Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Маргорина |
11 сен 2025, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, Вы мне и в Питер предлагаете переехать. И другую мурню с умным лицом. Но... Вы как будто меня не слышите. Я говорю, мне дорога квартира в Рязани, я хочу её застолбить за дочерью, именно эту квартиру, где уже отделан санузел по моему дизайн-проекту, где дочка и я уже мылись, где классное месторасположение и инфраструктура.
Неужели я не понятно объяснила? Совсем надо быть идиотом или слабоумным, чтобы не понимать о чем я говорю. Нет, мне не понятно. Я не предлагаю Вам в Питер переехать. Я просто Вам показываю на пальцах, что на вашу сумму денег не в деревню вам возвращаться, а есть возможность жить вполне благополучно в нормальном месте. А сохранить за собой обе квартиры возможно только после похорон БМ. В монастырь он не уйдет, оставив вам с дочерью всё, что есть. Да и не должен он этого сделать, если по совести то... Вы хотите квартиру в Москве, вы хотите квартиру в Рязани. Но не хотите понять, что это нереально. А реально купить квартиру в Подмосковье, в Питере просто как пример, или на самых выселках в Москве какой-то бомжатник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 00:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, и даже если я стану активно на форуме поддерживать Ваше желание сохранить за вами все, что есть, у меня нет идей как это возможно сделать. Муж не готов остаться нищим бомжом на улице. Даже если он купит хибару в далёкой деревне за копейки, он все равно хочет иметь сумму денег, чтобы лежать на печи и не работать. А Вы сами не имеете возможности заработать столько, чтобы выкупить обе его доли в обеих квартирах, да и ещё там ремонты сделать. Вы же кажется математику преподаёте? А считать не умеете. Либо почему-то уверены, что дядя даст деньги, да ещё и без возврата. Если так и есть на самом деле, тогда и скажите прямо. Дядя точно даст и возвращать долг ему не нужно, он просто готов Вам подарить несколько млн. Тогда берите скорее подарок и несите БМ. Вполне вероятно, что когда это будет не разговор, а реальные деньги, он и согласится их взять.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
12 сен 2025, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
У нас всё поделено 50/50. Да не поделено у вас ничего 50/50. Поделено - это произошел дележ, каждый получил свою долю, разошлись, как в море корабли, и зажили своей жизнью. Вы(не вы с бм, а лично вы) продолжаете жить в этом вонючем болоте, в ненависти, неустроенности, не имея ни счастья, ни покоя, одна возня и грызня мышиная. Сколько это длится у вас уже, несколько лет? Уму непостижимо, да несколько месяцев - это уже много.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
12 сен 2025, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
Как давно не была я на форуме) Скажу очень неприятную для автора мысль...а почему бы за 2 года после развода вам не заработать денег? вы же репетитор по математике! можно было бы и 50% всего взять у БМ и купить себе квартиру в Москве, можно было бы дочери взять студию в ипотеку( если надо), и квартиру в Рязани выкупить. А работать много не пробовали за эти годы
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 00:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, и вообще, нафига Вам лично эта Москва присралась то??? Москва хороша возможностью заработать большие деньги. Но Вы этого не умеете делать. Я не в упрёк ни в коем случае,я сама этого не умею и не хочу даже уметь. Москва хороша насыщенной культурной и социальной жизнью. Так и это не про Вас. Чем для Вас плох Питер или та же Рязань? Вокруг красота, квартиру можете себе позволить шикарную в Рязани и нормальную в Питере. Да и в любом другом городе, кроме Москвы. Если не зацикливаться на жизни в Москве, так хватит денег на отдельные квартиры вам всем троим. Дочь вырастет очень скоро, снова встанет остро квартирный вопрос. Если сейчас она не на Вашей стороне, ещё не известно, как она поступит с Вами в будущем, когда захочет забрать свою долю, которую для неё папа заработал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
12 сен 2025, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
А работать много не пробовали за эти годы Да когда ей - у нее мигрени от постоянных раздумий, как бы бывшего мужа с голой @опой отправить в счастливое будущее. Раз уж он не догадывается удобно помереть и решить этим все вопросы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2025, 06:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
В монастырь он не уйдет, оставив вам с дочерью всё, что есть. Да и не должен он этого сделать, если по совести то а автору так бы этого хотелось.  Оставил бы он ей все, она бы тогда сказала - мужик. А так он тряпка  не хочет с нуля начинать снова.
|
|
|
|
Лати |
12 сен 2025, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2025, 06:35ЦИТАТА ( Tori** ) Оставил бы он ей все, она бы тогда сказала - мужик. А почему ей то? Она никто ему. Дочке и его родителям отойдет. Но дай бог здоровья всем, зачем об этом рассуждать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2025, 07:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
А почему ей то? Она никто ему. Дочке и его родителям отойдет так я же не про наследство. Есть мужчины, которые уходят из семьи, оставляя все жене и детям. Видимо, автор мечтала также. Ну и сейчас именно эту стратегию и продвигает, забрать у него все.
|
|
|
|
Редкая гостья |
12 сен 2025, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3106
Оля 03.05.2013
 |
Ну я автора в чем то понимаю Москва была и есть сбывшимся желанием, уехать из маленького города, ско даже вырваться, и его не охота упускать Дочь подрастает, поступать будет , сама тоже еще туда сюда , молодая Ну тогда стоит жертвовать пешкой ради ферзя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|