Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
12 сен 2025, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11331
дочка
 |
Реально, если я сейчас разрулю вопрос с Ряз кв, продолжу ремонт, настроюсь на продажу Моск кв, куплю альтернативу для сдачи её в аренду и всё это я успею сделать за 2 года, как раз дочь поступит в универ, то мне будет море по колено и горы по плечо и я смогу попробовать пожить где-то не в России. Почему нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
я смогу попробовать пожить где-то не в России. Почему нет? Где например? Если в бедной стране, то зачем? Если в богатой, то на что? folgaaa, предложение переехать в Питер категорически отвергли из-за того, что там нет друзей и родных. А заграницу запросто? А языки как у Вас?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
12 сен 2025, 17:17
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4427
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
под конец качество преподавателя падает просто в силу усталости. Зависит от человека и опыта. У меня началка, 8 часов в день, причем 4-5 из них - это работа в школе с группами 15-17 человек. Я не устаю так, чтобы падать к концу дня. Мне нормально абсолютно.
|
|
|
|
folgaaa |
12 сен 2025, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11331
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 сен 2025, 17:10Маргорина, я думала, что я не переживу развод. Я думала, что я не выдержу морально всего этого, что я не справлюсь. Ничего. Живая. Думала, что раздел имущества - это что-то такое, что я никогда не разрулю и не смогу найти с БМ общий язык и выйти на диалог. Ничего. Заговорил БМ. Не понимала, где мне жить, в каком городе, в какой квартире, если не с БМ, то где и с кем. И этот вопрос решился. Очень серьезные (для меня глобальные) вопросы решаются и я вижу свет в конце туннеля, я сейчас отчётливо вижу, что есть выход из всей этой ж@пы.
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 17:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
, я сейчас отчётливо вижу, что есть выход из всей этой ж@пы Конечно есть и довольно короткий и простой, если всё самой не усложнять
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
12 сен 2025, 17:46
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
Я ещё хочу свои мысли по поводу раздела имущества выложить на своей странице в социальной сети, чтобы друзья, знакомые, просто люди, которые меня знают, помогли, если вдруг БМ упрется рогом. Чтобы все знали, что с головой у вас не очень, да? Уж простите за прямоту, прямо очень не очень Распугаете учеников) я бы никогда не отправила ребенка к человеку, который пишет всякую личную дичь в интернете
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
12 сен 2025, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 12 сен 2025, 17:06ЦИТАТА ( folgaaa ) смогу попробовать пожить где-то не в России На каком основании, по какой визе?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
12 сен 2025, 17:51
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
А языки как у Вас? Дык тема была, как выучить англ, переписываясь с заграничными мужчинами через переводчик  там автор примерно также реагировала на все советы
|
|
|
|
Маргорина |
12 сен 2025, 17:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дык тема была, как выучить англ, переписываясь с заграничными мужчинами через переводчик там автор примерно также реагировала на все советы Автор всегда доводит дело до конца, наверное уже выучила))
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2025, 18:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28859
есть
есть
 |
Чтобы все знали, что с головой у вас не очень, да? да уж лучше заранее знать,МК в ому ребенка отправляешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|