Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Маргорина |
11 сен 2025, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, у Вас дочь. Почему Вы на стороне какого-то левого мужика? Это Вы читаете, что я на стороне мужика. Я ставлю себя на Ваше место и пишу именно с женской позиции. Вы просрали в борьбе много времени и здоровья. Вы не живёте, а существуете в мигренях и иллюзиях, вместо того, чтобы начать жизнь с чистого листа. И ведь не в деревню свою вернуться, а жить дальше в городской квартире, но другой. Возможно даже не в Москве. Но наконец-то нормально жить и делать дизайн новой кухни не в мечтах, а в реальности. Вы довели себя до того, что ни на что нет сил, секс не нужен, ничего нет кроме совершенно нереальных планов денежки. При том,что вариант продать обе квартиры и справедливый, и самый простой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 сен 2025, 22:13Маргорина, Вы мне и в Питер предлагаете переехать. И другую мурню с умным лицом. Но... Вы как будто меня не слышите. Я говорю, мне дорога квартира в Рязани, я хочу её застолбить за дочерью, именно эту квартиру, где уже отделан санузел по моему дизайн-проекту, где дочка и я уже мылись, где классное месторасположение и инфраструктура. Неужели я не понятно объяснила? Совсем надо быть идиотом или слабоумным, чтобы не понимать о чем я говорю. Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. - ещё тогда С. Есенин написал про Рязанские просторы, Мещеру, заливные луга Оки. Отредактировано: folgaaa в 11 сен 2025, 22:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 22:36
|
*
дочка
 |
Очень надеюсь, что следующая моя тема будет называться ДЕЛАЕМ РЕМОНТ, начинаем с ДИЗАЙНА КУХНИ. 🙏🙏🙏💫💫💫
|
|
|
|
passion |
11 сен 2025, 22:48
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Маргорина, у Вас дочь. Почему Вы на стороне какого-то левого мужика? Я чем дальше читаю, тем более убеждаюсь в вашей полной неадекватности. То есть если у кого-то дочь, то нужно вставать на сторону девочек не взирая ни на что? А если у кого-то мальчик? То нужно всегда на сторону мужчины вставать? А если он насильник какой? Тогда что? Ну подумаешь - изнасиловал, не надо было юбки выше щиколотки носить, так? Отредактировано: passion в 11 сен 2025, 22:48
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
11 сен 2025, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7852
 |
Неужели я не понятно объяснила? Совсем надо быть идиотом или слабоумным, чтобы не понимать о чем я говорю. Сразу вспомнился анекдот про больную спину Я говорю, мне дорога квартира в Рязани, я хочу её застолбить за дочерью, именно эту квартиру, где уже отделан санузел по моему дизайн-проекту, где дочка и я уже мылись, где классное месторасположение и инфраструктура. Да ни вопрос! Выкупайте свои 50% и делайте что хотите!!! Нет денег? Так и квартиры нет  о чем разговор-то?? А если у кого-то мальчик? Совсем тяжко тем, у кого и мальчик и девочка. Разорваться, наверное…
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 22:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение passion от 11 сен 2025, 22:48passion, Почитайте историю про Скопинского маньяка и как его мать помогала ему. Эта трагедия в Рязани случилась.
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2025, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я говорю, мне дорога квартира в Рязани, я хочу её застолбить за дочерью, именно эту квартиру, где уже отделан санузел по моему дизайн-проекту, где дочка и я уже мылись. А дочери это нужно? Она может в Москве хочет остаться с отцом. И отец вроде хотел студию для нее купить. На самом деле звучит неплохо, он не думает, как обворовать вас и свою дочь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 23:13
|
*
дочка
 |
На 2 смены одноклассница дочери поехала этим летом после экзаменов 👍 ЦИТАТА Стоимость путевки в детский оздоровительный лагерь «Чайка» в Лермонтово (Туапсинский район) в 2025 году составляет от 92 050 до 102 550 рублей за смену. Цены варьируются в зависимости от смены, например, первая смена стоит 92 050 руб., а вторая и третья — 102 550 руб.
|
|
|
|
folgaaa |
11 сен 2025, 23:20
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение marusy от 11 сен 2025, 23:11ЦИТАТА ( marusy ) отец вроде хотел студию для нее купить Пусть покажет, что за студия и где она находится, дочери пусть покажет, мы подумаем, обсудим и решим, хорошая ли студия. Стоит ли ради этой выдуманной (фантазийной) "студии" продавать 2 реальные квартиры. Я дочери показала, какая комната, в какой квартире, в каком доме, в каком городе будет её. По документам будет её собственностью. Что мешает ему сделать то же самое? У дочери до сих пор (а ей уже 15) нет и не было никогда своей комнаты. Отредактировано: folgaaa в 11 сен 2025, 23:27
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2025, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
У дочери до сих пор (а ей уже 15) нет и не было никогда своей комнаты. Могла бы быть, если бы квартиру в Рязани не покупали или просто мама с папой по-человечески жили. Мама с папой в одной комнате, а дочка в своей. Это несложно в двушке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|