Девушки, спасибо за подсказки. Да, надо было в соглашениях указывать конкретные номера счетов для "целевых переводов" -тут я недоработала. Вносить изменения сейчас не вариант. Поэтому при следующем переводе алиментов я выделю под него отдельный счет и под перевод компенсации тоже счет заведу. А все остальное пусть переводит на карту. Вообще, ему нотариус говорила, что перевод алиментов желательно подписывать, чтобы было понятно, что это алименты. Но там, в принципе, и по сумме ясно. Сейчас переводит 3,5 ПМ, но это с учетом тех "алиментов", которые мы договорились, что он до 20 лет платит и добавили их к суммам до 18 лет.
Компенсацию за имущество в этом месяце еще не переводил. Я про нее говорить не буду пока. У свекрови (в квартире, оформленной на дочь) лопнул шланг водяной, БМ отдал 30 тысяч соседям снизу.
Я делать вид, что не получала сумм, если они как-то не так оформлены при переводе, не собираюсь, а вот от БМ, видимо, можно чего угодно ожидать.
Вчера был спектакль 🤣. БМ вечером демонстративно ходил еле-еле, вздыхал и вел себя аки умирающий. Даже изобразил, что лег спать, когда я была наверху. Потом я пошла вниз готовить. Приполз (это не в уничижительном смысле) на кухню и говорит: если со мной что случится пообещай, что не выгонишь мою маму из квартиры. Я не сообразила сразу, что это разыгранная манипуляция, и сказала, что не надо всякую ерунду говорить и вообще как такая мысль ему пришла в принципе. Надо было просто сказать "хорошо", но я растерялась. Потом он говорит, что у него прединфарктное состояние и в любой момент может что-нибудь случится (тут я поняла наконец, что это спектакль). И стал уползать из кухни. Я ему сказала, что если ему плохо, то надо скорую вызвать (тем более, что у нас в городе есть платная скорая). Естественно, никакая скорая ему была не нужна.
Ну ладно, ушел, я дальше готовлю. Слышу дверь наверху закрыл в комнату. Пошла послушать. Разливался соловьем с любовницей, рассказывал что купил пачки сигарет середины 80-х у коллекционеров, вспоминал молодость и ностальгировал (а эти сигареты я курил, когда с тобой познакомился). Рассказывал о планах на будущую стройку склада на ЕГО участке и опять говорил, что вопрос с ее переездом надо решить до НГ. Трындел живенько (практически монологом) минут 20, пока любовница его не закруглила.
После разговора опять стал ИЗОБРАЖАТЬ полумертвого
А, еще прикол: приехал от любовницы с едой

. Предлагал мне винегрет (его он делал сам), блюда "от любовницы" не предлагал, зажмотил 🤣. Часть еды заморозил. Тут выше писали, что любовнице хорошо, мол, ее выгуливают и развлекают. Но он с ней НИКУДА не ходит, даже гулять. Один раз в пиццерию сходили только. Это он мне сам говорил и, зная его нелюдимость и практически боязнь подобных общественных мест, я верю, что так и было. Зато обязанности по готовке, уборке и супружескому долгу (который и на таблетках не всегда получается) он на нее уже навесил полностью. А, ну по выслушиванию его и восхищению.
По доходам любовницы: утверждал, что зарплата у нее 120 тысяч. Я сказала, что скорее всего больше, разозлился

, начал чуть ли не кричать, что именно 120. И есть военная пенсия, размер которой точно не знаю, вроде бы около 30 тысяч. Это все ее личные деньги. Хочет-на внука тратит, хочет-в СПА ходит и т.д. БМ может ей, конечно, столько "платить" и даже больше. Но и "работать" ей придется ого-го как, отдавая психологический ресурс.
Потом еще прикол напишу, как БМ предлагал мне у него работать