Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Дата |
10 сен 2025, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Либо я живу с ним, но на его условиях: он не работает, он ни х@я не делает, он оскорбляет меня, вспоминает мне все мои прошлые "грехи", не платит алименты, не отчитывается, куда пошёл, когда придёт и при этом получает женщину, которая не выносит мозг, с которой классный секс, с которой, в принципе, как он сказал, жить можно (ты мне не мешаешь), либо развод и раздел имущества.
Я боялась развода, потом я боялась раздела имущества, поэтому терпела. Ну и возможности и сил не было, чтобы куда-то съехать.
Но, как показала практика, 5,5 месяцев я с ним не пересекаюсь, т. е. я справляюсь и без него мне в разы лучше. Я научилась, даже без машины и без моск. кв. я научилась выживать. А теперь у меня есть ещё и машина, т. е. я ещё мобильнее, а, значит, у меня ещё больше возможностей, чтобы разделаться с ним🙏 Пока - много:ноль в его пользу Он живет в московской квартире, получил деньги за не нужную ему машину, вашими трудами получит деньги за рязанскую квартиру, не платит алименты. Жизнь течет по его плану - ничего не делать и получать деньги…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2025, 16:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Пока - много:ноль в его пользу Он живет в московской квартире, получил деньги за не нужную ему машину, вашими трудами получит деньги за рязанскую квартиру, не платит алименты. Жизнь течет по его плану - ничего не делать и получать деньги… +1000  а ещё бывшая жена мучается, а не он страдает. У него все хорошо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
10 сен 2025, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2764
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Дата от 10 сен 2025, 15:41Похоже там еще один +, дочь живет в московской квартире ( ну не бегает же она тоже с рюкзаком туда-сюда) с папой. Отношения мать-дочь могут быть под угрозой. Автор де-факто давно проиграла.
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2025, 17:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
схема, где я просчитывала вариант поделить 4 800 тыс на троих по 1 600 тыс и включить дочь в раздел имущества с дальнейшим выкупом у него его 1/3 вполне даже рабочий. дочь не может участвовать при разделе имущества. Вы, как родители, можете выделить ей по 1/6 из своей 1/2 каждый. Но зачем? Муж согласен на эту схему или он ещё не знает о вашем замечательном плане? Кстати, вы не думали на тему, что он может 1/6 доли выделить в счёт алиментов, ну если вы все же решите на них подать? дочь живет в московской квартире ( ну не бегает же она тоже с рюкзаком туда-сюда) с папой. а вот это неизвестно. Если это так, то автор ради мести мужу жертвует своим ребенком Отредактировано: Tori** в 10 сен 2025, 17:37
|
|
|
|
sable |
10 сен 2025, 17:32
|
*
Tornado
Hurricane
 |
а вот это неизвестно. Если это так, то автор ради мести мужу жертвует своим ребенком Дочь мотается туда-сюда с маман, живет у родственников, в интернате, у знакомых? Автор ведь так и не сказала, что у нее есть постоянное жилье. Девочка должна где-то учиться. Поэтому жить в московской квартире с отцом было бы самое разумное. Отредактировано: sable в 10 сен 2025, 17:35
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2025, 17:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Поэтому жить в московской квартире с отцом было бы самое разумное. неделю с отцом, неделю одной? Автор в этой квартире не живёт совсем. Только караулит, чтобы муж соблюдал график пользования квартирой Отредактировано: Tori** в 10 сен 2025, 17:36
|
|
|
|
sable |
10 сен 2025, 17:42
|
*
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2025, 17:35Папа там живет на постоянной основе. Ожидалось, что ротацию будут делать только родители. Отредактировано: sable в 10 сен 2025, 17:43
|
|
|
|
Дата |
10 сен 2025, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Инструкция по взысканию алиментов: https://dzen.ru/a/aMEZniZbK1MkLDQs
|
|
|
|
Беата7 |
10 сен 2025, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10939
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 10 сен 2025, 14:43ЦИТАТА ( folgaaa ) Оценщик сегодня делал оценку рыночной стоимости По сути вы сейчас официально представились. Лучше убрать данные квартиры... ЦИТАТА ( folgaaa ) Т. е. схема, где я просчитывала вариант поделить 4 800 тыс на троих по 1 600 тыс и включить дочь в раздел имущества с дальнейшим выкупом у него его 1/3 вполне даже рабочий. Зачем мужу нужно выделять дочери долю? Ваша доля - ваша воля, но его доля - его воля... Так зачем ему это нужно делать, какой у него может быть мотив?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
10 сен 2025, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1634
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 10 сен 2025, 18:48ЦИТАТА ( Беата7 ) какой у него может быть мотив Отцовские чувства?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|