Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Tori** |
1 сен 2025, 17:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28743
есть
есть
 |
это вы уже совсем упоротый домострой пропагандируете. при чем здесь домострой? Если женщине после падения доходов мужчины, хочется его бросить по причине того, что он перестал ее обеспечивать, разве это брак по любви? А как же в горе и в радости и тд?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
1 сен 2025, 17:32
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 1 сен 2025, 17:23продавайте рязанскую, к половине полученных денег доложите своих и купите у него долю в московской. Он получит половину имущества деньгами, в чем проблема то?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 сен 2025, 17:24По причине, что человек после 3,5 лет них@янеделания разучился: 1) общаться с людьми; 2) решать проблемы; 3) решать легкие повседневные задачи; 4) договариваться о каких-то делах, где требуются денежные затраты; 5) решать задачи, где нужно просто заплатить; 6) платить коммуналку; 7) оплачивать ОСАГО. Он, тупо, разучился. Я теперь очень хорошо научилась различать, как решает проблемы человек безработный и человек, через которого постоянно проходит денежный поток. Как и с какой скоростью и какой сложности проблемы решает каждый из них. Отредактировано: folgaaa в 1 сен 2025, 17:41
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 18:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34478
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Почему ему не выгодно меняться долями а почему это ‘меняться долями? Вы перестаёте быть собственницей рязанской квартиры; он перестаёт быть собственником московской. И на счёт он получает 3,5 млн  Даже и лучше так  Деньги он получит. Не собирается же он 8,5 млн сразу спустить?? Он ведь молодой совсем. Он ещё 20-30 лет прожить может спокойно.
|
|
|
|
Дата |
1 сен 2025, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
продавайте рязанскую, к половине полученных денег доложите своих и купите у него долю в московской. Он получит половину имущества деньгами, в чем проблема то? Всё продать, поделить, разбежаться и жить спокойно. Спокойствие - бесценно. И обязательно подать на алименты. Получить приказ и положить на полочку. Когда всё поделено, подать приказ. люди при встрече по поводу продажи машины подрались какие уж тут разные комнаты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2025, 18:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34478
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он получит половину имущества деньгами, в чем проблема то? а куда БМ денется после продажи обеих квартир? У кого он собирается жить?? По-моему, это безумие - оказаться бездомным с 8,5 млн рублей на счёте. Первое, что ему понадобится, это жильё
|
|
|
|
folgaaa |
1 сен 2025, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 сен 2025, 18:30ЦИТАТА ( secret secrets ) По-моему, это безумие - оказаться бездомным с 8,5 млн Он спокойно может положить их на счет в банке и жить на проценты и не работать, как он и мечтал. Он не тратит столько, сколько зарабатывает. Ему некуда девать деньги. Проезд у него бесплатный, машину "кормить" не надо, сам он питается скоромно (овсянка, яйца, хлеб), за женщинами ухаживать не надо (покупать им фрукты, вино, выгуливать в кафе). Единственное, что его может подтолкнуть зарабатывать - это лекарства. У него тромбоз глубоких вен правой ноги. Но он не понимает, зачем работать на лекарства. В его голове было представление, что не работая, живя в доме рядом с лесом, можно быть абсолютно здоровым и обходиться без медикаментов.
|
|
|
|
Sherylin |
1 сен 2025, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( folgaaa ) Он спокойно может положить их на счет в банке и жить на проценты и не работать, как он и мечтал. Это пока все хорошо и банки проценты платят, а что завтра будет кто знает? Ситуация сейчас в стране сами знаете какая… В этом году уже обещают дефицит бюджета огромный, деньги у государства кончаются… что он будет делать когда как в 90ые деньги на счетах заблокируют или изымут на СВО? Правильно, пойдет к вам, точнее к дочери. Ей как раз 18 уже исполнится глядишь, подаст алименты на содержание
|
|
|
|
Салазар |
1 сен 2025, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 1 сен 2025, 19:20ЦИТАТА ( Sherylin ) деньги на счетах заблокируют 92% общей суммы вкладов принадлежат менее, чем 1% населения. Отредактировано: Салазар в 1 сен 2025, 20:14
|
|
|
|
Лати |
1 сен 2025, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Я пропустила, у мужа есть инвалидность? Тогда он может подать иск к БЖ на алименты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|