Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
folgaaa |
14 сен 2025, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение sladkajamoja от 14 сен 2025, 18:53ЦИТАТА ( sladkajamoja ) вдруг отдых в Турции стал синонимом достатка? Сколько в этом году стоит отдых в Турции дней на 9, пусть на троих в отеле 5 звёзд? Для меня, лично для меня, тот, кто может себе позволить такую роскошь, имеет стабильный довольно неплохой доход. Для меня это показатель. Да. Мои ученики в этом году на весенних каникулах летали семьями в Тайланд, в Шри-Ланку. Да, я считаю, что эти люди состоятельные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 сен 2025, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 17:18ЦИТАТА ( folgaaa ) Я мечтала о ремонте именно в этой кв. Вот прям мечта моя - сделать ремонт, как я хочу, по моему собственному проекту, купить стол, который я хочу, стулья, диван, которые мне понравятся, спланировать сначала, где и что будет стоять из мебели, какие будут шкафы, сделать дизайн-проект, а потом всё это воплотить в жизнь. Но ведь квартира не ваша, в ней ваша только доля, а с БМ слишком сложные отношения, чтобы можно было забрать квартиру себе целиком. Вы ставите телегу впереди лошади. Вам бы сначала получить 100% право собственности на какую-либо недвижимость (или вашу и дочкину, без прав третьих лиц) а потом уже в ней ремонт делать. Пока у вас нет документа на 100% долей в праве на эту квартиру, ремонт в ней преждвременно делать. Вам бы "стены" оформить, а потом уже ремонт в этих стенах затевать, и тратить необходимый для самой квартиры (стен) ресурс надо сперва, раньше, чем тратить ресурс на ремонт внутри этих стен. Вам же не 16 лет так рассуждать про мечты без привязки к реальности... Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 17:45ЦИТАТА ( folgaaa ) Класс!!!! У репетитора по математике в теме про раздел имущества форумчанки задачки решают😁 Вот, что значит, энергетика. Я рада за вас как за репетитора, но проблема у вас другая...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
passion |
14 сен 2025, 19:21
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Я предлагаю тут чуть отвлечься и посмотреть на ситуацию со стороны. Понятно что репетиторством фольга денег не заработает с учетом её характера и знаний предмета. Ровно как и мужика она себе нормального не найдет, опять с учетом характера, возраста, да и сексуального темперамента тоже. Нового не найдет, поэтому нужно выжать все соки с того что есть. Она этого не озвучит, но очевидно что нутром чует, что те деньги что она может выжать из БМ в её жизни последние. Вот и вцепилась мертвой хваткой. Для неё это вопрос жизни и смерти можно сказать... Что тут посоветовать - ну умерить аппетиты, но это совет в пустоту.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 сен 2025, 19:22
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 19:03ЦИТАТА ( folgaaa ) Сколько в этом году стоит отдых в Турции дней на 9, пусть на троих в отеле 5 звёзд? Для меня, лично для меня, тот, кто может себе позволить такую роскошь, имеет стабильный довольно неплохой доход. Так это же еще вопрос приоритетов. Можно вот ехать куда-то, а можно на покупку квартиры копить, а можно все спустить на ремонт чужой наполовину квартиры, тем самым повысив ее стоимость и усложнив себе последующий выкуп по плану А... Отредактировано: Беата7 в 14 сен 2025, 19:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 сен 2025, 19:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
усложнив себе а все почему? Чем сложнее задача, тем больше доход
|
|
|
|
Беата7 |
14 сен 2025, 19:29
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 сен 2025, 19:23ЦИТАТА ( Tori** ) а все почему? Чем сложнее задача, тем больше доход  Ну да Или задача делается вовсе нерешаемой
|
|
|
|
elfe |
14 сен 2025, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2732
Дима 05.04.2010
 |
folgaaa, так вы же не решаете задачу "раздел имущества" как правильно, вам хочется решение подогнать под нужный вам ответ, который правильным не является
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 сен 2025, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Я мечтала о ремонте именно в этой кв. Вот прям мечта моя - сделать ремонт, как я хочу, по моему собственному проекту, купить стол, который я хочу, стулья, диван, которые мне понравятся, спланировать сначала, где и что будет стоять из мебели, какие будут шкафы, сделать дизайн-проект, а потом всё это воплотить в жизнь. Вы на полном серьёзе сейчас затеваете ремонт мечты не в своей квартире? Или просто собираетесь мозги человеку компастировать, чтобы визуализировать мечту?
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 23:06
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 сен 2025, 21:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Вы на полном серьёзе сейчас затеваете ремонт мечты не в своей квартире Пока не затеваю, просто пригласила мастера и завтра посмотрю, что он скажет. Всё равно он освободится только поле НГ. Ну и пока искала мастера, познакомилась с женщиной, у которой ровно такая же кв, в соседнем подъезде, даже окна на ту же сторону, что и наша. Она пригласила меня в гости посмотреть, какой у неё ремонт. Она сделала ремонт самая первая в нашем доме, + у неё ещё несколько квартир 🤦♀️. Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя? Я давно мечтала, что эта кв моя и там евроремонт. Ответ на сообщение Беата7 от 14 сен 2025, 19:22ЦИТАТА ( Беата7 ) можно все спустить на ремонт чужой наполовину квартиры Я уже так спустила деньги на санузел, но я не жалею, я в очередной раз поняла для себя, что рядом со мной человек, с которым мне не по пути, слишком разные приоритеты и жизненные ценности. Ответ на сообщение passion от 14 сен 2025, 19:21ЦИТАТА ( passion ) умерить аппетиты, У меня всего 1 ребенок. Я же не для троих детей три квартиры хочу в новостройках с ремонтом. ЦИТАТА Ровно как и мужика она себе нормального не найдет, опять с учетом характера, возраста, да и сексуального темперамента тоже. Это всё Вы написали о себе. Человек во мне видит своё отражение Мне Вас искренне жаль. Отредактировано: folgaaa в 14 сен 2025, 23:10
|
|
|
|
folgaaa |
14 сен 2025, 23:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение passion от 14 сен 2025, 19:21ЦИТАТА ( passion ) фольга денег не заработает с учетом её характера и знаний предмета И это тоже Вы примерили свои мозги, знания и навыки к моей профессии Зачем только, не понимаю  Хотя.... С тремя детьми, действительно, сложно найти нормального мужика, тут я соглашусь. С тремя несовершеннолетними детьми Вы никому не нужны - это ближе к истине. Тогда у меня к Вам нет больше вопросов. Отредактировано: folgaaa в 14 сен 2025, 23:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|