Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обмен квартиры, с чего начать

Joki
post 13 мая 2025, 11:43
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 13 мая 2025, 11:36
ЦИТАТА ( gylvy )
например, зачем мне оставленная старыми хозяевами двухэтажная кровать в детской, если у меня явно разнополые и разновозрастные дети, они не будут жить в одной комнате А предыдущий хозяин скажет - я тебе оставляю всю мебель. поэтому плати на 500 тыс больше

:eek: в подобном случае это он вам должен приплатить за вывоз оставленного хлама :yes:

Отредактировано: Joki в 13 мая 2025, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 13 мая 2025, 11:50
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Это мелочи по деньгам для вас, а общий вид сразу гораздо более привлекательный.

Вопрос не в деньгах. Вопрос в силах, времени и целесообразности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 мая 2025, 11:55
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вопрос не в деньгах. Вопрос в силах, времени и целесообразности

Думаю, что если ремонт в принципе свежий и хороший, то доделать какие-то штрихи есть смысл.
Если всё в принципе скромное и не очень новое, то фиг с ними, с решетками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 13 мая 2025, 14:38
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Чужой ремонт - это в том числе чужие ошибки, это никому не нужно и переплачивать никто не будет. Легче всего продать девственно чистую, нетронутую квартиру под капитальный ремонт. Я продавала бетонную коробку, но она уже была затронута чужой бригадой (снесена стена, проштроблены потолки). Покупала тоже коробку и тоже с недочетами, но уже застройщика. К сожалению, часть дефектов оказалась скрытыми и критичными для жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 мая 2025, 14:40
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Чужой ремонт - это в том числе чужие ошибки, это никому не нужно и переплачивать никто не будет. Легче всего продать девственно чистую, нетронутую квартиру под капитальный ремонт.

Это было раньше, сейчас не так.
Люди с радостью покупают квартиры не только с ремонтом, но и с мебелью, техникой, и со шторами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 13 мая 2025, 14:53
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Люди с радостью покупают квартиры не только с ремонтом, но и с мебелью, техникой, и со шторами.
:D если ты про меня, то я эту квартиру взяла бы и без мебели, и с тараканами. Но так как тараканов не было, а шторы были, то я очень рада. Приятный бонус, не надо искать шторы на высокие потолки.
Опять же- я продала со шторами. Что с ними делали новые хозяева- мне пофиг. Я спросила- мое вам надо? Надо. На цену это не влияло :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 мая 2025, 14:56
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
если ты про меня

Нет, не про тебя, а вообще про тенденциию на рынке.
Я сама купила несколько лет назад три квартиры и выбор был большой.
Выбрала в частности и исходя из уровня ремонта и техники, оставляемой хозяевами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 13 мая 2025, 14:57
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Маргорина, а потом судятся годами. Упадет стена, потому что предыдущий хозяин, вернее, его рабочие, нарушили ее целостность, - и кто-то присядет. Вопрос только, кто. А уж как обманывают ремонтники даже ответственных хозяев - промолчу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 мая 2025, 15:06
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 13 мая 2025, 14:40
ЦИТАТА ( Маргорина )

И это влияет на цену? Ладно кухня, это в принципе стационарная вещь, которая под конкретное жилье делается. Остальное чужое барахло как правило никому не нужно. Во всяком случае, с тем, чтобы оно повышало цену недвижимости.

Другое дело, конечно, если люди покупают жилье под съём здесь и сейчас. Можно и с чужими матрасами )) Но для себя!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 13 мая 2025, 15:12
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, а потом судятся годами. Упадет стена, потому что предыдущий хозяин, вернее, его рабочие, нарушили ее целостность, - и кто-то присядет. Вопрос только, кто. А уж как обманывают ремонтники даже ответственных хозяев - промолчу.

У Вас, как обычно, какие-то ужасы. На самом деле такое бывает крайне редко. Я, интересуясь недвижимостью годами и постоянно, такого вообще ни разу не слышала.
Но вижу сейчас, сама продавая свою старую квартиру, что люди предпочитают что-то несколько дороже, но с новым ремонтом, чтобы сразу въехать и вообще ничего не делать.

В квартирах, которые я купила, всё тоже в полном порядке.

Но, когда люди покупают квартиры, они смотрят, узаконена ли была перепланировка. Если что-то смущает, можно купить квартиру без перепланировки.

Остальное чужое барахло как правило никому не нужно. Во всяком случае, с тем, чтобы оно повышало цену недвижимости.

Нет, если мебель и техника свежие, выглядит всё это нормально, люди покупают с удовольствием.
Многие под аренду, тут уж вообще ничего не смущает.
А многие и для себя.
И не всегда мебель в квартире - это барахло.

Можно и с чужими матрасами )) Но для себя!?

Именно матрасы можно поменять.
А всё прочее может и устроить. Да и матрасы, если в хорошем состоянии и использовались в чехлах, тоже многих устроят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 22:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных