Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
11 сен 2025, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:06ЦИТАТА ( Маргорина ) И причем тут другая девочка? Зачем Вы смотрите вокруг на тех, кто лучше живёт. Потому что ей родители смогли оплатить 4 смены в лагере. А Вы меня "ругаете", как мой БМ орал на меня, что я обнаглела и в дорогой лагерь в Туапсинском р-не отправила дочь. Он не выдержал такого транжирства и с горя завёл себе любовницу, а дальше Вы знаете, что было. Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:08ЦИТАТА ( Маргорина ) Либо на квартиры полностью заработал муж, либо заработал львиную долю. Это не имеет значения. При разводе всё делится пополам. Маргорина, У Вас дочь, поэтому только законный брак и дети только в браке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Потому что ей родители смогли оплатить 4 смены в лагере. И что? А чья-то дочь провела лето в деревне. А чья-то на собственной яхте в океане океане. Ну и??????? Потому что ей родители смогли оплатить 4 смены в лагере. Ну и может быть мама той девочки трахается лучше и задорнее? Чем не довод?
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 21:22
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:17ЦИТАТА ( Маргорина ) И что? А чья-то дочь провела лето в деревне Я вообще выросла в деревне. И на моря меня не возили. Ничего, нормальная выросла, поехала на море вожатой, ещё и денег заработала, аж целых 800 руб., как сейчас помню. + поезд бесплатно и кормили вожатых бесплатно.
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Это не имеет значения. При разводе всё делится пополам Это в суде не имеет значения. А на форуме очень даже имеет. Мужик из провинции заработал на двушку в Москве и ещё на квартиру в Рязани, а Вы говорите,что он к 50 годам не обеспечил семье базовые потребности. (Ах да, другие девочки живут на Рублёвке в особняках) Он работал, судя по всему, как папа Карло, много лет. Да, возможно, перегорел, устал плюс здоровье пошатнулось. Жена в прекрасной семье требует сбычи своих мечт в этот момент. Ну и на курорт обязательно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 21:24
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:18ЦИТАТА ( Маргорина ) может быть мама той девочки трахается лучше и задорнее? Триггерит? Очень странно, почему триггерит, что кто-то лучше это делает?
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще выросла в деревне. И на моря меня не возили. Ничего, нормальная выросла, поехала на море вожатой, ещё и денег заработала, аж целых 800 руб., как сейчас помню. + поезд бесплатно и кормили вожатых бесплатно Ну фиговый у Вас папа значит?
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 21:27
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:23ЦИТАТА ( Маргорина ) Мужик из провинции заработал на двушку в Москве и ещё на квартиру в Рязани, а Вы говорите,что он к 50 годам не обеспечил семье базовые потребности. Хотите я Вам его номер телефона дам. Вы с ним скооперируетесь и подскажете ему, как надо действовать. Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:25ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну фиговый у Вас папа значит? У меня самый лучший отец был, Царствие ему небесное.
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Триггерит? Очень странно, почему триггерит, что кто-то лучше это делает? Меня? С чего меня то? Это Вас триггерит, что у кого-то лучше жизнь. Меня моя устраивает. Вас нет, так что поэтому можно задуматься, почему чья-то дочь 4 смены на море провела. Либо мама лучше работает, либо она лучше вышла замуж по каким-то причинам. У меня самый лучший отец был, Царствие ему небесное. Верю. Дал то, что смог дать. И за это спасибо. Отец Вашей дочери смог дать возможность вырасти в Москве, а не в деревне. Но он козлина
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 21:32
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 21:28ЦИТАТА ( Маргорина ) что у кого-то лучше жизнь У них не лучше жизнь. Но они могут позволить себе больше в финансовом плане - это правда. Т. к. родители оба коренные москвичи.
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2025, 21:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Хотите я Вам его номер телефона дам. Вы с ним скооперируетесь и подскажете ему, как надо действовать. Я Вам подсказываю. Поделить всё честно 50/50 скорее и жить свою отдельную счастливую жизнь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|