Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Раздел имущества., Пора начинать заниматься этим вопросом.
Маргорина |
26 сен 2025, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Хотя... сделка купли-продажи пройдет и можно будет возмутиться по поводу его "на@бки" с распиской о выплаченных алиментах. Так дочь то где и с кем живёт?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
26 сен 2025, 21:28
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Масяня 2014
 |
Хотя... сделка купли-продажи пройдет и можно будет возмутиться по поводу его "на@бки" с распиской о выплаченных алиментах. Дочке тогда 1/6 не подарит.
|
|
|
|
folgaaa |
27 сен 2025, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 26 сен 2025, 21:28ЦИТАТА ( Черная мышь ) Дочке тогда 1/6 не подарит. Посмотрим. Пока он ведёт себя, как неадекват. Начинает кричать, обвинять, оскорблять и выдвигает свои условия в последний момент. Запугивает, манипулирует. При нотариусе опять обвинял меня, что я поменяла замки, что мне нельзя доверять. Пока он всем незнакомым людям и на каждом углу кричит про меня гадости, пытается меня очернить перед людьми вместо того, чтобы решать вопросы по разделу имущества. Как сделать так, чтобы он заткнулся?! И делал то, что ему говорят. Пока он продолжает провоцировать на скандал. Даже в кабинете у нотариуса устраивает цирк.
|
|
|
|
folgaaa |
27 сен 2025, 08:47
|
*
дочка
 |
На самом деле, вся эта история с разводом и разделом имущества очень отвратительная. До сих пор не понимаю, какая была его цель, когда он пугал разводом, не работал, завёл любовницу, пугал разделом имущества - вёл себя и продолжает вести как подросток в пубертатном периоде. Что ему нужно, кроме как в очередной раз пересечься со мной и полить грязью? Деньги? Ему итак, 400 уже выплатили и ещё 1650 выплатят. Это уже 2 млн.
Наверное, моя ошибка в том, что я везу его на своей машине на сделку, как раньше, когда мы были семьёй, а надо ехать по отдельности и встречаться только в кабинете у нотариуса, как это делают чужие люди.
|
|
|
|
Sherylin |
27 сен 2025, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
Какой подлец! Заработал потом и кровью две квартиры, а теперь еще и целым 2 млн рублей не доволен!! Да как он смеет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
27 сен 2025, 10:34
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 27 сен 2025, 10:00Sherylin, вы прям как любовница рассуждаете, которая увела мужика из семьи и хочет урвать, как можно больше чужого.
|
|
|
|
folgaaa |
27 сен 2025, 10:50
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 27 сен 2025, 10:00ЦИТАТА ( Sherylin ) Какой подлец! Нищеброд он и из нищей семьи. Если бы не мои родственники, не было бы у него НИЧЕГО.
|
|
|
|
Маргорина |
27 сен 2025, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Нищеброд он и из нищей семьи. Если бы не мои родственники, не было бы у него НИЧЕГО. Мы же ничего не знаем про него, про вашу семью и тд. Но имеем обрывочные сведения о чём-то от Вас лично. Из Вашего рассказа получилось, что он раньше очень много работал на вахтах и обе квартиры куплены преимущественно на его заработки. И в них нет наследства с Вашей стороны. Эти выводы форума Вы не опровергли, поэтому у нас всех и сложилось такое мнение. Большая часть всего, что сейчас делится заработано его тяжёлым трудом и его здоровьем. Если это не так, если большая часть всего - это лично Ваш вклад, так объясните это нам, раз уж сами создали тему. Да, по закону всё пополам. И даже по совести пополам. Но почему-то Вы хотите больше или даже вообще всё и его сопротивление считаете сволочизмом. Напрашивается вывод и о том, что дочь сейчас живёт с ним, но алименты должен он Вам, а не Вы ему
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
27 сен 2025, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Агушок
Синеглазка
 |
folgaaa, И что же сделали эти родственники? Можно приоткрыть тайну?
|
|
|
|
marusy |
27 сен 2025, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Нищеброд он и из нищей семьи. Но это был ваш выбор связать с ним жизнь. А какое отношение ваши родственники имеют к вашему имуществу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|