Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
bloomyykk |
7 окт 2025, 17:07
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Когда они не врут про наличие другой женщины, это хуже не куда Хуже - когда врут про ее отсутствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
7 окт 2025, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 7 окт 2025, 11:31ЦИТАТА ( folgaaa ) Но пока они вдвоем против Автора, которая одна А автор не одна. У неё есть её двое детей, которые ей в сто раз важнее какого-то старого психического козла. Вот старичок этот и правда рискует остаться в итоге один, но это уже его проблемы, сам_дурак_виноват эталонный, дистиллированный.
|
|
|
|
secret secrets |
7 окт 2025, 18:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34635
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тут др вопрос: можно ли было как-то этот момент предвидеть и уйти первой? До появления любовницы. по-моему, это детский сад, уйти лишь бы первой. Если отношениям много лет, то косяков наверняка было достаточно с обеих сторон. Вот старичок этот и правда рискует остаться в итоге один  или удивительно наивный для своих лет человек, или, что вероятнее, уже не вполне адекватный/дементные процессы идут
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
7 окт 2025, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5817
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 7 окт 2025, 17:16ЦИТАТА ( Tercius Gaudens ) А автор не одна. У неё есть её двое детей, которые ей в сто раз важнее какого-то старого психического козла. Вот старичок этот и правда рискует остаться в итоге один, но это уже его проблемы, сам_дурак_виноват эталонный, дистиллированный. Ну судя по рассказам автора, если там не приукрашено, то так оно и будет.Хорошо бизнес строить, когда дома всё спокойно и тебя эмоциоанльно не кидает, а у него сейчас те еще скачки))И если автор приняла ситуацию, и по максимуму без последствий пытается выйти, то на БМ всё еще выплеснется, и вполне может остаться у разбитого корыта товарищ....
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2025, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Не знаю, я не переживаю за старичка  Мужчины вообще быстрее заводят новые отношения, что разведенные, что вдовцы. Кроме того, одиноких женщин в возрасте 55+ больше, чем таковых же мужчин. А если хоть какая-то денежка имеется у кавалера, то и помоложе может даму заиметь )) я знаю примеры, когда мужик в возрасте вступал во второй брак, контакты со своими родными детьми и внуками ослабевали, но как-то не переживали они особо. Это как и молодые мужчины, которые, уходя от жены, прерывают контакты со своими кровными отпрысками, воспитывая при этом детей новой партнерши из её предыдущих отношений. И нормально им живётся, ни о чём особо не переживается...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
7 окт 2025, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3110
Оля 03.05.2013
 |
Ну я знаю много примеров, когда женщины выйдя из отношений, не хотят заводить новые Живут своими интересами, спорт, бассейн, огород, интересами внуков, работой Не хотят притираться ни к кому, живут в своем режиме и темпе , для себя
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2025, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ну я знаю много примеров, когда женщины выйдя из отношений, не хотят заводить новые Живут своими интересами, спорт, бассейн, огород, интересами внуков, работой Именно. А вот мужчин, которым после выхода из отношений достаточно работы/хобби/внуков, гораздо меньше.
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2025, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11363
дочка
 |
Женщины держатся за школы, д. сады, кружки, тех же тренеров, поликлиники, врачей и др. удобства. Мужчина легче меняет место жительства, если это не его родовое гнездо, где выросло не одно поколение его предков. Ответ на сообщение Joki от 7 окт 2025, 21:19ЦИТАТА ( Joki ) вот мужчин, Мужчине нужна женщина.
|
|
|
|
secret secrets |
7 окт 2025, 22:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34635
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мужчине нужна женщина угу. Простату ему массировать
|
|
|
|
Маргорина |
8 окт 2025, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26610
Лиза 28.05.03
 |
угу. Простату ему массировать Ну и это в том числе. А ещё нужен борщ и уши всегда свободные для него и та, которая будет его хвалить и восхищаться. Женщине мужчины нужны гораздо меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|