Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
11 сен 2025, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11340
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 11 сен 2025, 10:36ЦИТАТА ( Sherylin ) Он у вас вообще когда в последний раз был то? Обычно мужчины друг друга об этом спрашивают и стебутся друг над другом, если у кого-то давно не было женщины. Для мужчины отсутствие регулярного секса - это катастрофа. Нет секса - нет смысла жить дальше. У женщин всё проще с этим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
11 сен 2025, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1634
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 11 сен 2025, 11:48ЦИТАТА ( folgaaa ) Отправила БМ PDF-файл с оценкой кв. Конечно, он возмущён А чем он возмущён? Ценой квартиры или вы предложили ему свой вариант раздела?
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26591
Лиза 28.05.03
 |
И отрицание было того факта, что развод и ращдел имущества были мне посланы для моего же блага. Так Вы до сих пор отрицаете раздел имущества. Муж то изначально за 50/50.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 12:43
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 12:29ЦИТАТА ( Маргорина ) Так Вы до сих пор отрицаете раздел имущества. Муж то изначально за 50/50. Раздел имущества состоялся у нотариуса в сентябре 2024 мы обе кв поделили 50/50 каждую. Имущество поделено 50/50, а дальше каждый предлагает свои вариации на тему Что с квартирами делать дальше? Моя задача - по максимуму отщипнуть в пользу себя и дочери. На него мне плевать. Ответ на сообщение peggi от 11 сен 2025, 12:12ЦИТАТА ( peggi ) А чем он возмущён? Он сказал, что оценка куплена и стоимость там ровно такая, которую я ему озвучивала (4 800 тыс). Я предложила ему сделать оценку у других оценщиков и сравнить, предложила даже заплатить за него эти 2 тыс, чтобы и у него на руках был документ с печатью.
|
|
|
|
Дата |
11 сен 2025, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Моя задача - по максимуму отщипнуть в пользу себя и дочери. Вы понимаете, что Имущество поделено 50/5 ??? Отщипнуть - это из разряда чудес. Вы верите в сказки? На сегодняшний момент БМ живет в свое удовольствие, а вы нет. Себя не жалко?
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 13:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Отправила БМ PDF-файл с оценкой кв. Конечно, он возмущён Чем он возмущен? И потом, вы сможете за эту цену продать? Рыночная же цена не оценщиками назначается.
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 13:36
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Дата от 11 сен 2025, 13:14ЦИТАТА ( Дата ) БМ живет в свое удовольствие Если у него есть женщина, с которой ему классно и комфортно, тогда да. Если у него есть любимая работа, где его ценят и уважают с достойной оплатой труда, тогда да. Если он может позволить себе свозить женщину любимую на курорт, тогда да. Если у него крепкое здоровье, он полон сил, энергии и планов на жизнь, тогда да. Ответ на сообщение Tori** от 11 сен 2025, 13:26ЦИТАТА ( Tori** ) потом, вы сможете за эту цену продать? БМ сказал, что за такую цену возьмут не глядя. Но я давно ему не верю. А проверять - давать объявление, общаться с покупателями, показывать кв. - этого мне вообще не хочется делать. Я хочу выкупить у него эту кв. и заняться дизайном кухни и зарабатывать деньги, чтобы доделать ремонт, который я хотела.
|
|
|
|
elfe |
11 сен 2025, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2732
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 11 сен 2025, 11:36ЦИТАТА ( folgaaa ) Если у него есть женщина, с которой ему классно и комфортно, тогда да. Если у него есть любимая работа, где его ценят и уважают с достойной оплатой труда, тогда да. Если он может позволить себе свозить женщину любимую на курорт, тогда да. Если у него крепкое здоровье, он полон сил, энергии и планов на жизнь, тогда да. Это ваше представление, а представление вашего БМ может сильно от этого отличаться  вы меня простите, но у меня складывается впечатление, что больше всего вам хочется отомстить БМ, а все остальное так, суета
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 14:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Я хочу выкупить у него эту кв. и заняться дизайном кухни и зарабатывать деньги, чтобы доделать ремонт, который я хотела. У вас есть на это деньги?
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
11 сен 2025, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Ответ на сообщение Дата от 11 сен 2025, 13:14Если у него есть женщина, с которой ему классно и комфортно, тогда да. Если у него есть любимая работа, где его ценят и уважают с достойной оплатой труда, тогда да. Если он может позволить себе свозить женщину любимую на курорт, тогда да. Если у него крепкое здоровье, он полон сил, энергии и планов на жизнь, тогда да. Здоровье всем нужно, но увы, с возрастом только убывает, никуда от этого не деться. А женщина, которую еще и на курорт надо везти  Зачем? Это для молодых важно, чтобы кто-то был, а в возрасте 40+ наличие партнера не так актуально. Уж лучше заводить женщину, которая сама сможет возить на курорт себя и любимого  . Это я, наверно, как мама мальчиков рассуждаю. Надо искать жену не чтобы по курортам ее возить, а чтобы она и в избу, и коня, и выйти замуж за лейтенанта Желание не работать очень понятно, чисто по человечески. Cама сейчас работаю по 4 часа в день и немного завидую тем, кто может себе позволить не работать Рязань отличный город Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 11 сен 2025, 14:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|