Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Tori** |
11 сен 2025, 20:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
ну так мамаша и долю квартиры, ту что 1/3, точно так же своей считает но юридически она все же будет у дочери. Здесь другая ситуация. 500 тысяч от 1700 это практически 1/3. Итого у девочки должно быть чуть меньше половины. И как делить потом будете, когда девочка захочет съехать? Отредактировано: Tori** в 11 сен 2025, 20:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
11 сен 2025, 20:40
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4285
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Может быть он добровольно ушёл в закат из-за того, что просто устал сам тянуть семью и соответствовать Вашим запросам? Ей просто мужик по молодости по глупости попался слабоватый, не тянет... Сейчас она с ним разведется, и тут же выстроится очередь из миллиардеров. Её бриллиантами будут осыпать, а она будет сидеть и выбирать, кого же из них в конце-концов осчастливит классным сексом.
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 20:42
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
И как делить потом будете, когда девочка захочет съехать? Смысл сейчас делить? Все равно потом, как мамы не станет, все дочери останется.
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2025, 20:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
sladkajamoja, да был уже один. Не потянул  потом автор высчитала, что провела с ним 6 суток чистого времени а течение года. А он даже квартиру не удосужился купить. То ли мужик говно, то ли секс подкачал.  Все равно потом, как мамы не станет, все дочери останется. сколько ждать? А квартира может понадобиться уже через пару тройку лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Про алименты недвижимостью... Если это арендная недвижимость, которая приносит доход, то и деньги от аренды ребенка, и недвижимость ребенка. А если это единственная квартира, в которой живёт БЖ с ребенком, то с каких денег она будет ежемесячно содержать ребенка? Со своих собственных. И таким образом каждый месяц она выкупает у ребенка ту самую долю, подаренную папой с счёт алиментов. Вот если папа и алименты платит, и недвижимость подарил, тогда эта недвижимость маму не касается никак.
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 20:53
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Маргорина, Ну смотрите. Папа до конца срока платит 1,7 млн - это примерно 60 тысяч в месяц, так как осталось около 28 месяцев. Мама тоже расходует свои деньги на дочь, пусть тоже 60 тысяч в месяц, получается на 60 тысяч в месяц она выкупает долю дочери.... и вуаля, к 18 летию дочери все сойдется.
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 20:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Даже этот самый лагерь за 90 тысяч несколько лет назад Это была моя мечта🙏💫 Когда я училась в пед. универе, то после 3его курса нас отправили в Туапсе (п.Ольгинка) лагерь "Шахтинский текстильщик" вожатыми проходить практику. У меня были дети 11-12 лет. И ещё тогда в свои 20 лет я загадала желание, что когда у меня будет ребенок, то он обязательно должен будет поехать в лагерь на море. В 2023 году моя мечта сбылась. В свои 13 лет дочка поехала в лагерь, который почти там же, где и я была вожатой, только в п. Лермонтово, Туапсинского р-на лагерь "Чайка". С дочкой поехала её одноклассница. Потом эта девочка ещё раз ездила в тот же лагерь, а этим летом её родители отправили аж на 2 смены подряд👍
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 20:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, Ну смотрите. Папа до конца срока платит 1,7 млн - это примерно 60 тысяч в месяц, так как осталось около 28 месяцев. Мама тоже расходует свои деньги на дочь, пусть тоже 60 тысяч в месяц, получается на 60 тысяч в месяц она выкупает долю дочери.... и вуаля, к 18 летию дочери все сойдется. В данном случае фигня конечно. Тк и до 18 лет слишком мало осталось, и 60 тысяч - это явно лишку, не тот уровень жизни у дочери был наверняка и раньше.
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 21:01
|
Don`t stop loving!
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Маргорина, обращаю внимание - фольга объявилась, но НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС решила проигнорировать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Это была моя мечта🙏💫 Это замечательно. Но свою мечту Вы решили исполнить в тот момент, когда муж на неё не тянул. Но Вы с ножом к горлу, вынь, да положь. В тот момент была хорошая семья у вас, но вы не сели и не обсудили, что очень хочется исполнить вашу мечту. Вам хочется, и мужу хочется. Но нет, ему либо вообще не хотелось, либо в тот момент не до мечтаний было. И причем тут другая девочка? Зачем Вы смотрите вокруг на тех, кто лучше живёт. Многие дети никогда не были на море и что? folgaaa, Вам бы перечитать "Сказку про золотую рыбку". Лучше бы несколько лет назад, но в принципе и сейчас ещё есть смысл... Маргорина, обращаю внимание - фольга объявилась, но НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС решила проигнорировать Тем самым она ответила на вопрос. Либо на квартиры полностью заработал муж, либо заработал львиную долю. Поэтому и вспомнилась старуха из золотой рыбки...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|