Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Sladost |
14 сен 2025, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1409
Любимки
 |
Ну что-то ни решения ни ответа как не было, так и нет. какое то странное требование решить вашу задачу. вам за пустую болтовню деньги платят? даже если и платят, почему вас это так задевает? Если мама согласится за какую-то сумму выкупить у меня мою 1/2 зачем это вашей маме?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 сен 2025, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 15:04ЦИТАТА ( folgaaa ) Меня смущает не неправильный ответ, а то что площадь должна быть в квадратных сантиметрах. В тех же единицах, в которых дано условие.
|
|
|
|
Маргорина |
14 сен 2025, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Если мама согласится за какую-то сумму выкупить у меня мою 1/2, но там тоже свои нюансы. Я узбекам в этой кв сделала вид на жительство до мая месяца и еще, как минимум, три года надо будет им его продлевать. + завтра встречаюсь с мастером по ремонту. Посмотрю, что он скажет. Почему просто не попросить прямо денег у мамы? В долг или просто так. С выкупом доли бред какой-то внутри семьи. Зачем это нужно и Вам, и маме? Причем тут регистрация узбеков? Какой ремонт? Зачем он сейчас и на какие деньги, если денег нет и нужно обращаться и к маме, и к дяде?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 15:28ЦИТАТА ( Маргорина ) Почему просто не попросить прямо денег у мамы? В долг или просто так. Попросила🙏 660 тыс пообещала.
|
|
|
|
Маргорина |
14 сен 2025, 16:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Попросила🙏 660 тыс пообещала. Ну и вопрос, на что именно? Пока не известно как вы делить квартиры будете? И ещё раз вопрос про ремонт. Где и зачем он сейчас нужен?
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 16:06
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 15:28ЦИТАТА ( Маргорина ) С выкупом доли бред какой-то внутри семьи Бред не бред, но имеет место быть. У нас мамой по 1/2 в квартире в деревне. Мама всегда хотела, чтобы вся квартира была её, чтобы не было никаких сособственников, с которыми надо договариваться. Она мне дает деньги просто так, но... Если по итогу, вся квартира в деревне будет ее, как она и мечтала, что в этом плохого?
|
|
|
|
Маргорина |
14 сен 2025, 16:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мама всегда хотела, чтобы вся квартира была её, чтобы не было никаких сособственников, с которыми надо договариваться. О чем ей может быть нужно договариваться? И в чем проблема договориться с дочерью? Если по итогу, вся квартира в деревне будет ее, как она и мечтала, что в этом плохого? В силу возраста мамы, лучше бы она полностью была Вашей. Мне кажется, что в конце жизни людям лучше подарить все детям чисто на бумаге
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 17:13
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 16:33ЦИТАТА ( Маргорина ) В силу возраста мамы, лучше бы она полностью была Вашей. Мне кажется, что в конце жизни людям лучше подарить все детям чисто на бумаге Теоретически, да. Но у мамы 2 дочери и 2 внучки. И мама в силу возраста уже смотрит ни чтобы всё было всем поровну, а тому, кто лучше к ней относится, кто больше помогает, с кем в старости ей будет проще разговаривать и кого проще будет просить о помощи, тому она всё и завещает. Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 16:33ЦИТАТА ( Маргорина ) ? И в чем проблема договориться с дочерью? В чем проблема договориться с мужем и не разводиться? У меня такой вопрос был всегда и я была уверена, что с любым человеком можно договориться. Ан нет.
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 17:18
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 16:01ЦИТАТА ( Маргорина ) ещё раз вопрос про ремонт. Где и зачем он сейчас нужен? Я мечтала о ремонте именно в этой кв. Вот прям мечта моя - сделать ремонт, как я хочу, по моему собственному проекту, купить стол, который я хочу, стулья, диван, которые мне понравятся, спланировать сначала, где и что будет стоять из мебели, какие будут шкафы, сделать дизайн-проект, а потом всё это воплотить в жизнь.
|
|
|
|
Tori** |
14 сен 2025, 17:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
А то что вы задачу для седьмого класса решить не можете вас не смущает может. Но долго и за деньги  У меня есть версия: 4,5 см площадь. Но я не математик 3,6. Я тоже не математик. Но было просто интересно. В чем проблема договориться с мужем и не разводиться? У меня такой вопрос был всегда и я была уверена, что с любым человеком можно договориться. Ан нет так может проблема не в людях, а в вас?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|