Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Luce
post 8 июн 2025, 08:57
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мама Сырника, вы начали закапываться.
Вам надо как-то это остановить.
Перестать делать вид , что все хорошо, что все нормально , ч о вы спокойная мудрая женщина.
Иначе он развлекается и набирается харилмв, а вы себя доведете до депрессии и самооценка рухнет.
Ситуация ненормальна. Ни с какой стороны.
И не надо сохранять лицо.
И играть в мудрую тоже не надо.
Вы проваливаетесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 09:32
Сообщение №12 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Ответ на сообщение [?] Sladost от 8 июн 2025, 08:52 нет, делить он ничего не хочет. Я пробовала поговорить еще "по горячим следам", когда он совсем виноватым себя чувствовал. Там глухо. Ничего менять не будем, для тебя и детей ничего не изменится, завещание я переписывать не буду, неужели ты думаешь, что я вас брошу (да, так и сказал). Вообще, я спрашивала как он планирует жить на два города с расстоянием в 400 км. Но тогда было еще неизвестно разойдутся ли та женщина и ее муж окончательно и он сказал, что все будет тут делать, а туда наездами, если/когда там у него все сложится.
Честно говоря, если я сейчас ко всем проблемам еще и развод с разделом имущества добавлю, то точно умом тронусь. У мамы еще онкология в тяжелой стадии. Я уже дозу своего антидепрессанта повысила-не вывожу всего.
Проблема еще в том, что де-юро бизнес на муже и его не поделить. Его доходы я только отчасти знаю. Но сейчас после большого спада начинается рост. Дети еще несовершеннолетние. Да и, если честно, я рассчитывала не на одну пенсию потом жить. Блин, даже машину, которую мне в январе купили, я сказала, чтобы муж на себя записал-лень было в ГАИ ехать. Дура я, дура. Но кто же знал.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 8 июн 2025, 09:41
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мама Сырника, если вы сейчас войдете в роль жертвы , что ария что не вроч - все одно, муж сказал - я молчу и плачу.. с мужем е спорю. О себе и детях не думаю. А зачем - муж сам подумает.
Вы останетесь в зависимости от чужой тетки- юриста , которая, если захочет, сжнркнт с вашим мужем что хочет.
Она может и не захочет.
А может захочет все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 8 июн 2025, 09:50
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
Мама Сырника, ну если вас все устраивает, тогда смиритесь с этими деньгами на чужую бабу :???:
Займитесь собой, сходите на маникюр, в парикмахерскую, купите новые вещи, что приятное для себя сделайте и ждите окончания лета. Приедет и дальше будите вместе спать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 8 июн 2025, 09:55
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
неужели ты думаешь, что я вас брошу
конечно бросит если все сложится там, вы же вроде взрослая женщина и это очевидно. Сейчас он просто подстелил соломку, что бы было куда приехать :???:
Я уже дозу своего антидепрессанта повысила-не вывожу всего.
вам нравится роль жертвы.
Блин, даже машину, которую мне в январе купили, я сказала, чтобы муж на себя записал-лень было в ГАИ ехать. Дура я, дура. Но кто же знал.
странные рассуждения, вы не в курсе, что все делится пополам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 09:58
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Luce от 8 июн 2025, 08:57 а не сохранять лицо-это как? Я не могу себе позволить плакать или истерить целыми днями-у меня работа, клиенты в офис приезжают.
Вообще, да, проблема в том, что мне реально все равно на приключения мужа и думаю я только как хотя бы часть бизнеса перевести на себя, но пока это невозможно. Мой доход остается при мне, но он на порядок меньше прибыли от магазина, а работать мне сейчас приходится гораздо больше. И никто на работу не идет устраиваться (на минутку работа в офисе с 8-30 до 17, 50-55 тыс. на руки, работа несложная, обычная офисно-бухгалтерская, даже думать особо не надо-сложные случаи я сама беру). Три отклика по объявлению, все 55+ возраст. Не кидайте тапками, но это не то, что мне надо.
