Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
11 сен 2025, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11338
дочка
 |
Ответ на сообщение Скучающая домохозяйка от 11 сен 2025, 14:06Скучающая домохозяйка, Я как мама девочки рассуждаю. Будущий муж, если дочка с ним съездит на курорт, перед тем, как выйти за него замуж и рожать ему детей, только выигрывает. Я только ЗА. Сразу пойму, что парень/мужчина настроен серьезно. Ну и на курорте (это не в дом условиях) можно проверить и узнать человека за короткий промежуток времени, изучить его, посмотреть на него в разных ситуациях, когда нет рядом мамы/папы/друзей. А что он вообще из себя представляет. Отредактировано: folgaaa в 11 сен 2025, 14:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 сен 2025, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28248
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 11 сен 2025, 14:24Судить о чем-то по курортному отдыху, это все равно что иммиграцию с туризмом попутать Вообще, каждый ваш пост по-прежнему из серии "я плакаль". Ничего не меняется )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, а что значит оценка оценщиков? Причем тут печать, что она гарантирует? Есть примерная цена на глазок. Квартира выставляется в продажу по этой цене и её рыночная цена такова, по которой её покупают в реальности. Если по желаемой цене квартира не продается, цена постепенно снижается до тех пор, пока не находится реальный покупатель. Я хочу выкупить у него эту кв. и заняться дизайном кухни и зарабатывать деньги, чтобы доделать ремонт, который я хотела. Речь ещё и про выкуп рязанской квартиры? Будущий муж, если дочка с ним съездит на курорт, перед тем, как выйти за него замуж и рожать ему детей, только выигрывает. Я только ЗА. А чего в ней такого, что мужчина выиграет от поездки на курорт с ней
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11338
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 14:42ЦИТАТА ( Маргорина ) Если по желаемой цене квартира не продается Маргорина, Вы предлагаете мне прощупать рынок и попробовать продать кв за 4800 тыс. А то, может быть, и по этой цене нет покупателей и муж меня дурит не на 1 млн, а больше. Я выкуплю у него, исходя из расчета в 4 800 тыс, а смогу ли я ее потом продать за эту цену, если вдруг возникнет такая необходимость?! 🤔 Как он мне кричит, что у него есть покупатель за 5700, так же и я ему буду кричать, что нет покупателей даже за 4800? Это бред какой-то.
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Сразу пойму, что парень/мужчина настроен серьезно Из чего это будет очевидно  . Сразу пойму, что парень/мужчина настроен серьезно. Ну и на курорте (это не в дом условиях) можно проверить и узнать человека за короткий промежуток времени, изучить его, посмотреть на него в разных ситуациях, когда нет рядом мамы/папы/друзей. А что он вообще из себя представляет Какие такие трудности имеет возможность преодолеть мужчина на курорте, чтобы раскрыть своё истинное лицо Построить горничную без помощи мамы, папы и друзей?
|
|
|
|
Дата |
11 сен 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Как он мне кричит, что у него есть покупатель за 5700 Продавайте!
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2025, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
folgaaa, а сколько стоит ваша доля в московской квартире? Не очень понятен ваш долгосрочный план.
|
|
|
|
Дата |
11 сен 2025, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Если у него есть женщина, с которой ему классно и комфортно, тогда да. Если у него есть любимая работа, где его ценят и уважают с достойной оплатой труда, тогда да. Если он может позволить себе свозить женщину любимую на курорт, тогда да. Если у него крепкое здоровье, он полон сил, энергии и планов на жизнь, тогда да. Выше в этой теме вы писали, что он хочет ничего не делать, лежать на диване и проедать деньги от продажи квартиры. А проверять - давать объявление, общаться с покупателями, показывать кв. - этого мне вообще не хочется делать. Это всё риелтор делает, вы только на сделку приезжаете. Зачем? Это для молодых важно, чтобы кто-то был, а в возрасте 40+ наличие партнера не так актуально.
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 15:01
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Моя задача - по максимуму отщипнуть в пользу себя и СЕБЯ Зачем вы прикрываетесь девочкой? Во первых это низко, во вторых она за себя сказать может, я так понимаю девочка уже довольно взрослая. А чего в ней такого, что мужчина выиграет от поездки на курорт с ней  ПИСЕЧКА! PS: Вы еще не поняли, что фольга рассуждает категориями 16ти летки? Особенно в вопросах отношений с мужчинами. Отредактировано: passion в 11 сен 2025, 15:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2025, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я как мама девочки рассуждаю. Будущий муж, если дочка с ним съездит на курорт, перед тем, как выйти за него замуж и рожать ему детей, только выигрывает. Я только ЗА. Сразу пойму, что парень/мужчина настроен серьезно. Ну и на курорте (это не в дом условиях) можно проверить и узнать человека за короткий промежуток времени, изучить его, посмотреть на него в разных ситуациях, когда нет рядом мамы/папы/друзей. А что он вообще из себя представляет. Для взрослой женщины эти рассуждения очень наивны.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|