Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Joki
post 8 окт 2025, 11:07
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Женщине мужчины нужны гораздо меньше.

И мужчины чаще уходят из семьи, когда уже есть другая женщина. А вот женщины чаще всего инициируют и решаются на развод не по причине того, что любовника завели и к нему намылились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 8 окт 2025, 11:49
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Девушки, спасибо за подсказки. Да, надо было в соглашениях указывать конкретные номера счетов для "целевых переводов" -тут я недоработала. Вносить изменения сейчас не вариант. Поэтому при следующем переводе алиментов я выделю под него отдельный счет и под перевод компенсации тоже счет заведу. А все остальное пусть переводит на карту. Вообще, ему нотариус говорила, что перевод алиментов желательно подписывать, чтобы было понятно, что это алименты. Но там, в принципе, и по сумме ясно. Сейчас переводит 3,5 ПМ, но это с учетом тех "алиментов", которые мы договорились, что он до 20 лет платит и добавили их к суммам до 18 лет.
Компенсацию за имущество в этом месяце еще не переводил. Я про нее говорить не буду пока. У свекрови (в квартире, оформленной на дочь) лопнул шланг водяной, БМ отдал 30 тысяч соседям снизу.
Я делать вид, что не получала сумм, если они как-то не так оформлены при переводе, не собираюсь, а вот от БМ, видимо, можно чего угодно ожидать.
Вчера был спектакль 🤣. БМ вечером демонстративно ходил еле-еле, вздыхал и вел себя аки умирающий. Даже изобразил, что лег спать, когда я была наверху. Потом я пошла вниз готовить. Приполз (это не в уничижительном смысле) на кухню и говорит: если со мной что случится пообещай, что не выгонишь мою маму из квартиры. Я не сообразила сразу, что это разыгранная манипуляция, и сказала, что не надо всякую ерунду говорить и вообще как такая мысль ему пришла в принципе. Надо было просто сказать "хорошо", но я растерялась. Потом он говорит, что у него прединфарктное состояние и в любой момент может что-нибудь случится (тут я поняла наконец, что это спектакль). И стал уползать из кухни. Я ему сказала, что если ему плохо, то надо скорую вызвать (тем более, что у нас в городе есть платная скорая). Естественно, никакая скорая ему была не нужна.
Ну ладно, ушел, я дальше готовлю. Слышу дверь наверху закрыл в комнату. Пошла послушать. Разливался соловьем с любовницей, рассказывал что купил пачки сигарет середины 80-х у коллекционеров, вспоминал молодость и ностальгировал (а эти сигареты я курил, когда с тобой познакомился). Рассказывал о планах на будущую стройку склада на ЕГО участке и опять говорил, что вопрос с ее переездом надо решить до НГ. Трындел живенько (практически монологом) минут 20, пока любовница его не закруглила.
После разговора опять стал ИЗОБРАЖАТЬ полумертвого :BzZz:
А, еще прикол: приехал от любовницы с едой :D . Предлагал мне винегрет (его он делал сам), блюда "от любовницы" не предлагал, зажмотил 🤣. Часть еды заморозил. Тут выше писали, что любовнице хорошо, мол, ее выгуливают и развлекают. Но он с ней НИКУДА не ходит, даже гулять. Один раз в пиццерию сходили только. Это он мне сам говорил и, зная его нелюдимость и практически боязнь подобных общественных мест, я верю, что так и было. Зато обязанности по готовке, уборке и супружескому долгу (который и на таблетках не всегда получается) он на нее уже навесил полностью. А, ну по выслушиванию его и восхищению.
По доходам любовницы: утверждал, что зарплата у нее 120 тысяч. Я сказала, что скорее всего больше, разозлился :O: , начал чуть ли не кричать, что именно 120. И есть военная пенсия, размер которой точно не знаю, вроде бы около 30 тысяч. Это все ее личные деньги. Хочет-на внука тратит, хочет-в СПА ходит и т.д. БМ может ей, конечно, столько "платить" и даже больше. Но и "работать" ей придется ого-го как, отдавая психологический ресурс.
Потом еще прикол напишу, как БМ предлагал мне у него работать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 окт 2025, 11:57
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Получается, автор всё ещё с мужем живёт в их общем доме. Тогда это какой-то развод на развод ))) может, никуда ещё и не разъедутся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 8 окт 2025, 12:17
Сообщение №594 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Простату ему массировать

У кого чего болит :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 8 окт 2025, 12:28
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Вчера был спектакль 🤣.

Он у вас прям какой-то ... дурачок в некотором смысле :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melek
post 8 окт 2025, 12:28
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Трое
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 7 окт 2025, 10:28
ЦИТАТА ( folgaaa )
Когда любовница получает очень быстро женатого мужика с деньгами, ей завидуют.

Боже, кто завидует такой женщине? :D В целом, всем всё равно.

ЦИТАТА ( folgaaa )
Потому как основная масса брошенных женщин либо остаются в одиночестве, либо долго не могут встретить что-то более-менее приличное, лучше, чем БМ, или хотя бы не уступающее БМ.

Бывают женщины, которые наслаждаются своим статусов незамужней женщины и в сторону мужчин даже не смотрят.
Я, например, последнее, о чем думаю после развода, – мужчины. Мне так хорошо одной. И искать не собираюсь даже :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 окт 2025, 12:34
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Он у вас прям какой-то ... дурачок в некотором смысле

Так и автор ему под стать :tomato: бегает зачем-то подробно подслушивает разговоры с любовницей :ignat: сомневаюсь, что этот муж куда-то денется )) скорее всего, дальше воздушных замков по телефону со страстью своей молодости дело не пойдёт ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 8 окт 2025, 12:38
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Так и автор ему под стать бегает зачем-то подробно подслушивает разговоры с любовницей

ну как же, вдруг и правда помрет тихо наверху) но оказалось, что еще поживет) а вот муж реально дите - уж играешь, так играй качественно, ну, или звукоизоляцию делай)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 окт 2025, 12:43
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот муж реально дите - уж играешь, так играй качественно, ну, или звукоизоляцию делай)

Вы ж не знаете )) может, он спецом соловьём заливался, зная, что жена под дверью слушает :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melek
post 8 окт 2025, 12:52
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Трое
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 7 окт 2025, 22:14
Мужчина в этом вопросе бы лучше помог :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 окт 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных