Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Tori** |
10 сен 2025, 19:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Папа там живет на постоянной основе. Ожидалось, что ротацию будут делать только родители. однако, какие они затейники. И после этого автор обвиняет БМ в том, что он живёт 2 дня не в свою неделю? Она не боится, что муж определит место проживание дочери с отцом и взыщет с нее алименты? Отредактировано: Tori** в 10 сен 2025, 19:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
passion |
10 сен 2025, 20:15
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Ответ на сообщение peggi от 10 сен 2025, 18:56Отлично, но теперь ответьте на вопрос, а что значит дочкина доля? Что из этого будет конкретно следовать? Дочь сможет продать эту долю, обменять? Очевидно нет, пока там живет мама или папа, продавать она её не будет. Она сможет там жить? Ну так она и у мамы и у папы может отлично себе жить. Тогда в чем суть передаче дочери доли? Очевидно суть в том, чтобы маме можно было платить меньше. То есть дочкина доля фактически будет маминой долей. Но проблема в том, что папа тоже эту мудрую схему в одно действие отлично понимает.
|
|
|
|
sable |
10 сен 2025, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2764
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2025, 19:01То, что дочь в московской квартире, это мое предположение, я считаю его логичным. У ребенка должна быть хоть какая-то стабильность. Учиться ли она еще в школе или в ВУЗе, должна же она где-то жить. У мамы постоянного местопроживания нет, со слов ее самой. Квартира московская есть, прописка есть, а у дочки нет собственного угла? Тут и опека может заинтересоваться, причем обоими родителями.
|
|
|
|
Amarta |
11 сен 2025, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2052
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я б на месте автора мужа плюнула на все договоренности и жила в Московской квартире. Не хочет она продавать квартиру, значит оба имеют право там жить. Все эти выделении доли ребенку- бред. Муж продать квартиру хочет, а не выделять долю дочери. Он за машину деньги получил, живет в Московской квартире. Все у него отлично. Потом начнет дожимать вас на продажу Рязанской квартиры.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
11 сен 2025, 09:19
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
Я тоже не понимаю, к чему все пляски с разделом, если никто не готов? Две комнаты, в одной мать и дочь, в другой бм, живут как соседи и все в дамках. На общих территориях дежурство как в коммуналке. Никаких скитаний с трусами в пакете, никакого графика пользования и т д
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 10:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Никаких скитаний с трусами в пакете, никакого графика пользования и т д Ну так не интересно. А вдруг БМ захочет классного секса?
|
|
|
|
peggi |
11 сен 2025, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1634
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 11 сен 2025, 09:19ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Две комнаты, в одной мать и дочь, в другой бм, живут как соседи и все в дамках Кошмар какой. Зачем так жить?
|
|
|
|
Sherylin |
11 сен 2025, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1446
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( folgaaa ) В здесь уже других девушек триггернуло при словосочетании "классный секс". Это просто демонстрирует насколько вы себя со стороны не видите, раз рассуждаете о классном сексе. Он у вас вообще когда в последний раз был то? Хоть классный хоть какой?
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11340
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 11 сен 2025, 10:36ЦИТАТА ( Sherylin ) раз рассуждаете о классном сексе Тоже триггернуло словосочетание. Подумайте, почему. Отправила БМ PDF-файл с оценкой кв. Конечно, он возмущён. Я так понимаю, что у него сейчас идёт стадия отрицания. Потом у нас что идёт? Стадия торга, а потом принятия. Так, по-моему. Значит, ждёмс...
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11340
дочка
 |
Но у меня сейчас хотя бы есть силы и я чувствую опору под ногами, Слава Богу🙏 и людям, которых Бог послал мне.
Сравнивая себя год назад в сентябре с собой теперешней - это небо и земля.
2 года было непонимание (за что? для чего? что делать?). И отрицание было того факта, что развод и ращдел имущества были мне посланы для моего же блага.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|