Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
| Luce |
8 мая 2025, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4370
 |
А почему не юрист? Может вместо психолога, лучше юриста? Конечно автор не думает о выгоде бывшего мужа и не должна думать  Она должна взять наиболее выгодные условия для себя и дочери и урвать максимум. Хотя бы потому, что дочь содежать ей. А алименты? Если он не намерен работать, кто будет содержать дочь и как он содержит ее сейчас? На алименты подано? Вы живете раздельно уже надо. И обозначить мужу весь круг проблем. Может в счет алиментов доли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarta |
8 мая 2025, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Может в счет алиментов доли? Я думаю он не согласится доли в счет алиментов.
|
|
|
|
|
| Редкая гостья |
8 мая 2025, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3112
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Luce от 8 мая 2025, 07:41ЦИТАТА ( Luce ) Может в счет алиментов доли? Ребенку 15 лет Та алиментов за 3 г не более 2 иои 1,5 млн выйдет Смысл смотреть чужие квартиры? Вызывайте оценщика риелтора, вам продать или просто посыл? Если автору продавать то ставить вменяемую цену
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 мая 2025, 10:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34787
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Почему риск? Продать и сразу купить. типа это не рискованно? У автора ещё и не найдено, что купить. И будет ли продавец ждать столько, сколько автору надо: собрать деньги с двух продаж, заплатить за новую квартиру. И чтоб всё без накладок. Ещё и с оглядкой, как бы бм не надурил.
|
|
|
|
|
| Luce |
8 мая 2025, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4370
 |
Редкая гостья, так это и есть доплата за долю.
Идеально.
Что значит не согласится. Так и автор не согласится. Мало ли чего он хочет.. Компромисс придется искать и не правило что автор на это должна идти первая. Как только у мужа начнут заканчиваться деньги, то он будет все сговорчивее. Долги по алиментам ускорят процесс.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 мая 2025, 10:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это автора не касается как же не касается? Её толкают поступить так, как предлагает муж. А это логика человека, который рискует оказаться на одеяле в метро через 10 лет. Компромисс придется искать и не правило что автор на это должна идти первая. Всё продать и сразу купить. А если что - мать с дочкой куда?  Смысл смотреть чужие квартиры? муж может вводить автора в заблуждение, озвучивая потенциальную стоимость их двух квартир. Типа, гляди, сколько денег будет - всем на всё хватит. А потом минус миллион здесь, минус миллион там - что купят мать с дочкой?
|
|
|
|
|
| folgaaa |
8 мая 2025, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение Luce от 8 мая 2025, 10:23ЦИТАТА ( Luce ) Как только у мужа начнут заканчиваться деньги, то он будет все сговорчивее. Тоже об этом думала. Если изначально я хотела, чтобы он работал и жил в Москве, и чтобы у него были средства, то сейчас мне выгодно, чтобы он не работал и находился по максимуму в ряз обл, чтобы именно там нашёл себе очередную даму сердца и всё больше времени проводил именно в регионе. Выгодно, чтобы его сбережения побыстрее закончилось и он пошёл на мои условия и согласился на мою сумму доплаты, которую я ему предлагаю. Но для этого нужно время. Если сейчас продать Рязанскую кв, то его сбережений хватит ему ещё на долгое время, чтобы не работать. А вот повесить на него долг по алиментам через суд - идея отличная, мне кажется 👍 Ответ на сообщение secret secrets от 8 мая 2025, 10:56ЦИТАТА ( secret secrets ) Её толкают поступить так, как предлагает муж. А это логика человека, который рискует оказаться на одеяле в метро через 10 лет. ЦИТАТА ( secret secrets ) Её толкают поступить так, как предлагает муж. А это логика человека, который рискует оказаться на одеяле в метро через 10 лет. secret secrets, впервые я с Вами соглашусь.
|
|
|
|
|
| folgaaa |
8 мая 2025, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11428
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 мая 2025, 06:06ЦИТАТА ( secret secrets ) что он магнат недвижимости: ему есть что продать и на это жить. Если он питается хлебом, яйцами, овсянкой, у него бесплатный проезд на общественном транспорте, женщине он не соизволит купить даже мороженое, они итак ему готовы отдаться, потому что он "красивый, высокий и ему есть чем похвастаться из прошлого", зачем ему напрягаться и работать? Потенциальных женщин он и такой вполне себе устраивает.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 мая 2025, 11:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
зачем ему напрягаться и работать? скажем, работать это не обязательно прямо напрягаться, можно найти что попроще, чтоб была занятость и на овсянку хватало. Ему не так много лет ещё и не так много недвижимости, чтобы начать уже сейчас проедать сбережения. впервые я с Вами соглашусь я сейчас сама столкнулась с ситуацией, когда мужчина сдувается. Типа, зачем то, зачем это; можно просто свернуться ковриком и чтоб ничего и никого. И всё бы ничего, но жить ещё 20 лет как минимум. И в ситуации, когда перспективы и силы уже не те, рассуждения ‘давай всё продадим прямо сейчас’ мало хорошего в будущем сулят.
|
|
|
|
|
| kesh |
8 мая 2025, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Один
Два
 |
folgaaa, продайте квартиру в Рязане, свои деньги на счет, сейчас очень хорошие вклады, в течении 6-12 месяцев продавайте московскую и делите. Складывайте суммы, просите у дяди в долг, покупайте себе свою личную квартиру и будет вам счастье!) Отрекитесь от идеи выкупать долю мужа, забудьте это, дядя если решит помочь то ему без разницы на новую квартиру или долю Вы очень долго и туго раскачиваетесь…. Ставка выросла в небеса пока вы титьки мяли) Скоро пенсия так стукнет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|