Да, я понимаю, что проблемы еще впереди. Поставила запрет на продажу моего участка с домом (дом только по документам, по факту он снесен и там фундамент для нового дома сделан, а еще большой гараж на два автодома, небольшой гаражик для технического прицепа). И муж хотел там строить еще один гараж, но к нему пока ничего нет. Все гаражи неоформленные.
В доме, где мы сейчас живем зарегистрированы я, муж, дети и свекровь. По документам у дома один собственник. Там была сложная схема с мат.капиталом, в результате у детей есть по квартире, а дом на муже. Но все это в браке было сделано. Понимаю, что это не гарантия. Но 10 муж уже уезжает, ничего сделать все равно нельзя. Да я и не знаю, что надо сделать. Чтобы он мне дом подарил? Или что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 8 июн 2025, 10:22
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Мама Сырника,
я обычно за "попробовать спасти отношения", но в вашем случае и спасать-то нечего (что в принципе для вас хорошо, а то ещё бы и с этими эмоциями разбираться). Так что вам надо бы прояснить финансовую ситуацию и, наверное, развестись, чтобы "с глаз долой". Наверное, хорошо было бы с хорошим юристом проконсультироваться и делать это срочно, потому что это все "я вас не брошу" и "все вам", это так, чувство вины у него говорит, которое очень быстро исчезает, и потом начинается борьба за каждую копейку, обвинения и все прочее. Нет, бывают, конечно, исключения, но очень-очень редко

Сил вам и думайте о том, что это только период и его просто надо пережить :friends:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 11:08
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Да, я уже осознала свою ошибку. Надо было по горячим следам брачный договор, что ли, оформить. Сейчас поезд ушел. Вернее уедет 10 числа. Короче, накосячила по полной :(.: Свекровь тоже в шоке, но она никакого влияния на него не имеет. К тому же ей 84 года, муж считает, что она уже чуть ли не в деменции, однако ее ясному уму можно только позавидовать. Я бы сказала, что это у мужа начинаются изменения (становится подозрительным, еще более нетерпимым, узколобым, что-то чуть ли не параноидальное появляется). В общем, меня настораживают в последние годы изменения в его и так тяжелом характере.
В общем, я поняла как сглупила, не став решать сразу имущественный вопрос. Можно побиться головой о стену. Эх, надо было сразу сюда писать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 июн 2025, 11:48
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Надо было по горячим следам брачный договор, что ли, оформить. Сейчас поезд ушел. Вернее уедет 10 числа. Короче, накосячила по полной

Такие вещи не решаются за два дня. Шанс, что ваш почти 60-летний муж со сложным характером понадобится его 'девушке молодости' на постоянные отношения с совместным проживанием, просто мизерный. Максимум деньги из него повытягивать некоторое время, если они у него есть. Если вы намерены разводиться, надо с толком и расстановкой подойти к этому вопросу, тем более, у вас такой хаос с совместным имуществом и бизнесами, которые черт ногу сломит как и на кого оформлены. Пусть сваливает сейчас куда подальше, вы спокойно всё обдумаете, а когда вернётся обратно жалкий и побитый, у вас уже должен быть чёткий план действий составлен по поводу развода и имущественных вопросов. Если до этого действительно дело дойдёт и это то, чего вы реально хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 июн 2025, 12:59
Сообщение №20 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я вообще не верю, что женщина в возрасте 50+ готова на отношения с каким-то знакомым ,имея и без него нормальные условия жизни . Это ж он её "любит и хочет" , а не она его. Какая дура старье себе охватить рада будет? Ладно б помоложе её был, тут может страсть какая захватить ещё. А так....ещё и если муж с тяжёлым характером. Не, ну реально, такие страсти не в возрасте за 50. Поэтому я бы вообще не парилась. Жила ,как и сейчас. И отношения с мужем бы не портила. Тем более ревности нет и эмоции не снесут голову. Разводиться не выгодно финансово ,раз все на муже почти. Там само все рассосётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных