Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
сегодня, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4455
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 4 окт 2025, 11:54Потому что в ГАИ я записана только на 8 октября, потом надо ехать в соседний город в автоцентр с документами, где я указана владельцем, они подадут запрос и только потом "следилку" переведут на меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
сегодня, 14:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34596
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Теперь главное, чтобы он финансовые обязательства выполнял. а по-моему, теперь главное, чтоб он из вашей жизни убрался.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
сегодня, 14:28
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Melek от 4 окт 2025, 11:57, да,да, мне тоже угрожал, поэтому я плюнула на раздел товара в магазине (там закуплено на несколько миллионов), реально пусть подавится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
сегодня, 14:37
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2025, 14:22ЦИТАТА ( secret secrets ) а по-моему, теперь главное, чтоб он из вашей жизни убрался. это само собой.
|
|
|
|
Беата7 |
сегодня, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10939
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2025, 13:44ЦИТАТА ( secret secrets ) пересмотреть обязательства по брачному договору? В России в БД нельзя включать ничего, что не касается имущественных вопросов. То есть никакое поведение, снятое на камеру, значение не имеет. А вот преследовать этот человек с помощью камер вполне может.
|
|
|
|
elfe |
сегодня, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2734
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 4 окт 2025, 12:21ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Потому что в ГАИ я записана только на 8 октября, потом надо ехать в соседний город в автоцентр с документами, где я указана владельцем, они подадут запрос и только потом "следилку" переведут на меня. Как все сложно. Предлагаю вам до этого момента записаться в СПА в каком-нибудь крутом отеле, поставить там машину на стоянку и на время поцедур отключить телефон, прикиньте, что с вашим БМ будет а насчёт камер я пропустила: где камеры стоят? Отредактировано: elfe в сегодня, 15:02
|
|
|
|
Черная мышь |
сегодня, 15:15
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Масяня 2014
 |
Держится за свою старую жизнь, вот и смотрит в камеры. Может контролировать хоть что-то, например, открытое окно в машине. Какой нафиг компромат. Потихоньку отключать его от всего и отдаляться. Мужик психически не стабилен, скорее всего его нужно будет время для осознания происходящего. Автор, если в силах, посмотрите интервью бывшей жены Куандыка Бишембаева, она очень технично и методично слила опасного чудака из своей жизни, есть чему поучиться. Недвижка, которая ему отошла, далеко от Вашего участка находится?
|
|
|
|
Luce |
сегодня, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4369
 |
Ему нужен компромат. откуда такие фантазии? зачем? на кого? на себя? никакой компромат ни на что не может повлиять. вообще никакой. И никак. его нельзя привязать к разделу имущества. Если только автор не прячет трупы и не торгует наркотика, за что можно ее посадить в тюрму и пользоваться имуществом единолично на время ее тюремного срока.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|