Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Мама Сырника
post 8 июн 2025, 13:04
Сообщение №21 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Все, девушки, это фиаско. У нас по факту два магазина рядом, но один закрыт, т.к. из-за очень долгого ремонта дороги посещаемость упала. Сейчас худо-бедно потихоньку начинают ездить. Я решила, что когда будем открывать магазин заново, то надо его на меня оформить.Решила почву прощупать через мальчика-управляющего. Вроде мы с ним в нормальных отношениях (были). Не знаю, что эта крыса (я теперь думаю, что он был в курсе планов мужа) наговорила мужу, прибегает через 10 минут злющий: чего это ты МОИМ бизнесом интересуешься. Никакого рейдерского захвата я не потерплю, я его раскрутил (ага, ага, совсем один, конечно), я его и обратно закручу. Хочешь все поделить давай поделим, только ты проиграешь. Я тебе слово дал, что все детям достанется, завещание на тебя написано, ну и все в таком духе. НО! Дом новый он строить уже не будет, потому что "а кому он теперь нужен". И все упирал, что он же меня никогда не обманывал, но вот он ВЫНУЖДЕН думать р своем здоровье, а то секса нет, а это аденома и рак простаты. Я только не понимаю, как я в этом виновата, если мне даже не намекали, что секс ему нужен. Или я должна была подходить периодически и спрашивать "секс нужен?". Если человек все время спит и никак не обозначает свои желания...Ну и, по его словам, окончательно он понял, что мы не семья, когда в прошлом году ездили в Санкт-Петербург и ходили там-о, ужас- в разные музеи. Нет, ну пару раз сходили с детьми, а потом я хотела в Естественный музей-он со мной не пошел, ему не интересно. Я хотела прокатиться на трамвае через весь город-ему не надо, каталась одна. Я хотела сходить в какое-нибудь кафе-ему не надо.
На это я сказала, что я поняла, что у нас нет семьи, когда он стал ходить от нас отдельно и не ждать нас. Т.е., например, приехали мы куда-то, он выходит из машины и идет один. А я с детьми сзади. И так всегда. На что он сказал, что это мелочи. А по мне так как раз это показатель, потому что в музей мы ходим редко, а спину его видели гораздо чаще
Короче, опять сделала только хуже . Теперь он уже не просто "честный" муж, который сначала ставит жену в известность о намерении завести любовницу, а еще и чуть ли не жертва, у которой коварная жена хочет отобрать бизнес.
Плачу, голова разболелась, а еще столько надо на завтра сделать по работе.
Сказал, что в планах у него еще открыть один магазин в городе, а мне он, так уж и быть, отдаст какой-нибудь один. И сказал, что управляющий (которому я звонила) всегда был и будет ЕГО работником (ну это сразу стало понятно после "слива информации").
И вообще говорит, для тебя совершенно ничего не изменится, бизнес-карта у тебя, живите, кто ж вам не дает.
Вот так вот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 июн 2025, 13:09
Сообщение №22 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
говорит, для тебя совершенно ничего не изменится, бизнес-карта у тебя, живите, кто ж вам не дает.
Вот так вот.
ну так и живите, чего теперь рубашку на себе рвать. Не нагнетать, правда, а то муж на принцип пойдёт. Всегда ж так, как только начинаешь давить, все хочется назло сделать. Нервы дороже, отпустите эту жабу , а то она вас задушит.

Отредактировано: Зебрик в 8 июн 2025, 13:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 13:12
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 июн 2025, 12:59
Зебрик, я думаю она хочет своему мужу, который ушел к молодой, образно говоря "нос утереть", ну и с моего финансовую выгоду поиметь. Ему, как магазин стал раскручиваться, немного корона голову сжала. Он любит в какие-нибудь городские обсуждения влезть со своим "в моих магазинах", "мои работники" и т.д. Часто говорят, что деньги портят человека-вот он тоже немного "испортился".

Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 июн 2025, 13:09
ЦИТАТА ( Зебрик )
так и живите, чего теперь рубашку на себе рвать. Не нагнетать, правда, а то муж на принцип пойдёт. Всегда ж так, как только начинаешь давить, все хочется назло сделать. Нервы дороже,
да согласна. Зря только затеяла сегодня все это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 июн 2025, 13:12
Сообщение №24 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
думаю она хочет
вы абсолютно ничего тут не сможете сделать, а только поможете ей своим давлением на мужа . Я бы просто устранилась, чтоб муж не делал все это вопреки вам как раз. Так быстрее успокоится. Вы ж с голоду не помрёте без его денег?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 8 июн 2025, 13:49
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Короче, опять сделала только хуже
Автор, дорогая, вам сносит крышу. вы ни в чем не виноваты. Есть логика и здравый смысл и опыт чловеческий. И он говорит, что слова мужика такой ситуации не стоит ничего. НИЧЕГО. У него последнйи шанс в жизни побыть крутым мачо и он сделает все, что б его не упустить. У него нет еще никакой любовницы, она еще о о том не знает, она еще не вступила в игру, у него просто снесло крышу на фоне приближающийся старости и импотенции.

Вам нужен юрист. Холодная голова. Трезвый рассчет. План. Много энергии. Она может не последняя его последняя любовь.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 14:24
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 июн 2025, 13:12
ЦИТАТА ( Зебрик )
думаю она хочет
вы абсолютно ничего тут не сможете сделать, а только поможете ей своим давлением на мужа . Я бы просто устранилась, чтоб муж не делал все это вопреки вам как раз. Так быстрее успокоится. Вы ж с голоду не помрёте без его денег?

Деньги пока еще и мои, так что я так и планировала поступать. Но почитала форум, ответы в теме и решила прояснить финансовую ситуацию. Прояснила, блин, на свою голову. Ладно, проехали. Сейчас платили коммуналку за всю недвижимость, разговаривали ровно. Муж жаловался, что денег мало. Поднял зарплату работникам. Для сравнения крыса-управляющий у него получает столько, сколько мне приносит мой нано :) бизнес. Теперь у него и не спросишь сколько магазин принес-сразу же доложит. Вообще я вижу примерную картину по валовке я вижу в программе. Но не вижу трат с карт. А хотелось бы, конечно. С другой стороны изменить я ничего не могу. Если он решит подарить ей дорогой подарок, то подарит все равно.
Машины сегодня он мне заправил полностью, бензин в канистрах оставил (я не люблю на заправки ездить, а из канистр продавцы могут долить), мороженым для детей морозилку затарил. В понедельник у меня депиляция, во вторник окрашивание, в среду косметолог (межбровку подколоть), 14 еду в другой город (одна, дети не хотят) на фестиваль уличных театров, на следующей неделе педикюр и маникюр, потом выпускной у ребенка, потом надо проконтролировать подачу документов на поступление и т.д. Короче, круговерть событий. И это не считая работы.
Махну на имущественный вопрос рукой. Как будет так и будет. Сейчас н икакого диалога не получится. Может быть я что-то надумаю "замутить" в новом направлении, но точно не сейчас. Единственный момент-у меня есть небольшие накопления и, если все будет хорошо, я буду еще о откладывать. Как бы мне сделать так, чтобы это были только мои деньги. Пока они на счетах/вкладах/инвестициях, то понятно, что считаются общими. Наверное, так не честно, но тратить на любовницу тоже не честно. Дарить знакомому рыболовную катушку за 70 тысяч тоже, на мой взгляд, перебор. Хотя катушку мне не жалко.
Еще мне интересно согласится ли женщина 53 лет на секс без презерватива. С презервативами у него и в 35 были плохие отношения (когда мне было 22 и я была очень даже; даже тогда у него эрекция в презервативе "не держалась", что, конечно, вводило меня в недоумение, потому что до этого я таких проблем не встречала у своих мужчин. Правда, выборка у меня была не репрезентативная). Или он справку сделал, что здоров. Ну это так, задели меня его слова, что секса ему для здоровья не было. Как будто это уколы ему врач назначил, а я делать должна. Кстати, подсказала на свою голову купить ему инъектор доя уколов. Позаботилась, называется. У него проблемы со спиной и шеей, периодически делаю ему кеторол или диклофенак. Ладно, теперь это не мои заботы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 июн 2025, 14:39
Сообщение №27 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Вообще
какой-то поток сознания. На месте мужа я бы в шок впала от таких мыслей жены. Ну честно, выглядит так, как будто у вас другая пытается увести дойную корову. Не мужа и отца детей, а именно деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 июн 2025, 15:20
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 июн 2025, 14:39
ЦИТАТА ( Зебрик )
. Не мужа и отца детей, а именно деньги.
потому что он уже по факту он не муж и не отец, скорее соавтор проекта "семья". Детьми он никогда не интересовался и не занимался. И, в общем, он всегда честно говорил, что дети ему не нужны, но вроде как мне нужны, и вообще "в семьях обычно принято заводить детей", то ладно уж, заведем. Дети к нему практически никогда сами не подходят. Он не выдержанный, может накричать, зло подшучивает (в последний год стало совсем плохо с этим). Они ему мешают. У него отец был такой же, только еще хуже-он их и бил.
И да, сейчас меня волнует финансовый вопрос. Потому что это будущее моих детей и мое. Потому что я тоже вкладывалась в бизнес и финансово в том числе, только это никак не доказуемо. Потому что у меня не было не то, что отпуска по уходу за детьми, а даже и декретного. Не надо про дойную корову. Я эту корову тоже из теленка выкормила. И муж сейчас практически не занимается бизнесом сам. У него есть управляющий и работники. Т.е. это саморегулирующаяся система, из которой муж (ну и я на хозяйство) берем деньги. А то может со стороны выглядит, как будто я ничего 20 лет не делала, в теперь хочу оттяпать кусок пожирнее.
И да, муж уже давно мне как хороший приятель или дальний родственник, ч которым мы живем вместе. Но и у него ко мне глубже симпатии чувств не было. Никто никого не обманывал вроде.
И я не знаю, что муж обо мне и детях думает. Он и так периодически поднимает влпрос, чтобы сдать дочь в интернат. Может я бы тоже в шок впала от его мыслей.

Отредактировано: Мама Сырника в 8 июн 2025, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 8 июн 2025, 16:02
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Зебрик, так у автора в принципе и не семья была, а так сообщество людей, объединённых общей целью, а теперь цели у них поменялись и каждый из участников хочет выйти из этого сообщества с наименьшими потерями. И муж автора, кстати, тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 июн 2025, 17:00
Сообщение №30 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Он у нее запасной вариант.
А муж ваш дурачок, который это не понимает.
ничего себе дурачок((( как раз нет. Сейчас бросил все силы, чтобы с Ириной отдохнуть. Никаких других планов у него на неё нет. Как карта ляжет.

А вот на жену есть: что жена будет работать. А он сам, пожалуй, не будет. При этом навар пополам. Или даже хуже, жене на домашние расходы, а он начнёт красиво жить, поедет на юг, станет там домик искать и тп.

Мама Сырника, вам нужно юридическую сторону вашего партнёрства отрегулировать. Где чьё и сколько. Тратить энергию на возвращение блудного мужа в семью я бы не стала, он удила закусил, по-моему.

сдать дочь в интернат
она особый ребёнок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 269 ] Раздел имущества. 22:04 от: folgaaa
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 3997 ] От овуляции до задержки 11:41 от: val4onok
[ 7377 ] Звезды на выход-94 16:00 от: Fossya
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 июн 25, 08:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных