Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Сердцевинка |
11 сен 2025, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4481
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
никогда не понимала шантажа в отношениях. а я не пойму, в чем шантаж - полететь с дочкой. И почему тот муж прямо так испугался и сразу исправился. И на фига на отдыхе человек, пусть даже целый муж, которого на этот отдых угрозами  затащили. Только деньги тратить. Ну слетали с дочкой, и прекрасно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 17:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28863
есть
есть
 |
Маргорина, значит, Вы свою не отпустите дочку с её парнем на курорт можно и я отвечу? Не отпустить совершеннолетнюю дочь я бы не могла. Но попробовала бы максимально доходчиво объяснить, как это называется. Вот если соберутся в свадебное путешествие - это уже другой расклад. Но и это не гарантирует от проблем и развода. Знаю одну молодую пару, жили лет 5 вместе. Поженились, он отвёз ее в дорогое путешествие, через год развелись.  девочке хотелось одних развлечений. на фига на отдыхе человек, пусть даже целый муж, которого на этот отдых угрозами Как зачем? Платить.
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 сен 2025, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4481
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А я вообще не понимаю, как можно ехать куда-то с кем-то за его деньги (ну то есть не имея своих в нужном объеме для подстраховки), если просто встречаешься и вы вместе не жили еще. Элементарно страшно было бы - поссорились, куда ты пойдешь на курорте этом?
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 17:24
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
почему-то все фригидные бабы уверены что они богини в постели, всегда этому поражалась Это как те москвичи которым хрущ по наследству достался, и которые ведут себя так будто он из чистого золота. Тот же психотип, когда реальной ценности не понимаешь и очень боишься продешевить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
но планировал бы он со мной путешествие в Турцию, не заразила бы его его мама коронавирусом и нормальный бы сейчас был. Ну вы это серьёзно? Короновирус был везде и заболели им все, кто был к нему расположен. И не важно где. И какой смысл в муже рядом на море, если ему все не нравится?
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 18:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28863
есть
есть
 |
И какой смысл в муже рядом на море, если ему все не нравится Вы рассуждаете с позиции нормального человека. У автора иная логика
|
|
|
|
secret secrets |
11 сен 2025, 18:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34584
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, Tori**, вы словно забываете, что фольга рассуждае о бывшем муже. Максимальный негатив и всё извращено.
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 11 сен 2025, 17:23ЦИТАТА ( Сердцевинка ) я вообще не понимаю, как можно ехать куда-то с кем-то за его деньги (ну то есть не имея своих в нужном объеме для подстраховки), если просто встречаешься и вы вместе не жили еще. Элементарно страшно было бы - поссорились, куда ты пойдешь на курорте этом? Есть такой момент. Вопрос интересный, есть над чем поразмышлять. Но... многие женщины летают на курорт только с мужчиной и никогда с подругами, например, или с родственниками Тогда и вправду задумаешься, скорее всего они мужчину с собой берут как кошелёк/банкомат. Но опять же, стоит ли им завидовать или осуждать? Позавидуешь или осудишь и сразу окажешься на их месте и хлебнешь по полной, чтобы перестать осуждать/завидовать. Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 17:28ЦИТАТА ( Маргорина ) какой смысл в муже рядом на море, если ему все не нравится? У меня такой же вопрос, не поверите. Поэтому я в разводе.
|
|
|
|
peggi |
11 сен 2025, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1633
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 сен 2025, 16:09ЦИТАТА ( Tori** ) С БМ когда дорожки разошлись? Когда он перестал ее содержать ввиду пошатнувшегося здоровья А он когда-то содержал? Смутно помню темы автора, но кажется там муж никогда не работал и жил за её счёт
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 сен 2025, 18:22ЦИТАТА ( secret secrets ) Максимальный негатив и всё извращено. Почему? Мы отдыхали 6 дней до свадьбы в Лазаревском. Я тогда на проездку с будущим мужем вложилась деньгами. Как сейчас помню 6 тыс дала. Тогда в 2006 для меня это были большие деньги. Позже мы ездили уже с дочкой (я, муж и дочка) много раз на Чёрное море. Я считаю, что у нас была очень хорошая семья. Ответ на сообщение peggi от 11 сен 2025, 18:34peggi, Он не жил никогда за мой счёт. Дорожки наши разошлись, когда я купила путёвку за 90 тыс дочке на море в Лермонтово в лагерь и попросила его оплатить половину. А у него не было денег, не было работы и не было никаких поползновений в сторону поиска работы. Отдал он эти 45 тыс мне только спустя полгода. Отредактировано: folgaaa в 11 сен 2025, 18:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|