Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Сердцевинка |
24 июл 2025, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Не пробовали уехать так же, как и он, на недельку-другую с новым избранником куда-нибудь в отпуск? так а где же взять нового избранника так быстро, да еще и чтобы куда-то с ним ехать в отпуск?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
24 июл 2025, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 24 июл 2025, 09:28ЦИТАТА ( folgaaa ) Не пробовали уехать так же, как и он, на недельку-другую с новым избранником куда-нибудь в отпуск? эх, все не так просто. Во-первых, у меня нет отпуска сейчас. Во-вторых, дочь 12-ти лет одну я не оставлю. Это больше не к возрасту, а к ее особенностям. Ну и в-третьих, я от "непринужденных переписок" за три недели устала так, что ушла из всех СЗ. Не хочу я сейчас никаких отношений вообще. Даже условно-дружеских. У меня и так "передоз" общения. И для "утех и извращений" 🤣 (это из анекдота про аленький цветочек) тоже никто не нужен. Даже если бы это было "тело помоложе и в форме" (предположим нашелся бы такой). Купила себе классную штучку-это нечто волшебное. Жаль, я не знала про такие раньше. Но вообще, хочется не то, чтобы уехать, а съездить куда-нибудь. Я живу около Владимира-можно поездить по городам Золотого кольца.
|
|
|
|
Мама Сырника |
24 июл 2025, 15:34
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 24 июл 2025, 15:03ЦИТАТА ( Сердцевинка ) да еще и чтобы куда-то с ним ехать в отпуск? вот-вот. Тут кофе-то сходить попить ни с кем особо не захотелось. Не в плане того, что неинтересные мужчины писали, а просто не хотелось вот этой всей "движухи". Я, наверное, фаталистка, но придерживаюсь мнения, что мужчины-как коты: сами заводятся 🤣.
|
|
|
|
folgaaa |
24 июл 2025, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 24 июл 2025, 15:25ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Я живу около Владимира-можно поездить по городам Золотого кольца. Я была недавно в Ярославле. Люди так и делают: просто берут, например, в выходной и из Иванова едут в Ярославль. Там гуляют весь день по набережной, по городу. В общем, отдыхают душой и телом.
|
|
|
|
folgaaa |
24 июл 2025, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 24 июл 2025, 15:34ЦИТАТА ( Мама Сырника ) просто не хотелось вот этой всей "движухи". Это усталость от груза проблем, которые вы тащили вместе, а теперь непонятно, как надо тащить в одиночку. Но... всё-таки, я думаю, можно найти мужчину. Много мужчин, которые хотят поехать с женщиной в отпуск. Тот же самый Ваш бывший муж... Что он сделал? Он взял женщину с собой на отдых. Только нужно время и силы, чтобы искать, отсеивать, присматриваться. На отдыхе, на курорте, в санатории, когда нет груза бытовых проблем, это сделать в разы проще.
|
|
|
|
Мама Сырника |
24 июл 2025, 16:27
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 24 июл 2025, 15:57 да можно, конечно, но не сейчас. Ну или найдется такой, с которым сразу захочется и поехать и поговорить и все остальное. Отредактировано: Мама Сырника в 24 июл 2025, 16:28
|
|
|
|
Мама Сырника |
27 июл 2025, 20:32
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Явился. Без предупреждения. Сижу, кофе пить собираюсь, стук во внутреннюю дверь одного входа, которую обычно мы не запираем или только на ночь. Но я стала всегда запирать. Пошла открывать-стоит. Ничего не сказала, ушла в офис. В коридоре мусорные пакеты (завтра хотела вывезти). Подорвался их выбрасывать. Вода вскипела, говорит "иди наливай". Ну-ну, а то я сама не догадаюсь. Пришел сын из магазина, перебросились парой слов. Я делаю вид, что его нет. Спрашивал у дочки где полотенца. Полотенца на обычном месте лежат. Спросил оставить ли мне рыбы, я отказалась. Положила ему комплект постельного, чтобы не лазил по шкафам и не трогал там ничего. Сижу в офисе работаю. Посмотрю, что завтра говорить будет. Если будет отмалчиваться, то во вторник сама вопрос подниму о дальнейших действиях.
