Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
3 сен 2025, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 сен 2025, 10:17ЦИТАТА ( Маргорина ) которой фиг вообще окрепнешь Кто Вам сказал, что я с ним живу? Я с конца марта видела его раза четыре от силы. Мне сейчас нужно: 1) набрать учеников; 2) изучить все советы юристов и составить исковое заявление, в котором четко я донесу мысль, какую долю на какую менять и сколько кому доплачивать. Отредактировано: folgaaa в 3 сен 2025, 11:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
3 сен 2025, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Никакой иск и суд не заставит БМ продать или обменять квартиру, при том что вы с ним равны в долях, о чем может быть исковое?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 сен 2025, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7821
 |
Мы снимали кв в Кожухове, рядом с Люберцами. Хотя я была молодая, но и тогд, пожив там всего 1 год и 4 мес, я стала замечать в горле, в щитовидке что-то не то.
Переехали на северо-восток, все прошло. Судя по вашей карте, в Кожухово экология лучше, чем в Свиблово Главная ваша проблема в том, что вы придумали «правильный», совершенно не реалистичный план по разделу имущества и пытаетесь его осуществить. Но данный «прожэкт» абсолютно сказочный, отсюда моральное и физическое истощение у вас. Как только вы вернетесь в реальность, тогда и силы появятся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
3 сен 2025, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11186
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 3 сен 2025, 12:57ЦИТАТА ( Дата ) придумали «правильный», совершенно не реалистичный план по разделу имущества Нет у меня пока никакого плана по разделу имущества. Но любое действие лучше, чем бездействие. Даже то, что мы у нотариуса поделили квартиры год назад - это уже действие; определили график пользования квартирой (неделя через неделю) - это тоже действие; выкупила машину - это тоже действие. Развелись, в конце концов, - это тоже большое дело. Но форумчанкам надо всё быстро, чтобы происходило.
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2025, 13:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28743
есть
есть
 |
определили график пользования квартирой (неделя через неделю) - это тоже действие; это мартышкин труд. Потому что он продолжает жить в квартире, а вы в ней уже не живёте. Весь ваш график на бумаге
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 сен 2025, 15:28
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5325
 |
В квартире, которую мы не можем поделить, очень хорошая аура была, там жила семья, дети рождались, хозяйка очень классная, молодая и позитивная девушка. И так вам все это помогло, прям слов нет))) Неважно просирать каждый день свою молодость, зато важно, как счастлив был кто-то в какой-то квартире))) вы там уже ауру испортили однозначно Отдельно прокомментирую мордобой из-за машины) это круче сценария в ситкоме, как алкаши и маргиналы какие-то. Вы стоите друг друга абсолютно точно, зря разводились
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
3 сен 2025, 15:39
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Одни заговор против среднего класса нашли, другие ауры ищут.... Дурдом
|
|
|
|
Черная мышь |
3 сен 2025, 20:29
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2270
Масяня 2014
 |
sladkajamoja, я рада вас видеть! Фольга, это для вас. Бессмысленно.. Но вдруг.... Отредактировано: Черная мышь в 3 сен 2025, 20:30 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 сен 2025, 22:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34478
досик-бобосик
nj.filippova
 |
зря разводились абсолютно! Не удивлюсь, что БМ уже локти кусает и понимает, что надо было как-то по-другому жене отомстить за Турцию.
|
|
|
|
~Акация~ |
вчера, 10:57
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
 |
Дааа, дочитала тему, ппц, конечно. Автор меняет замки в общей собственности, ломает двери машины, которую только выкупила🤔 не знает элементарных вещей, вместо решения вопроса ищет способы все усложнить)) Желание мужа все продать и поделить пополам и забыть про эту женщину, как про страшный сон более чем понятно. Мужу вашему здоровья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|