Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Tori** |
15 сен 2025, 19:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
Я через параллелограмм пыталась, но не додумала, как дальше выкрутить вы точно математику преподаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 сен 2025, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 сен 2025, 19:40Tori**, я тебе сделала комплимент. Я и учеников так же подхваливаю, если вдруг они что-то посчитали быстрее, чем я или нашли какой-то способ решения задачи, который я не увидела. Беру на заметку, потом рассказываю другим ученикам, что вот такой-то ученик решил вот эту вот задачу вот этим способом. Но я предпочитаю другой способ, а ты можешь выбрать любой, который тебе понятнее.
|
|
|
|
Tori** |
15 сен 2025, 21:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
folgaaa, меня учили в школе, что из всех способов надо выбирать самый простой. Помню, было такое задание. Решить рациональным способом.
Но вы правы. Если простое решение не находится, то лучше решить хоть каким способом. Помню, в 8 классе на экзамене по геометрии я вывела свой способ доказательства какой то теоремы. Не помню уже, что это было. Но доказывала я тогда точно не так, как было в учебнике по причине того, что забыла, как нужно было.
Я потому и удивляюсь, что вы из всех способов раздела имущества, выбираете самый сложный и самый нерациональный.
|
|
|
|
folgaaa |
15 сен 2025, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 сен 2025, 21:02Tori**, я тебя ещё хотела поблагодарить, что 2 года назад тыс мне подсказала подключить Почту России через email, чтобы мне оповещения кидали не в почтовый ящик по месту прописки, а на электронную почту👍 Очень спасло ситуацию кое-какую недавно. Ты думаешь, что я ничего не помню? Помню конечно.
|
|
|
|
Беата7 |
16 сен 2025, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 сен 2025, 21:42Читая вас, понимаю, что вы 100 % гуманитарий. И это прекрасно, только для получения хоть какой-нибудь недвижимости на все полные 100% нужен очень крепкий финансовый расчет без темных пятен. Если ресурса нет на доплату для выкупа 50% доли в рязанской квартире, а именно ее очень хочется получить, предложите бывшему мужу свою долю в московской квартие включить в расчет. Та доля подороже, поэтому он вам бужет еще должен средства плюсом к тому, что перейдет вам в рязанской квартире. Зато ему достанется вся московская квартира. И дочка там прописана останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 сен 2025, 16:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если ресурса нет на доплату для выкупа 50% доли в рязанской квартире, а именно ее очень хочется получить, предложите бывшему мужу свою долю в московской квартие включить в расчет. я вот тоже не пойму, почему автор не хочет отдать часть московской квартиры в обмен на 1/2 в рязанской? Во сколько оценивают московскую квартиру? Она же явно дороже. И после обмена долями, какая то часть московской квартиры останется у автора. И мужу деньги платить не придется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
16 сен 2025, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
Tori**, Так московскую она тоже планирует отобрать у мужа, вот на рязанской обкатает схему и за московскую примется
|
|
|
|
Tori** |
16 сен 2025, 16:34
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Так денег нет даже на выкуп рязанской. Да и муж, вероятно, ещё не знает, что ему нужно отдать 1/6 дочери, чтобы автору было проще выкупить 1/3. Но даже так вопрос, где взять деньги? Мама только треть нужной суммы может предложить. И вопрос, в долг или как? Да и на ремонт нужны деньги.
Как московскую то выкупать после этого? Даже если не также на 3 части разделить? Или она потом всю рязанскую на 1/3 в московской поменяет?
|
|
|
|
Беата7 |
16 сен 2025, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10927
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 16 сен 2025, 16:14ЦИТАТА ( Sherylin ) Так московскую она тоже планирует отобрать у мужа, вот на рязанской обкатает схему и за московскую примется Только муж ведь не идиот...
|
|
|
|
Sherylin |
16 сен 2025, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
1/6 за счет доли дочери, 1/3 за счет будущих алиментов. А еще дочь можно инвалидом признать, тогда алименты и после 18 лет нужно будет платить, можно серьезно пересмотреть сумму будущих алиментов в сторону увеличения.
Отредактировано: Sherylin в 16 сен 2025, 18:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|