Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Маргорина |
14 сен 2025, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя? Я давно мечтала, что эта кв моя и там евроремонт. Можете конечно же. Но только неужели не неловко отнимать время мастера на завтрашний визит? Неужели Вы верите, что после НГ будут деньги не только на выкуп долей у БМ, но и на евроремонт? Мечтать конечно же можно и нужно, но и от реальности отрываться то зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 сен 2025, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 23:06ЦИТАТА ( folgaaa ) Я уже так спустила деньги на санузел, но я не жалею, я в очередной раз поняла для себя, что рядом со мной человек, с которым мне не по пути, слишком разные приоритеты и жизненные ценности. Но вывод-то какой? Вы стремитесь вложиться в квартиру, в которой у человека со слишком разными (с вашими) приоритетами и жизненными ценностями есть доля в праве, равная вашей доле в праве? У меня только вот такой смайлик есть для этой ситуации: Где ваше логическое мышление? В каком сне? Пора его будить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
15 сен 2025, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя? потому что она не ваша, очевидно же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
15 сен 2025, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
folgaaa, если бы вы хотели заработать денег репетиторством, чтобы выкупить у мужа часть квартиры, вы бы заработали. Для этого не надо решать задачки форумчанок, приглашать их на занятия, и вообще что-то о себе объяснять. Вы бы просто уже заработали денег ( это легко сделать даже без подготовки к ЕГЭ профилю). Вы не хотите, вы хотите мужа заставить просто так отдать... Если бы хотел - отдал бы, у вас не такой муж, и он прав.Почему он должен все вам просто отдать?
Отредактировано: xxl в 15 сен 2025, 01:11
|
|
|
|
Tori** |
15 сен 2025, 06:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя откуда она ваша, если денег на выкуп даже 1/3 у вас нет и муж, подозреваю, даже не знает ещё о вашей идее с типа подарком дочери другой 1/3?
|
|
|
|
Беата7 |
15 сен 2025, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 14 сен 2025, 23:06ЦИТАТА ( folgaaa ) Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя? Потому что пока это иллюзия, что квартира ваша. Это "как будто" может никогда не сбыться. А цены на ремонт могут измениться к Новому году/после Нового года. А главное, вовсе не факт, что БМ согласится на ваши условия. У вас пока висит проект воздушного замка... Вам нужно совершить очень много действий в необходимом для решения квартирного вопроса направлении, а вместо этого вы собрались строить воздушный замок. На земле же ничего не меняется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
15 сен 2025, 10:15
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Сын
Дочь
 |
3 Нашла свою ошибку, 3.6 получается, девочки правы были. И я не репетитор по математике  , но уснуть пока не решила, не смогла. А тут у человека даже потребности такой нет, какой он математик после этого
|
|
|
|
Sherylin |
15 сен 2025, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Vesta** ) Нашла свою ошибку, 3.6 получается, девочки правы были. И я не репетитор по математике Молодец Вы когда вычитали из площади внешнего квадрата площадь четырех треугольников не заметили наверное, что эти треугольники взаимно пересекаются в углах, и эту площадь пересечения нужно посчитать отдельно Но без этого задачка была бы уж слишком простой, хотя она итак простая. Особенно для учителя математики
|
|
|
|
marusy |
15 сен 2025, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Почему я не могу визуализировать ремонт в квартире, которая как будто уже моя? Я давно мечтала, что эта кв моя и там евроремонт. Потому что пока вы выдаете желаемое за действительное . Квартира не ваша и вероятность, что будет вашей пока 50/50. Вы еще не договорились с бм, не нашли деньги на его долю, не оформили документы, не дождались регистрации вашего права собственности, а уже мечтаете о ремонте . Вы пока направляете свое время, мысли и силы не в том направлении. Вам бы сейчас думать, как денег побольше заработать . А вы еще не успели их заработать, а уже потратили в своих фантазиях. У вас горы мечт - выкупить долю, сделать ремонт, купить что-то в Москве для сдачи, уехать жить и работать заграницу. Фантазий много, но вы мало, что делаете для их реализации на текущий момент. Еще как бы бм на алименты не подал, если ваша дочка сейчас живет в Москве.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 сен 2025, 11:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
Вы когда вычитали из площади внешнего квадрата площадь четырех треугольников не заметили наверное, что эти треугольники взаимно пересекаются в углах, и эту площадь пересечения нужно посчитать отдельно я вообще не так считала, а через площадь параллелограмма. Отредактировано: Tori** в 15 сен 2025, 12:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|