Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
12 сен 2025, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение marusy от 12 сен 2025, 15:35ЦИТАТА ( marusy ) Не так уж он плох, как автор его описывает. Я рожала ребенка от достойного мужчины. Он не пьет, ведёт здоровый образ жизни, но по отношению ко мне он поступил по-скотски, он издевался надо мной и ему нравился этот процесс, он издевался и кайфовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
а самой уехать на некоторое время в другую страну, попробовать там пожить Там нет недвижимости. На что там жить с учётом аренды? И зачем такие сложности? Чем плохо жить в Рязани? Где в это время будет жить дочь и с кем?
|
|
|
|
passion |
12 сен 2025, 15:45
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
У меня совершенно точно нет и никогда не было обиды на родителей из-за квартиры в которой моя доля появилась исключительно из-за приватизации. Ровно как у вас нет и никогда не было классного секса. Пока никакой пользы от Ваших сообщений я для себя не нашла. И не найдете, я тут не для этого.
|
|
|
|
Дата |
12 сен 2025, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7851
 |
Продать Моск кв, поделить деньги, купить жилье и сдавать его в аренду, а самой уехать на некоторое время в другую страну, попробовать там пожить, работа у меня всё равно удаленная. Вам действительно нужно обратиться к специалисту Ваши фантазии все сказочнее и чудесатее…… Берегите себя, хотя бы ради дочери.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
12 сен 2025, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4546
Дочка 2009
 |
Посмотрим, как он будет там жить, когда я вывезу холодильник и стиралку в Рязанскую кв. Да купит новые, прям проблема, что-ли? С денег за проданную Вам машину. Ответ на сообщение passion от 12 сен 2025, 15:05Да, 1/3 будет у дочери и 2/3 у меня. В планах сделать ремонт, чтобы там можно было жить. Продать Моск кв, поделить деньги, купить жилье и сдавать его в аренду, а самой уехать на некоторое время в другую страну, попробовать там пожить, работа у меня всё равно удаленная. Это что-то новенькое... Извините, автор, Вам точно надо к специалисту.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2025, 16:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28860
есть
есть
 |
И плюс ещё Вас триггерит, что у меня "классный секс все уже и забыли про него, кроме вас
|
|
|
|
Сердцевинка |
12 сен 2025, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4481
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Ну и в моем понимании 4-5 уроков в день в малой группе - это не максимум, а санаторий какой-то. Если автор занимается со школьниками-старшеклассниками, то больше 6 уроков в день - куда их ставить? Дети же в школе полдня, часов минимум до 3  да и даже 6-7 часов нон-стопом заниматься - под конец качество преподавателя падает просто в силу усталости. Я видела, как в таком ритме работала логопед у младшего сына - ей водили вообще с 2 часов, так как дети маленькие  . И до ночи. И она была никакая к вечеру. При том, что логопед объективно хороший, сильный, с отзывами, но вот ей надо было кредит за квартиру выплатить. И сама говорила, что как только расплатится так больше работать не будет. Хотя сейчас, наверное, есть дети на онлайн-обучении, на СО, на ДО. Есть разные часовые пояса, наконец
|
|
|
|
Дата |
12 сен 2025, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7851
 |
Сердцевинка, у нас богатый опыт сотрудничества с репетиторами. В будни да, утро свободно. Но если занятия онлайн, то педагог может с утра до вечера давать уроки, страна большая)))
У нашего репетитора по руссскому языку 3 человека в день, по 1,5 часа. В выходные больше. И ей уже далеко за 70 лет. Она живёт работой, буквально горит.
Очень часто занятия идут по 2 часа. Сейчас так у сына - по двум предметам 2-х часовые занятия. Если работать по 2 часа в день, то это один ученик)))
Ну, и логопед - тяжелая работа с маленькими детьми. Наша логопед ездила на дом, в день трое детей. Занятие 1,5 минимум. Пока все запланированное не сделает, не уходит. Мы, бывало доооолго сидели (образно сидели, там цирк с плясками были). Наша логопед была пенсионнного возраста. Любила свою работу. И детей.
|
|
|
|
Беата7 |
12 сен 2025, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10929
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 12 сен 2025, 15:16ЦИТАТА ( folgaaa ) Продать Моск кв, поделить деньги, купить жилье и сдавать его в аренду, а самой уехать на некоторое время в другую страну, попробовать там пожить, работа у меня всё равно удаленная. Ну какая заграница?  Вам бы в маленький городок на покой, и собирать там себя, без поиска новых стрессов на свою голову. То для вас проблема найти мастеров по бытовым услугам без знакомств, то новая страна
|
|
|
|
Беата7 |
12 сен 2025, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10929
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А к специалисту бы надо, но пока автора родная дочь не отведет, когда осознает беду, подозреваю, никакого лечения не будет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|