|
|
|
|
Беата7 |
28 июл 2025, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 27 июл 2025, 20:32ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Если будет отмалчиваться, то во вторник сама вопрос подниму о дальнейших действиях. А чего вы сами хотите, на самом деле?
|
|
|
|
Мама Сырника |
28 июл 2025, 18:34
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
В общем, по-хорошему, видимому не выйдет ничего. Там мужское эго до небес взыграло. Во всем виновата только я-не уделяла должного внимания, не разделяла интересы, плохо выглядела и вообще все 23 года он один, старался семью сохранить вопреки всему и т.д. А ведь "я намекал, что неладно, говорил, что уйду от вас". Но что-то все не уходил. Наверное ждал, что я еще больше "стараться" начну. А меня заколебала уже эта игра в одни ворота. И ладно бы я, но ведь он и отец никакой. Это тоже не способствовало. Тут была сказана фраза, которая прямо показала, что бесполезно что-то человеку объяснять. Припомнил мне опять, как в прошлом году я не пошла с ним в Санкт-Петербурге в музей. Я говорю, что и он со мной не пошел, хотя я звала. Он говорит: мне не интересно на ботву смотреть (я звала его в естественно-научный). Я говорю: но и мне не интересно идти в военные. И я все же с тобой сходила в Исаакиевский. Почему ты говоришь, что тебе не интересно и не идешь, а когда я говорю, что мне не интересно, то я все равно должна идти? Ответ гениальный: потому что ты жена. Я говорю: я не только жена, я в первую очередь человек. Психанул, бросил: "ну вот и дочеловечивалась" и ушел. Жить с человеком, который уже даже не уважает, сами понимаете, не вариант. Зато уже начал пугать "развод тебе не выгоден, ты все потеряешь". "Что, замуж собралась? Ищешь по помойкам разных утырков и маньяков, никого приличного на этих СЗ нет". Да твое-то какое дело ищу я кого или нет. Тебя это уже не касается. Из разговора также выяснилось, что с любовницей ничего не кончено, он пока (как сам сказал) "в подвешенном состоянии". И она будет "пересматривать свое поведение" (офигеть не встать-это про взрослую самодостаточную женщину 53 лет, занимающую руководящую должность.). Ну, про поведение он может и приврал, но факт, что она его решила "придержать" налицо. Сказала, пусть подумает как он видит "разруливание" ситуации. А я скажу свое мнение. Вот жду-с. Расплакалась (не умею сдерживать слезы), голова и желудок "от нервов" заболели.
|
|
|
|
Мама Сырника |
28 июл 2025, 18:50
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 28 июл 2025, 18:21ЦИТАТА ( Беата7 ) А чего вы сами хотите, на самом деле? отдельного житья (можно не "вотпрямщас" потому что из дома принципиально не уйду) и части доходов от магазина (если не брать во внимание, что я в нем участвую, пусть сейчас и немного, но раньше и сама продавала, то хотя бы по той причине, что он находится в совместном помещении, ну потому что детей, хотя бы дочь, он вряд ли возьмёт себе; правда, она может сама не захотеть со мной жить-от нее любой закидон можно ждать). Хочу жить спокойно, заниматься любимым делом. Нашла вот нескольких клиентов новых дистанционно. Возможно, дополнительно поучиться (но это совсем на перспективу). Если так подумать, мне будет только 46. Вон любовницу БМ в 53 кинули. У нее, конечно, ситуация лучше-сразу денежный мужик нарисовался. Но мужик сложный и отнюдь, как оказалось, не безответно влюбленный, а жаждущий чужой энергии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|