой квартире и району, даже если эта квартира будет в разы лучше прежней, будет больше и с хорошим ремонтом и р-н будет лучше, Фольга не хочет перемен. Так же как Фольга не хотела привыкать к новому мужчине, а держалась за бывшего, хотя он уже стал непригодным для семьи, но он был свой, родной.
|
|
|
|
ИЗАБО |
1 сен 2025, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Есть
 |
это идеалы из ссср. Когда жильё сама знаете как доставалось. А когда эти миллионы своими руками добыты - конечно, никто их не оставит. Можно подумать, а СССР квартиры с дерева срывали. Надо было отпахать на энном предприятии дохрена лет, отстоять в очереди. И жили несколькими поколениями друг у друга на головах. Сейчас без проблем можно уйти на съем, а тогда и с этим было сложно. не все женщины могут и хотят работать Вы не поверите, но мужчины тоже Фольга не хочет перемен Так это проблема исключительно фольги, а не бывшего мужа. Даже если он нашел себе новую женщину, он имеет такое право на имущество, как и Фольга  Я, конечно, чисто по-женски понимаю ваше желание оставить его с голой задницей, но, ИМХО, это малореально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 15:19
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 1 сен 2025, 13:45ЦИТАТА ( ИЗАБО ) Так это проблема исключительно фольги, а не бывшего мужа. Ок. Покажите мне квартиру, в которую меня хотят переселить. Всё продать с молотка и переселить в какую-то мифическую квартиру в городе N. На месте бывшего мужа, который так жаждет разделиться, я бы показала что-то реальное из того, что я смогу себе купить после раздела имущества. Я хочу выкупить, т. к. я понимаю, что я выкупаю/покупаю. А вот куда он предлагает отселиться/переселиться мне? Что это будет за район? Прежде чем покупать квартиру в каком-то р-не, хорошо было бы там пожить/поснимать, присмотреться. Это не буханка хлеба, это квартира.
|
|
|
|
ИЗАБО |
1 сен 2025, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Есть
 |
Покажите мне квартиру, в которую меня хотят переселить. А кто должен этого хотеть, по-вашему?  Вы, кажется, считаете, что вам все чего-то должны, и не перестаете удивляться и возмущаться, когда обнаруживаете, что никто не хочет исполнять ваши хотелки. folgaaa, Вы так рассуждаете, как будто у вас куча вариантов. А по сути, варианта всего 2 - выкупить свою долю, или продать квартиру и разделить деньги. Я как то упустила, у дочери есть доля в квартире? Где дочь прописана? Так то при продаже могут возникнуть проблемы.
|
|
|
|
sladkajamoja |
1 сен 2025, 15:45
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Вы, кажется, считаете, что вам все чего-то должны, Она же девочка, у неё... ну в общем то самое, грязные мужланы должны радостно бежать выполнять её хотелки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|