Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
8 окт 2025, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4465
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 11:57ЦИТАТА ( Joki ) Получается, автор всё ещё с мужем живёт в их общем доме. Тогда это какой-то развод на развод ))) может, никуда ещё и не разъедутся тут три варианта: если любовница переедет, то он уйдет на квартиру, потом будет строить дом; будет просто строить дом и переедет в него, я куплю квартиру и буду частично там жить, частично в доме/офисе. Ну это на сегодняшний момент. Там видно будет. Но с БМ жить без перспективы разъезда я не хочу категорически. Я и "выплываю" только на перспективе отдельного проживания в будущем. На днях он вообще заявил, что если с любовницей не срастется, то все продаст и переедет на в Славянск-на-Кубани жить. Что, собственно, он и планировал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
8 окт 2025, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4465
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
ЦИТАТА ( Joki ) бегает зачем-то подробно подслушивает разговоры с любовницей ЦИТАТА ( Joki ) бегает зачем-то подробно подслушивает разговоры с любовницей не зачем-то, а с целью получения информации по дальнейшим действиям БМ. Например, вчера я могла бы поверить, что ему плохо. Теперь я знаю, что он специально это разыгрывает. Про подслушивать; Аы же не думаете, что я стою ухом к двери  Я вообще на лестнице стою и все слышно прекрасно. Ребенок, кстати, тоже слышит папенькины разговоры. Хорошо хоть ей все равно на это. Он слушает какие-то псевдопсихологические ролики. Думаю из этого ноги растут спектаклей.
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 окт 2025, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
может, он спецом соловьём заливался, зная, что жена под дверью слушает да это-то было бы вполне логично, но после заявления, что он вот-вот помрет от инфаркта, стало просто глупым))
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28294
 |
да это-то было бы вполне логично, но после заявления, что он вот-вот помрет от инфаркта, стало просто глупым)) Судя по предыдущим постам автора, давно ясно, что муж тот еще артист драм театра ))) на кухне было первое действие спектакля, наверху - второе )) но вот то, что муж болтает по телефону, а жена спецом подслушивает + жаркое обсуждение с ним дохода его любовницы - это точно одна сатана )))
|
|
|
|
Сердцевинка |
8 окт 2025, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
на кухне было первое действие спектакля, наверху - второе )) так в чем его профит, выгода? Зачем ему себя "выдавать" спецом? Чтобы жена знала на будущее, что его умиралкам верить не надо?))
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 16:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 8 окт 2025, 16:26Я считаю, что он просто придуривается и никуда на самом деле не собирается ))) в то, что любовница к нему переедет, я не верю; как и в то, что он уйдёт из нынешнего совместного жилья. Разве только на словах и в фантазиях в стиле "вот если/вот когда/вот в случае..." )))
|
|
|
|
Melek |
8 окт 2025, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Трое
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 16:38Даже если не уйдет в этот раз, у автора соломка подстелена в плане брачного договора.
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 19:50
|
*
 |
Даже если не уйдет в этот раз, у автора соломка подстелена в плане брачного договора. Автор тоже надеется на это. Хорошо, если так оно и будет. Я почему-то по ходу комментариев думала, что они и живут уже и отдельно, и официально разведены. А по факту, получается, ни то, ни другое?
|
|
|
|
Беата7 |
8 окт 2025, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10955
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2025, 16:38ЦИТАТА ( Joki ) Я считаю, что он просто придуривается и никуда на самом деле не собирается ))) в то, что любовница к нему переедет, я не верю; как и в то, что он уйдёт из нынешнего совместного жилья. Разве только на словах и в фантазиях в стиле "вот если/вот когда/вот в случае..." ))) Зато с документами теперь полный порядок. Теперь можно хоть разводиться, хоть не разводиться, что угодно делать можно, даже сойтись будет безопасно (если не считать психопатию) ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2025, 19:57
|
*
 |
Зато с документами теперь полный порядок. Хорошо, если так. Но брачный договор - это в принципе не 100% панацея, что именно так оно и будет, как там значится, если одна из сторон заартачится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|